Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Понятно. Но текст постановления у исполнителя нужно просить?
можно просить, можно не просить.
зависит от вашего юриста
Монобанк прислал
Предлагаю подать коллективный иск в суд от пострадавших их от Дорошкевич В.Л
[/QUOTE]
опять коллективный иск...?

зависит от вашего юриста

[/QUOTE]
надо запретить американские фильмы про юриспруденцию))

Всем привет. Предложение админу!!! У вас есть грамотные юристы. Давайте питицию на президента о этих надписях и Дорошкевич. Подайте питицию. Ссылку закрепите на главной. И будем максимально репостить все везде. Я думаю насобираем 25000. Давайте вместе все сделаем пусть её потрепают может и поможет.

Всем привет. Предложение админу!!! У вас есть грамотные юристы. Давайте питицию на президента о этих надписях и Дорошкевич. Подайте питицию. Ссылку закрепите на главной. И будем максимально репостить все везде. Я думаю насобираем 25000. Давайте вместе все сделаем пусть её потрепают может и поможет.
Мужика ей лучше найдите, пусть её потрепает, может подуспокоится.

[/QUOTE]
Мужика ей лучше найдите, пусть её потрепает, может подуспокоится.
То для нее большой подарок. Она тоже его арестует по привычке)))))

зависит от вашего юриста

[/QUOTE]
Лучше питицию сразу на президента. Легко и просто зашёл в инет и проголосовал. Ни денег не бумажек. Я думаю мы все сможем на телефоне кнопочку нажать.

[/QUOTE]
Как раз американские фильмы не смотрю. А что вы имеете против коллективных исков?

Я за обеими руками

Как раз американские фильмы не смотрю. А что вы имеете против коллективных исков?
[/QUOTE]
вы представляете на сколько десятилетий это затянится?

[/QUOTE]
Да, наша судебная система не безупречна. И по коллективным искам у адвокатов небольшая практика

Да, наша судебная система не безупречна. И по коллективным искам у адвокатов небольшая практика
[/QUOTE]
потому, что нет смысла тратить годы на решение которое можно получить за месяцы

А по финфорсу разблокировала счёт по заявлению с согласием на отчисление 20% с зп? Или Вы в суд подали и ИП приостановили?
По заявлению с 20%, так как все деньги бьІли на карте, не счем в суд бьІло идти. Сейчас жду доки от Дорошкевич, чтобьІ в суд на снос нот. надписи

По заявлению с 20%, так как все деньги бьІли на карте, не счем в суд бьІло идти. Сейчас жду доки от Дорошкевич, чтобьІ в суд на снос нот. надписи
Или заблокирует, или ещё одну постанову на работу отправит, и будут 40% отчислять - варианта два.

А если я договорилась о получении зп через кассу,как думаете ,стоит ли писать ей о снятии ареста со счетов,может сразу в суд на отмену ип подавать?

А если я договорилась о получении зп через кассу,как думаете ,стоит ли писать ей о снятии ареста со счетов,может сразу в суд на отмену ип подавать?
Не пишите ничего тогда, сразу в суд подавайте, если финансы есть.

Назад
Угорі