Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
обязательно свиснет!!!у нас долг по ВП 16300, на счету накопилось 12400 и сняли одним платежом в пользу Дорошкевич!!((
В постанові Дорошкевич Арешт коштів боржника і нічого не йдеться про перерахування коштів на рахунки Дорошкевич ( у постанові навіть немає куди перераховувати гроші, хоча ми знаємо, що її рахунки у ПриваБанку). Тобто повина бути від неї платіжки з додатковими постановами про вилученню коштів, про які нам невідомо. Може я помиляюся ???

В постанові Дорошкевич Арешт коштів боржника і нічого не йдеться про перерахування коштів на рахунки Дорошкевич ( у постанові навіть немає куди перераховувати гроші, хоча ми знаємо, що її рахунки у ПриваБанку). Тобто повина бути від неї платіжки з додатковими постановами про вилученню коштів, про які нам невідомо. Може я помиляюся ???
по идее она направляет доп. постановление чтобы взыскать средства

по идее она направляет доп. постановление чтобы взыскать средства
Иными словами в банке, наверное, один раз в месяц (традиционная процедура в банке) автомат проверяет есть ли деньги на арестованном счету и переводит их на один единственный счетДорошкевич, а она задним числом по данным уже на своем счету штампует постанови про стянення коштів, точно также как задним числом штампует постанови на накладання арешту і відкриття виконавчого провадження у надмірно великих кількостях для однієї людини без помічників.

так и есть, нам пока не известно на каком основании списаны деньги, отправили запрос в банк, ждем ответ!

Иными словами в банке, наверное, один раз в месяц (традиционная процедура в банке) автомат проверяет есть ли деньги на арестованном счету и переводит их на один единственный счетДорошкевич, а она задним числом по данным уже на своем счету штампует постанови про стянення коштів, точно также как задним числом штампует постанови на накладання арешту і відкриття виконавчого провадження у надмірно великих кількостях для однієї людини без помічників.
по постановлениям, которые она штампует при открытии ИП, думаю все ок
мне в тот же день отправила, через несколько дней получила на почте
хотя я конечно сейчас каждый день смотрю новые ИП по алексам, как она их столько в день шлепает - не понятно, это блин физически невозможно
а как там они с банками мудрят - это хз) меня банки посылали разбираться с исполнителем по всем вопросам

В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
[/QUOTE]
Здравствуйте! Мои счета в привате тоже арестовала эта исполнительница
Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
[/QUOTE]
Это вообще законно?
[/QUOTE]
Это вообще законно?

так и есть, нам пока не известно на каком основании списаны деньги, отправили запрос в банк, ждем ответ!
Очень важно получить хоть какой-нибуть ответ банка о снятии денег (Дата, время, № платежного поручения, № постанови про стягнення коштів у сумі ХХХ та інш.).

Д
я написала в полицию и прокуратуру г. Киева заявление о служебном подлоге Дорожкевич, ответили что будет проверка, результата сообщат, написала в МИнЮст ответ- Ваше обращение на рассмотрении!
на горячей линии МинЮста дали телефон Департамент контроля за частными исполнителями, 0444860841, звоню, но дозвониться не могу
юрист на конслультации мне ответил что банк не виноват, он исполняет ВП, обращайтесь к Дорошкевич пусть высылает постанову в банк о снятии ареста с указанным номером з/п счета!! замкнутый круг!! Дорошкевич уповает на тбанк, а банк на Дорошкевич!
Я лично думаю, что сволочь именно Дорошкевич, она обязана снимать арест с з/п счета!!
Да, именно Дорошкевич сволоч, Вы думаете, что она не ведает, что творит, но баблу от алексов и финфорса не смогла отказать.

Не путайте пожалуйста чисто написать иск и отправить его в суд, или полностью вести дело.
Чисто иск в среднем 2000, плюс гос. Сбор.
А дело под ключ (пример г.Киев, я спрашивала) 150$ первый платеж, 50$ каждое заседание, и 150$по окончанию( если будет положительное решение)., или же просто 12000грн?‍♀️
Капець, что зачищаться от кражи что от исполнительной надписи одно и тоже, и то за кражу меньше будет, наверное даже))
Не путайте пожалуйста чисто написать иск и отправить его в суд, или полностью вести дело.
Чисто иск в среднем 2000, плюс гос. Сбор.
А дело под ключ (пример г.Киев, я спрашивала) 150$ первый платеж, 50$ каждое заседание, и 150$по окончанию( если будет положительное решение)., или же просто 12000грн?‍♀️
Дешевле будет заплатить пацанам 2000 грн и они ее заставлять снять арест, или самому заставить отклонить блокировку.

Какой именно Вы отправляли запрос в банк?У меня карту загнала в минус и детские уходят не понятно кому.

Капець, что зачищаться от кражи что от исполнительной надписи одно и тоже, и то за кражу меньше будет, наверное даже))

Дешевле будет заплатить пацанам 2000 грн и они ее заставлять снять арест, или самому заставить отклонить блокировку.
За 2000 иск на снос нотариальной надписи. То есть они не смогут заново ее предьявить, но вряд ли им что то помешает сделать еще одну?‍♀️

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня Дорошкевич сделала нотариальную надпис. Заблокировали карту монобанка. Есть еще карты Приват (зарплатная) и Пумб (кредитная)- там тоже счета будут заблокированы? Надпис распространяется сразу на все банковские счета??? и что делать дальше? просто не могу прийти в себя(

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня Дорошкевич сделала нотариальную надпис. Заблокировали карту монобанка. Есть еще карты Приват (зарплатная) и Пумб (кредитная)- там тоже счета будут заблокированы? Надпис распространяется сразу на все банковские счета??? и что делать дальше? просто не могу прийти в себя(
да, арестует все шо есть☹️

я так надеялась что только монобанк, а те другие не арестуют... сейчас побегу сниму все деньги с карточек

без суда можно снять арест только с зарплатной карты
в минус не загоняют, просто накладывается арест на определенную сумму
и когда на карту накапают деньги, она может их свиснуть
когда накапает нужная сумма банк обязан её уведомить в течении 1дня, она выписывает постанову деньги уходят ей на счёт
обязательно свиснет!!!у нас долг по ВП 16300, на счету накопилось 12400 и сняли одним платежом в пользу Дорошкевич!!((
значит она вас мониторит... а в постанове что в банк пришла что написано?

Абсолютно верно!!! Она получит нужные деньги и снимет арест!! но наверное не сразу, проверит нет ли еще долгов((
Вот и весь расклад!! А переписка и общение с ней это все бесполезно!
а что, если есть, то и туда будет тянуть ?

У меня сумма накапала ещё две недели назад счёт по прежнему в аресте и не пойму есть там деньги или уже сняла

я думаю еще есть , у нас когда деньги поступали СМС приходило из банка и когда деньги были переведены Дорошкевич, сразу СМС из банка пришло о том, что сумма ушла баланс после 0. грн (((
Какой именно Вы отправляли запрос в банк?У меня карту загнала в минус и детские уходят не понятно кому.
Пришли в отделение и заполнили письменно бланк для обращения граждан, в котором кратко описали ситуацию, сделали копии документов, теперь ждем

Останнє редагування:
Какой умный У меня через год просрочки Алекс сделал надпись.Тело 10к В надписи 19к Чтоб снести надо 8-10к Через месяц новая надпись Вот так А если 5- 10 МФО и надписей? Умник,
Надпись по тому же договору сделали?
У вас ведь есть постанова на руках, что в ней написано? Просто арешт или и стягнення?
В банк она по электронке отправляет, а вам по почте на ваш"киевский" левый адрес, пробуйте прозвонить на почту
Если пумб блокнот отпишитесь пожалуйста сразу, ибо ходят слухи что они не блочат

Останнє редагування:
Ну тут вы не правы , во первых можно найти намного дешевле , иск стоит на снос надписи 800 + 400 обеспечение , ну и плюс иск, если вы выграете суд , судебный сбор Вам вернут , плюс на юридическую помощь , можно тоже требовать вернуть , ну а там как суд решит. Ну и во вторых Вы же когда брали знали на что идете , поэтому надо бороться , чем больше будет судов и сносов надписей, тем больше шанс что перестанут из делать . Ну а не хотите судится - тогда платите..
[/QUOTE]
Уважаемый джульбарс, или как Вас там, Вы в каждом своём сообщении пишете, ну Вы же знали что делаете, Вы же деньги брали, надо отдавать... Не до фига ли прочтения Чм*шникам?
Просто очень интересно, Вы здесь с 20 января сего года, и думали при том что говорилось что блокируют все счета особенно привата, Вы думали Вас никто не тронет? Пумб не блокирует зараплатные карты... Приват в минуса загоняет......

Останнє редагування:
Назад
Угорі