Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Подскажите есть кто то на форуме у кого просрочка полтора года? Алекс кредит не подавал на исполнительную надпись. Что то мне не спокойно. И денег на адвоката нет
У меня тоже большое года, сделали . Мне кажеться , сейчас для них не водная просрочка. Делают, наверное ,по всем должникам «Алекса»

а вот не известно(( подключены ли все банки к реестру должников или нет. в теории должны быть подключены. попробуйте договориться на работе что бы получать деньги в кассе или по почте

просто позвоните на горячую линию привта и там попросите
Не знаю как вам её там дали... Я 1000500 раз звонила, нифига они не дают. Отправляют к дорошкевич и Минюст номер киевский звоните узнавайте, даже через своего финансового менеджера пыталась, так как голд карты, и ниииифига

Сейчас вам отправлю, У меня также указали фективный адрес

И у меня также 14 наложили арест, Я посмотрела на её форме, все аресты накладывались во время карантина
А вам постанову прислали?
[/QUOTE]
Монобанк прислал

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Вчера Эта Вера сняла с карты 1.30грн Что это значит?

Вкладення

• Screenshot_20200418_123430.webp
    Screenshot_20200418_123430.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 113
То есть, для того чтобы я увидела документы для иска, мой адвокат должен написать ей запрос и отправить заказным письмом?
Саме так.
Подскажите есть кто то на форуме у кого просрочка полтора года? Алекс кредит не подавал на исполнительную надпись. Что то мне не спокойно. И денег на адвоката нет
Є.Уже приоетів виконавчий напис.

и с чего Вы взяли, что это Вера?
Потому что (на скрине) виконавчий 3106 напис від 11.03.2020. Тоже самое и на постанове

А отправляли как заказным или електронкой ? И давно писали ?
Заяву почтой, а документ электронной, где-то 03.04
и с чего Вы взяли, что это Вера?
Теперь боюсь чтоб она также всю сумму не сняла!

Останнє редагування:
Я так понимаю что бы арест с зарплатки был снят побыстрее нужно лично ей в руки нести заявление ((

что то странное...
Спрошу вас ,если отправлять заявление на снятие ареста с зарплатного счета ( без или с 20 % от зарплаты ) я так понимаю ждать долго (( здесь писали что лично в руки отнесли ей это заявление и счёт разблокировали через три дня .Так вот вопрос ,я не из Киева , могу ли я нанять киевского юриста ,скинуть ему это заявление , а юрист в свою очередь отнести лично в руки этой Дорошкевич?

Спрошу вас ,если отправлять заявление на снятие ареста с зарплатного счета ( без или с 20 % от зарплаты ) я так понимаю ждать долго (( здесь писали что лично в руки отнесли ей это заявление и счёт разблокировали через три дня .Так вот вопрос ,я не из Киева , могу ли я нанять киевского юриста ,скинуть ему это заявление , а юрист в свою очередь отнести лично в руки этой Дорошкевич?
А не проще в админ подать на отмену ИП?

Назад
Угорі