Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня Дорошкевич сделала нотариальную надпис. Заблокировали карту монобанка. Есть еще карты Приват (зарплатная) и Пумб (кредитная)- там тоже счета будут заблокированы? Надпис распространяется сразу на все банковские счета??? и что делать дальше? просто не могу прийти в себя(
Мне эта ска тоже блоконула счета в Привате 7.04. Там кредитка икарта для соц. выплаты, но соц.выплаты я перевела с января на ощад, а в Привате расчетный счет не закрывала. Ощад пока счет не блоконул, но это вопрос времени. буду сносить надпись, жду постанову

Мне эта с**а тоже блоконула счета в Привате 7.04. Там кредитка икарта для соц. выплаты, но соц.выплаты я перевела с января на ощад, а в Привате расчетный счет не закрывала. Ощад пока счет не блоконул, но это вопрос времени. буду сносить надпись, жду постанову
Masyaps, ждёте пока там блокнет? поспешите с иском или хотя бы с обеспечением иска

Так с юристом связалсь сразу, сказал, что нужна постанова, еще не получила, а эта тв@рь на звонки не отвечает
я в иске указал, что о вп узнал по факту блокировки счетов, приложил скрин из асвп, скрин єлектронного запроса исполнителю, постанову из банка( банк приват выслали по электронке), указал, что на звонки не исполнитель не нотариус не отвечает, прошу признать надпись не подлежащей исполнению и вытребовать документы у ответчика и третьих сторон, т.к. о договоре ничего не знаю ,правоотношений с ними не имею....или заява на обеспечение иска до самого иска

alexdebet, Я читаю все темы по исполнительной надписи и в курсе Вашей ситуации, спасибо что форумчане и Вы делитесь опытом. Вот только есть вопрос, если выплаты переведу на Укрпочту, пока будем судиться, смогут высчитывать 20% с пенсии по инвалидности?
я в иске указал, что о вп узнал по факту блокировки счетов, приложил скрин из асвп, скрин єлектронного запроса исполнителю, постанову из банка( банк приват выслали по электронке), указал, что на звонки не исполнитель не нотариус не отвечает, прошу признать надпись не подлежащей исполнению и вытребовать документы у ответчика и третьих сторон, т.к. о договоре ничего не знаю ,правоотношений с ними не имею....или заява на обеспечение иска до самого иска
Спасибо, уже хотела писать запрос, но это время. Думаю, что это правильный вариант. Большое спасибо Вам

Понятно.Спасибо
я думаю еще есть , у нас когда деньги поступали СМС приходило из банка и когда деньги были переведены Дорошкевич, сразу СМС из банка пришло о том, что сумма ушла баланс после 0. грн (((

Пришли в отделение и заполнили письменно бланк для обращения граждан, в котором кратко описали ситуацию, сделали копии документов, теперь ждем
А,каких документов Вы делали копии?
я думаю еще есть , у нас когда деньги поступали СМС приходило из банка и когда деньги были переведены Дорошкевич, сразу СМС из банка пришло о том, что сумма ушла баланс после 0. грн (((

Пришли в отделение и заполнили письменно бланк для обращения граждан, в котором кратко описали ситуацию, сделали копии документов, теперь ждем
Каких документов делали копии?

Останнє редагування:
Уважаемый джульбарс, или как Вас там, Вы в каждом своём сообщении пишете, ну Вы же знали что делаете, Вы же деньги брали, надо отдавать... Не до фига ли прочтения Чм*шникам?

Просто очень интересно, Вы здесь с 20 января сего года, и думали при том что говорилось что блокируют все счета особенно привата, Вы думали Вас никто не тронет? Пумб не блокирует зараплатные карты... Приват в минуса загоняет......
[/QUOTE]
Ничего я не думала, об исполнительной надписи так и подавно...я я сентября по февраль - отбивалась от звонков, е-гроши утроили такой террор на работе всему начальству, соседям..звонки практически не прекращались, у меня минимум было 80 звонков в день, а максимум 210...е-гроши пришлось закрыть (8 тыс, а тело был 4, пролонгаций не было)..может и другие звонили ( у меня МФО 12, сейчас 11) я даже не знаю, так как трубку не брала, и ни с кем не общалась. А в-гроши сама позвонила, просто уже обстановка на работе была ужас...звонили и главбуху, и ее детям и ее соседям и всем зам.директорам, ив будни и в выходные и праздники.
Я чуть вздохнула, успокоилась..про блокировку счетов, конечно же, читала...но так не хотелось думать что меня это коснется( В Пуме у меня кредитка (брала д*pa, чтобы перекрыть МФО, и все равно не хватило) в Привате именно зарплатный счет (предприятие государственное). Пока еще не заблокировали, но думаю день-два...и все случится(

alexdebet, Я читаю все темы по исполнительной надписи и в курсе Вашей ситуации, спасибо что форумчане и Вы делитесь опытом. Вот только есть вопрос, если выплаты переведу на Укрпочту, пока будем судиться, смогут высчитывать 20% с пенсии по инвалидности?

Спасибо, уже хотела писать запрос, но это время. Думаю, что это правильный вариант. Большое спасибо Вам
В нашей стране всё возможно. Мне кажется что нужно Вам заяву на обеспечение иска подать до подачи иска и в ней указать ,что доков у Вас нет ,и приложить скрин из асвп только не признавайте факт заключения договора, мол ничего не знаю

Была информация что она привлекает студентов для штамповки ИП
А ведь можно и у нее копию этого розпорядження получить, оно ведь в материалах ИП должно быть

Будь ласка хто може скинути зразок скарги на Дорошкевич Віру Леонідівну і куди подавати дкже потрібно Дякую

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
У Финфорс НЕТ документов и доказательств подтверждающих наличие вашего долга.

нет с Вами договоров займа;

нет с Вами кредитных договоров;

нет с Вами ни письменной, ни электронной переписки;

нет с Вами видео и аудио записей;

нет показаний свидетелей;

нет номера телефона, к которому привязан аккаунт должника, и IP-адрес, с которого отправлялись сообщения;

нет информации сотового оператора, чтобы установить владельца номера, и узнать у интернет-провайдера, кто пользовался IP-адресом на момент переписки.

А есть лишь только реестр должников с личными данными и суммами долгов.

Поэтому Вам отказывают в ознакомлении с материалами дел.

Если подтверждающих документов нет, и их не удается добыть в законный способ – о возвратах можно забыть – незаконны все нотариальные записи - незаконны исполнительные производства - незаконны аресты имущества (счетов) – незаконны уже сделанные взыскания и подлежат возврату.

Суды сами запросят доказательства или выдадут запросы, по которым Вы и Суды сможете убедиться, что доказательств нет.

Поэтому ни Финфорс, ни Колейчик В.В., ни Дорошкевич В.Л. в суды не являлись и не явятся.

Их действия мотивированы тем, что в суд пойдут только от 0,07 % до 1,09 % платежеспособных «должников» из десятков тысяч неплатежеспособных. И наверное – это гарантия их успеха.

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Добрый день.Мне очень нужна Ваша помощь, совершенно не знаю куда обратиться.Наложили арест на мою ЗП карту,работа Дорошенко В.Л.

Добрый день.Мне очень нужна Ваша помощь, совершенно не знаю куда обратиться.Наложили арест на мою ЗП карту,работа Дорошенко В.Л.
Требуйте документы от нее, после этого подавайте в суд на снос ВП (около месяца вместе с апелляцией ) либо на снос надписи там будет больше месяца 2-3

Если это так как вы описали, то это основание для открытия криминального провадження.

Требуйте документы от нее, после этого подавайте в суд на снос ВП (около месяца вместе с апелляцией ) либо на снос надписи там будет больше месяца 2-3
Спасибо,только без юридической помощи мне не обойтись ,я понятия не имею как все это делается.И как связаться с ней для того что б получить документы?

Спасибо,только без юридической помощи мне не обойтись ,я понятия не имею как все это делается.И как связаться с ней для того что б получить документы?
Отправляете запрос ей на почту , можете и заказным и на имейл , да берите юриста и в суд

Вкладення

• Screenshot_2020-04-11-13-03-56-956_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-11-13-03-56-956_com.android.chrome.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 100
пишите на *********************
У Финфорс НЕТ документов и доказательств подтверждающих наличие вашего долга.

нет с Вами договоров займа;

нет с Вами кредитных договоров;

нет с Вами ни письменной, ни электронной переписки;

нет с Вами видео и аудио записей;

нет показаний свидетелей;

нет номера телефона, к которому привязан аккаунт должника, и IP-адрес, с которого отправлялись сообщения;

нет информации сотового оператора, чтобы установить владельца номера, и узнать у интернет-провайдера, кто пользовался IP-адресом на момент переписки.

А есть лишь только реестр должников с личными данными и суммами долгов.

Поэтому Вам отказывают в ознакомлении с материалами дел.

Если подтверждающих документов нет, и их не удается добыть в законный способ – о возвратах можно забыть – незаконны все нотариальные записи - незаконны исполнительные производства - незаконны аресты имущества (счетов) – незаконны уже сделанные взыскания и подлежат возврату.

Суды сами запросят доказательства или выдадут запросы, по которым Вы и Суды сможете убедиться, что доказательств нет.

Поэтому ни Финфорс, ни Колейчик В.В., ни Дорошкевич В.Л. в суды не являлись и не явятся.

Их действия мотивированы тем, что в суд пойдут только от 0,07 % до 1,09 % платежеспособных «должников» из десятков тысяч неплатежеспособных. И наверное – это гарантия их успеха.
много текста, мало смысла к сожалению...

Назад
Угорі