Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какого плана жалобу катаете? Сегодня "доброе утро", арестованы счета ею(Я уже столько жалоб накатала - хоть бы по одной ответ пришёл
Ребята спасите сегодня эта дорошевич наложила арест!!!Хорошо. Но за это прошение они тоже захотят сбор. Глупость да и только. По ходу они считают каждый пункт. А иначе как его в сам текст втулить?
в Минюст, на урядову, но они передали тоже в Минюст, в Нацбанк на банк, в нацкомфинуслуги. Сейчас пишу в Ассоциацию частніх нотариусов.Какого плана жалобу катаете? Сегодня "доброе утро", арестованы счета ею(
а чем спасти то?Ребята спасите сегодня эта дорошевич наложила арест!!!
меня тоже эта мысль посетила.Есть еще такая версия, что такой массовый арест счетов и снятие денег, заказ государства, как средство наполнения бюджета
обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...звиздец карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собратьа чем спасти то?
жалобы само собой, но вам нужно искать юриста и в суд идти. Можете заяву исполнителю написать, что счет зарплатный, единственный доход, чтоб сняла арест с него. Но как тут пишут люди, она это не особо хочет делать, только после заявы на 20% с ЗП. Тут уже сами смотрите, что вам больше подходит[/QUOTE]обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...*****ц карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собрать
обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...*****ц карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собрать
ну Вы даётеЕсть еще такая версия, что такой массовый арест счетов и снятие денег, заказ государства, как средство наполнения бюджета
Что сказать....прописка это такое...она в принципе отменена. Другое дело паспорт и код. А там у Вас все сходится. Они же скоты что делают? Шарага вам рисует левый адрес, мол с Ваших слов информация. Мы типа не проверяли.На работу бумага пришла 30 марта, 3 апреля сняли деньги, 10 апреля суд приостановил выполнение ип, но бухгалтерия снимала бабло аж волосы назад...... Я на удаленке, пока только в телефонном режиме "возмутился" действиями бухгалтерии, выйду будем решать, адрес не мой, Киевский, как я могу у них тогда работать с киевской пропиской, а если из Запорожья тогда какого xepa деньги сняли, может это ошибка? Может проверить надо? Короче буду и у юристов на работе конультироваться....
То есть мы смело пишем это вторым пунктом в прошу? Я просто одно время путался с этим сбором. С одной стороны иск получается тогда имущественным, частично. Или я не понимаю чего-то?нет, если вы будете просить взыскать с исполнителя судебный сбор, вам доплачивать как за отельное требование не надо
да)) первым пунктом просите отменить постановление об открытии ИП или о признании надписи не подлежазей исполнению, а вторым взыскать с ответчика суд сбор в вашу пользу.То есть мы смело пишем это вторым пунктом в прошу? Я просто одно время путался с этим сбором. С одной стороны иск получается тогда имущественным, частично. Или я не понимаю чего-то?
Да. Юриспруденцию не выучишь за месяц))) Мне еще не ясно. Что если документов нет, взысканий пока тоже, но производство открыто. Суть иска лишь в териториальности? В чем нарушение прав тогда, если никто ничего еще не снял?)))да)) первым пунктом просите отменить постановление об открытии ИП или о признании надписи не подлежазей исполнению, а вторым взыскать с ответчика суд сбор в вашу пользу.
нет, не имущественный, это норма закона, которая прямо говорит, что вы имеете право на возмещение судебных затрат, к которым отнесен и суд сбор
да, только териториальность)))Да. Юриспруденцию не выучишь за месяц))) Мне еще не ясно. Что если документов нет, взысканий пока тоже, но производство открыто. Суть иска лишь в териториальности? В чем нарушение прав тогда, если никто ничего еще не снял?)))
скорее бы произошел такой резонанс!!ну Вы даёте))) частный исполнитель с злочинцями вкупі обувают граждан незаконными методами, потом заплатят по честному налог и этим наполнят бюджет государства? ...просто новая фича от мфо по беспределу , до первого серьёзного резонанса
Само собой ничего не произойдётскорее бы произошел такой резонанс!!
Спасибо.да, только териториальность)))
Нет просто пользуются лозейкой пока она есть вот и массовоЕсть еще такая версия, что такой массовый арест счетов и снятие денег, заказ государства, как средство наполнения бюджета
Мне тоже приват отказал (( Говорят обращайтесь к исполнениюПозвоните на3700, скажите, что хотите оставить заявку на запрос на каком основании заблокированы счета, номер заявки запишите,если есть возможность разговор с оператором запишите.... Звоните до тех пор пока не вышлют,каждый раз трубку берёт другой сотрудник