Уважаемый все кто в этой теме, на всех Дорошкевич сделала напис, так что мониторили реестры и увидели себя там и теперь в ЭТОЙ теме решают как лучше эту надпись снести и что лучше сделать, а Вы на 500 сообщении прочитайте все с начала и потом делайте свои пять копеек
Tarass,
Oksana14, а Вы не рассматривали с той стороны на каком основании банки блокируют счета, да , правильно исполнитель постановою арест налаживает, но банк должен руководствоваться своими нормативными документами (НД) , к чему я это пишу , почему только несколько банков налаживает арест ,а другие банки посылают их?? потому что банки которые арестовывают счета неважно зарплатный или какой другой, говорят что они руководствуются постановой НБУ № 22 от 01.04.2011г. , так вот в ней черным по белому написано что банк налаживает арест на счета только при постанове от ГОСУДАРСТВЕННОГО исполнителя или по решению суда ( глава 10 второй абзац).. ВСЕ , больше никаких разночтений нет, сегодня я битый час добивался этого у Альфа банка,, почему они наложили после постановы Частного исполнителя коей является Дорошкевич, никто толком сказать не мог об этом.... Можно у банкам задавать вопросы по этому поводу, что они ответят Вам , мне ничего не смогли ответить пообещали позвонить завтра....ноя их доебу....