Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Спрошу вас ,если отправлять заявление на снятие ареста с зарплатного счета ( без или с 20 % от зарплаты ) я так понимаю ждать долго (( здесь писали что лично в руки отнесли ей это заявление и счёт разблокировали через три дня .Так вот вопрос ,я не из Киева , могу ли я нанять киевского юриста ,скинуть ему это заявление , а юрист в свою очередь отнести лично в руки этой Дорошкевич?
наверное можете.
но зачем?
быстрее снести исполнительное производство.

14 апреля тоже получила смс от банка об аресте счетов.
Кто знает, как быстрее и эффективнее связываться с Дорошкевич, чтобы получить на руки копию постановления? Живу в Харькове.

14 апреля тоже получила смс от банка об аресте счетов.
Кто знает, как быстрее и эффективнее связываться с Дорошкевич, чтобы получить на руки копию постановления? Живу в Харькове.
что Вам даст копия постановления?

А не проще в админ подать на отмену ИП?
Документы по ИП в суд обязательны или он сам их запросит у исполнителя ? Документов понятное дело не получила , от нее сколько их ждать неизвестно , есть 10 дней с момента как я узнала что бы подать ?

Ну вот снова подарок, 2 ип от дорошкевич ето уже по алексам, опять теже грабли, счет пока не заблокирован. Достала с....ка, доки от нее еще по1 не могу получить

Документы по ИП в суд обязательны или он сам их запросит у исполнителя ? Документов понятное дело не получила , от нее сколько их ждать неизвестно , есть 10 дней с момента как я узнала что бы подать ?
Не нужны Вам документы. Хватит постановив с банка или на крайняк - скрин с АСВП.

Ну вот снова подарок, 2 ип от дорошкевич ето уже по алексам, опять теже грабли, счет пока не заблокирован. Достала с....ка, доки от нее еще по1 не могу получить
А первое ИП по финфорсу от нее?

Да, по ним
Мне вот интересно или второй раз заблокирует зп счет?
А по финфорсу разблокировала счёт по заявлению с согласием на отчисление 20% с зп? Или Вы в суд подали и ИП приостановили?

А первое ИП по финфорсу от нее?
заметил, что сейчас много клиентов обращается сразу с двумя ИП от Дорошкевич.
Это похоже на умысел.
Ведь с двумя ИП одновременно бороться намного сложнее и шансы вылезти из этой яму резко падают...
если дойдет до того, что 4-5 МФО объединяться и будут одновременно запускать ИП, то заемщикам станет очень и очень тяжело...

заметил, что сейчас много клиентов обращается сразу с двумя ИП от Дорошкевич.
Это похоже на умысел.
Ведь с двумя ИП одновременно бороться намного сложнее и шансы вылезти из этой яму резко падают...
если дойдет до того, что 4-5 МФО объединяться и будут одновременно запускать ИП, то заемщикам станет очень и очень тяжело...
Тоже подметил этот момент, такое ощущение как будто представители алексов, финфорса, Дорошкевич и Колейчик за одним столом эту схему обсуждали.

Тоже подметил этот момент, такое ощущение как будто представители алексов, финфорса, Дорошкевич и Колейчик за одним столом эту схему обсуждали.
да. однозначно.
но если подключат еще пару МФО- будет беда...

что Вам даст копия постановления?
Мне сказали, что с этими документами на руках и заявлениями о приостановке исполнительного производства и признании ИП не подлежащей исполнению я должна быть в суде. А что вы скажете как юрист — какими должны быть мои действия, чтобы снять ИП?

Да, по ним
Мне вот интересно или второй раз заблокирует зп счет?
мне тоже интересно, бо второе ип от Дорошкевич, по алексам вчера прилетело, счета пока повторно не заблочила
держите вкурсе

Мне сказали, что с этими документами на руках и заявлениями о приостановке исполнительного производства и признании ИП не подлежащей исполнению я должна быть в суде. А что вы скажете как юрист — какими должны быть мои действия, чтобы снять ИП?
Вам не надо быть в суде.
Вам надо подать в суд иск об отмене открытия исполнительного производства.

Сейчас вам отправлю, У меня также указали фективный адрес

И у меня также 14 наложили арест, Я посмотрела на её форме, все аресты накладывались во время карантина
А вам постанову прислали?
[/QUOTE]
Мне прислал постанову монобанк

Назад
Угорі