Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Что то мне кажется что это оНА Дорошкевич Віра Леонідівна на сайте знакомств
z9EwnDPqstQ.jpg
//botsman.info/people/10232081/
Ради всего святого, не пугайте людей на ночь этим безобразием. А то еще приснится без одежды. :sarcastic: :sarcastic:

не могу понять по ценам, один юрист говорит от 3 000 до 4 000 за отмену исполнительной надписи, а сегодня общался с киевским адвокатом сказал вообще 16000 грн под ключ, так я говорю долг там у меня все 17 000 грн, борльш не говорили.
Адвокаты вижу уже в край охрин*вать стали... Вообще что ли!!!

koleychik.jpg

какая отвратительная рожа(с)
а какое голословное у этого чмыря кредо, валяюсь под столом просто. гарант права мать его так...
Та щоб він провалився в бездну (простиГосподи) разом з дорошкевич)) скоти)) долучаюсь і я до війни з ними!

В Кропивницком договорился с адвокатом за 2000, плюс гос заборы. Посмотрем дольше как оно будет.
не могу понять по ценам, один юрист говорит от 3 000 до 4 000 за отмену исполнительной надписи, а сегодня общался с киевским адвокатом сказал вообще 16000 грн под ключ, так я говорю долг там у меня все 17 000 грн, борльш не говорили.
В Кировограде договорился с адвокатом за 2000 плюс гос оплаты, а дальше посмотрим как оно будет

В Кропивницком договорился с адвокатом за 2000, плюс гос заборы. Посмотрем дольше как оно будет.

В Кировограде договорился с адвокатом за 2000 плюс гос оплаты, а дальше посмотрим как оно будет
договориться не вопрос....главное довести положительно дело до конца...а не кидать клиента (тянуть деньги без результата..)

я написала в полицию и прокуратуру г. Киева заявление о служебном подлоге Дорожкевич, ответили что будет проверка, результата сообщат, написала в МИнЮст ответ- Ваше обращение на рассмотрении!
на горячей линии МинЮста дали телефон Департамент контроля за частными исполнителями, 0444860841, звоню, но дозвониться не могу
юрист на конслультации мне ответил что банк не виноват, он исполняет ВП, обращайтесь к Дорошкевич пусть высылает постанову в банк о снятии ареста с указанным номером з/п счета!! замкнутый круг!! Дорошкевич уповает на тбанк, а банк на Дорошкевич!
Я лично думаю, что сволочь именно Дорошкевич, она обязана снимать арест с з/п счета!!

я написала в полицию и прокуратуру г. Киева заявление о служебном подлоге Дорожкевич, ответили что будет проверка, результата сообщат, написала в МИнЮст ответ- Ваше обращение на рассмотрении!
на горячей линии МинЮста дали телефон Департамент контроля за частными исполнителями, 0444860841, звоню, но дозвониться не могу
юрист на конслультации мне ответил что банк не виноват, он исполняет ВП, обращайтесь к Дорошкевич пусть высылает постанову в банк о снятии ареста с указанным номером з/п счета!! замкнутый круг!! Дорошкевич уповает на тбанк, а банк на Дорошкевич!
Я лично думаю, что сволочь именно Дорошкевич, она обязана снимать арест с з/п счета!!
я так понимаю, она проста тянет время, чтобы зашла зарплата и банк ее перечислил ей по ВП

я так понимаю, она проста тянет время, чтобы зашла зарплата и банк ее перечислил ей по ВП
Абсолютно верно!!! Она получит нужные деньги и снимет арест!! но наверное не сразу, проверит нет ли еще долгов((
Вот и весь расклад!! А переписка и общение с ней это все бесполезно!

Не путайте пожалуйста чисто написать иск и отправить его в суд, или полностью вести дело.
Чисто иск в среднем 2000, плюс гос. Сбор.
А дело под ключ (пример г.Киев, я спрашивала) 150$ первый платеж, 50$ каждое заседание, и 150$по окончанию( если будет положительное решение)., или же просто 12000грн?‍♀️

А могут ли наложить арест, на кредитную карту? На которой минусовый баланс? ?

А могут ли наложить арест, на кредитную карту? На которой минусовый баланс? ?
Без разницы. Арест накладывается по ІПН (реєстраційний номер картки платника податків) на любую карту без разбора. Список ІПН готовит, например Дорошкевич руками Алекскредит или Финфорс, а уже своим пальчиком по электронке через АСВП отправляет в те банки, которые на сегодня подключены к АСВП.

А снять можно арест с кредитной карты?
И пока по карте арест, банк может карту в минус загонять?
без суда можно снять арест только с зарплатной карты
в минус не загоняют, просто накладывается арест на определенную сумму
и когда на карту накапают деньги, она может их свиснуть

без суда можно снять арест только с зарплатной карты
в минус не загоняют, просто накладывается арест на определенную сумму
и когда на карту накапают деньги, она может их свиснуть
обязательно свиснет!!!у нас долг по ВП 16300, на счету накопилось 12400 и сняли одним платежом в пользу Дорошкевич!!((

Назад
Угорі