Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А какая разница какой суд? Ваши права нарушены, страна та же. Я в гражданский помимо скрина асвп приложил скрин электронки из банка, но у меня градланский
Если влепят мне надпись, то пока не хочу в гражданский обращаться, тем более, что люди пишут, сейчас в судах просто пипец как "быстро" все делаеться. Обращусь в админ суд, а там, если курятники найдут потом исполнителя в моем округе, в чем я сомневаюсь, ведь задолбуться всех исполнителей прикармливать, то тогда уже в гражданский...))

нельзя!Но,арестовывают.У меня в ощаде арестовали,да еще и в минус загнали.Взяла справку с банка,что карта социальная и заяву,чтоб сняла арест.Но,не факт,что снимет быстро,как хотелось.Да,и возврат средст тоже указала,так как отминусовались детские,которые вчера пришли.
Арестовывают, потому что безнаказаны, в нашей стране,к сожалению,существование закона не означает автоматическое его исполнение и защищать свои интересы приходится в судах ...как то так
Если влепят мне надпись, то пока не хочу в гражданский обращаться, тем более, что люди пишут, сейчас в судах просто пипец как "быстро" все делаеться. Обращусь в админ суд, а там, если курятники найдут потом исполнителя в моем округе, в чем я сомневаюсь, ведь задолбуться всех исполнителей прикармливать, то тогда уже в гражданский...))
Имхо. Гражданский лучше тем, что после сноса надписи считай долга нет, т.е.,-1, а насчёт блока есть обеспечение иска и эту заяву можно подать за 10 дней до иска. Я сейчас хочу оставить один банк( счета), а остальные закрыть и в случае блокировки сначала остановить ИП, а потом можно открыть новый счёт,) как то так
Да,так же, можете открыть в другом банке, но может отдельным постановлением и там потом заблокировать, но сомневаюсь , потому что все дела по шаблону делает
Написано- не давайте места дьяволу)))
Когда Дорошкевич арестует мои счета в УкрСиббанке и Райффайзен,я обязательно сообщу вам лично
Открыл пумб, тоже сообщу если что

Останнє редагування:
Какие банки не арестовывают счета по постанове частного исполнителя? Что ответила альфа?
Не хочу что бы уши и глаза этих крыс, начали заниматься другими банками, могу сказать куда она отправляет письма, но про это говорилось ещё раньше.... Альфа отморозилась, как и ожидалось, я сейчас переключу на другого исполнителя,.... И так до бесконечности.. Завтра опять буду звонить

Вчера пришло сообщение о том что Приват заблокировал счета. Захожу в реестр должников, ввожу свои данные, смотрю там эта Дошкевич В. Л. В растерянности и не знаю что и делать. Живу далеко не в Киевской области. Кто подскажет как поступать?

Вчера пришло сообщение о том что Приват заблокировал счета. Захожу в реестр должников, ввожу свои данные, смотрю там эта Дошкевич В. Л. В растерянности и не знаю что и делать. Живу далеко не в Киевской области. Кто подскажет как поступать?
Читайте. Є багато інформації на форумі.
Шукайте юриста

Читайте. Є багато інформації на форумі.
Шукайте юриста
Уже не раз читала. Факт того что в городе из за карантина нотариусы, юристы закрыты все. Тут вариант или ждать конца карантина и обращаться либо искать частного к которым особого доверия нет.

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
А есть хоть какие-то её контакты либо координаты? Очень много кто её ищет на звонки она не отвечает .Если владеете информацией поделитесь! Пора опустить ее на землю!

Припиняйте ви цю Дорошкевич без суті обговорювати. Не робіть їй рекламу і з неї лякалку для тих хто не читає форум. Мані ще в січні від 2 шараг приходили смс що їй до виконання подали і ноиер для звязку... Поржав і забив. Вже квітень, а віз і нині там... Ніякого надпису, нічого... Тоді на форумі це була найобговорюваніша тема. І що? А скільки "переляканих" наробило дурних дзвінків і помилок? Забийте на неї, моніторте себе в реєстрах і не панікуйте. Коли дійсно прийде надпис, тоді є сенс щось обговорювати. І то: спочатку як щось писати радьтеся з юристами! Не кожен собі дозволить, але я невірю що за принципом хоча б "5 рукопожать" не знайдеться юриста який би дав безкоштовну консультацію. На худий кінець є центр безкоштовної правової допомоги... Головне зберігати спокій і нічого не робити-писати-дзвонити на гарячу голову.
П.С. 24 мфо, всі в просрочці від листопада -грудня 2019 року. Політ нормальний. Тішу себе, рідних, сусідів і співробітників оптимізмом, анекдотами і вкусняхами власної кухні.
Какой умный У меня через год просрочки Алекс сделал надпись.Тело 10к В надписи 19к Чтоб снести надо 8-10к Через месяц новая надпись Вот так А если 5- 10 МФО и надписей? Умник,

Уже не раз читала. Факт того что в городе из за карантина нотариусы, юристы закрыты все. Тут вариант или ждать конца карантина и обращаться либо искать частного к которым особого доверия нет.
с чего вы взяли,ч то из-за карантина юристы не работают? и, что значит надо искать частного? вы собирались к какому то государственному юристу/адвокату обращаться7

Какой умный У меня через год просрочки Алекс сделал надпись.Тело 10к В надписи 19к Чтоб снести надо 8-10к Через месяц новая надпись Вот так А если 5- 10 МФО и надписей? Умник,
Ну тут вы не правы , во первых можно найти намного дешевле , иск стоит на снос надписи 800 + 400 обеспечение , ну и плюс иск, если вы выграете суд , судебный сбор Вам вернут , плюс на юридическую помощь , можно тоже требовать вернуть , ну а там как суд решит. Ну и во вторых Вы же когда брали знали на что идете , поэтому надо бороться , чем больше будет судов и сносов надписей, тем больше шанс что перестанут из делать . Ну а не хотите судится - тогда платите..[/QUOTE]

В
Ну тут вы не правы , во первых можно найти намного дешевле , иск стоит на снос надписи 800 + 400 обеспечение , ну и плюс иск, если вы выграете суд , судебный сбор Вам вернут , плюс на юридическую помощь , можно тоже требовать вернуть , ну а там как суд решит. Ну и во вторых Вы же когда брали знали на что идете , поэтому надо бороться , чем больше будет судов и сносов надписей, тем больше шанс что перестанут из делать . Ну а не хотите судится - тогда платите..
[/QUOTE]
Все правильно Вы пишете,можно найти,а можно не найти По мне так только один выход-Работать не официально В течении года на форуме все(и я как читатель)бравировали что мол не достанут А с надписями как оказалось достали В суды более 60% должников не пойдет имхо

Все правильно Вы пишете,можно найти,а можно не найти По мне так только один выход-Работать не официально В течении года на форуме все(и я как читатель)бравировали что мол не достанут А с надписями как оказалось достали В суды более 60% должников не пойдет имхо
[/QUOTE]
в этом и проблема, что не пойдут((

[/QUOTE]
А если блоканули все счёта,то чем платить юристам А насчёт когда брали то знали можно до бесконечности разговаривать(когда твои родные умирают,наверно об отдаче кредита думаешь или о все же о Жизни родных?

[/QUOTE]
Можно и официально , получать на руки зп или на счёт родственника , но это на спасет от 20 процентов с зп . То что не пойдет это и плохо ...

Что у них с процентами? Алекс, пол года, тело 10, а хотят 29?
С юристом можно и по почте и в вайбере общаться, не такая уж проблема

с чего вы взяли,ч то из-за карантина юристы не работают? и, что значит надо искать частного? вы собирались к какому то государственному юристу/адвокату обращаться7
С того что мимо многих контор проходила и они были закрыты. В других районах города не видела. По этому и сужу. Ещё не думала к какому обращаться.

С того что мимо многих контор проходила и они были закрыты. В других районах города не видела. По этому и сужу. Ещё не думала к какому обращаться.
а позвонить и договориться о встрече?))

Не скидывает ссылку на сообщество на Ютубе :scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Назад
Угорі