Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Мой зп счёт в Райффайзене она заблочила уже второй раз, просто вмоно и приват отправляется електронная постанова и там это происходит быстрее
каким образом второй раз?
открыто ещё одно ИП?

Да, вчера узнала от моно банка
*****ц, алексы? вижу по асвп они каждый день новую пачку делают
может теперь проще разблочить будет, у неё ж уже с прошлого ИП есть заявление и справка

*****ц, алексы? вижу по асвп они каждый день новую пачку делают
может теперь проще разблочить будет, у неё ж уже с прошлого ИП есть заявление и справка
Те ещё на разсмотринии уже третью неделю,ни дозвониться ни дописаться не могу
И опять адрес Киевский и доков я не получила
А первое ип? Что с ним? Вы в суд обращались, а потом ещё раз открыли производство? Или как?
Первое по Финфорс, второе Алекс

Останнє редагування:
Правильно понимает. Только привет банк блокирует по запросу частного исполнителя без решения суда. Аваль, УкрСиббанк,и др. нормальные банки Только по решению суда,и дают отказ в аресте
Ничего подобного. Аваль успешно тоже блокирует счета, и даже зарплатные

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Здравствуйте.а можно образец жалоб.она мне наложила арест на зарплатную карту

отвечу на выше сказанное, укрсиббанк также блокирует счета без суда

Да, вчера узнала от моно банка
Опять Дорошкнвич и Колейчик и Алекскредит
Если вам нужны доки , можно в электронном виде , мне моно банк дал.
отвечу на выше сказанное, укрсиббанк также блокирует счета без суда
да все они блокируют , как оказалось (

Уважаемый все кто в этой теме, на всех Дорошкевич сделала напис, так что мониторили реестры и увидели себя там и теперь в ЭТОЙ теме решают как лучше эту надпись снести и что лучше сделать, а Вы на 500 сообщении прочитайте все с начала и потом делайте свои пять копеек
Tarass, Oksana14, а Вы не рассматривали с той стороны на каком основании банки блокируют счета, да , правильно исполнитель постановою арест налаживает, но банк должен руководствоваться своими нормативными документами (НД) , к чему я это пишу , почему только несколько банков налаживает арест ,а другие банки посылают их?? потому что банки которые арестовывают счета неважно зарплатный или какой другой, говорят что они руководствуются постановой НБУ № 22 от 01.04.2011г. , так вот в ней черным по белому написано что банк налаживает арест на счета только при постанове от ГОСУДАРСТВЕННОГО исполнителя или по решению суда ( глава 10 второй абзац).. ВСЕ , больше никаких разночтений нет, сегодня я битый час добивался этого у Альфа банка,, почему они наложили после постановы Частного исполнителя коей является Дорошкевич, никто толком сказать не мог об этом.... Можно у банкам задавать вопросы по этому поводу, что они ответят Вам , мне ничего не смогли ответить пообещали позвонить завтра....ноя их доебу....
Какие банки не арестовывают счета по постанове частного исполнителя? Что ответила альфа?

И с этим можно в суд идти, или нужно чтобы она прислала по запросу
вам из банка прийдет только постановление об аресте счетов))) Вам же для снесения надписи надо еще и сама надпись и еще куча документов

вам из банка прийдет только постановление об аресте счетов))) Вам же для снесения надписи надо еще и сама надпись и еще куча документов
По снесению надписи можно доки через суд затребовать это я знаю, а вот по отмене ИП достаточно ли того что мне банк предоставил, могу ли я с этой постановой обратится в суд

Останнє редагування:
Б
Зачем? Я общаюсь с банковскими работниками и юристами,и мониторю практику. По Авалю приму к сведению, не в курсе был.
Блокирует еще как. На вопросы внятных ответов не дают, а заблокировали

По снесению надписи можно доки через суд затребовать это я знаю, а вот по отмене ИП достаточно ли того что мне банк предоставил, могу ли я с этой постановой обратится в суд
Да можете. В иске попросите суд истребовать все документы и у исполнителя и у нотаря

Да можете. В иске попросите суд истребовать все документы и у исполнителя и у нотаря
То есть, не обязательно ждать, когда придут документы от исполнителя (если вообще придут, отправляют то их на "левые" киевские адреса). Достаточно только справки из банка, что счет заблокирован по такому то ИП? Правильно я понял?

То есть, не обязательно ждать, когда придут документы от исполнителя (если вообще придут, отправляют то их на "левые" киевские адреса). Достаточно только справки из банка, что счет заблокирован по такому то ИП? Правильно я понял?
Да, достаточно скрин из асвп . В иске указываете, что исполнитель на связь не выходит документы не выслал вп открыл.прошу суд истребовать документы у исполнителя и шараги

Да, достаточно скрин из асвп . В иске указываете, что исполнитель на связь не выходит документы не выслал вп открыл.прошу суд истребовать документы у исполнителя и шараги
Это можно указать при обращении именно в админ суд?

Это можно указать при обращении именно в админ суд?
А какая разница какой суд? Ваши права нарушены, страна та же. Я в гражданский помимо скрина асвп приложил скрин электронки из банка, но у меня градланский
В моем постановлении об аресте счетов указаны конкретные банки.У вас так же? Я понимаю ,что могу открыть счёт в любом другом
Можете, но только в случае остановки или прекращения ИП,иначе новые счета тоже заблокируют

Назад
Угорі