Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Уважаемые форумчане! А кто то пробовал через банк снять арест? Я сейчас воюю с монобанком на тему ,почему они приняли к исполнению постановление неверно оформленное.Дошла аж до учредителей ,они любезно в письмах приглашали писать им на страницы в фейсбуке))
Многократные, безуспешные попытки убедить ПриватБанк действовать по закону, и вернуть постанову про арешт рахунків, в которой написано, как отказать в её исполнении:
"крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення
стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику".
Приватний виконавець Дорошкевич В.Л

4 раза подряд((( на связь не выходит, ни в вайбере ни по телефону, хотя все читает.
видимо все таки придется ехать за приказом суда
я общаюсь по почте эл.суда ,отвечает.она или не она, но отвечают.апелляция от них подана,ждём развития
Мы отправили Дорошкевич справки с работы и банка с четким ответом, что счет в УКРсиббанке зарплатный согласно з/п договора с предприятием
Вместо постановы про снятие ареста она выдает постанову про снятие долга с з/п, которую выплачевает вымышленное предприятие, еще каким-то нам неизвестным документом списывается в ее пользу 12 тыс.
Я убеждена что она издевается..
указывает на вину банка, банк уповает на исполнителя, а мы без денег..

Вот ее цитата:
в Постанові про арешт рахунківзазначено наступне:
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на
кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів
боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення
стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику.
Ми звернулися до приватного виконавеця Дорошкевич Віри
Леонідівни, на мое звернення зняти арешт с мого зарпланогоо рахунку відповіла що вказанною постановою виконавець визначив банківським установам, які виконують рішення виконавця порядок виконання, з урахуванням обмежень визначеених законом.
Законодавчими положеннями обмежено право виконавця в частині накладаня арешту на кошти боржника, звернення стягненя на які забороняеться законом.
Водночас, визначено обов'язок Банку повернути постанову, якщо рахунок має спеціальним режим використання.
тогда дрючте банк.она вам сама об этом намекает.но у них один ответ иди броди к исполнителю...твapu!
Здається

Там не договор, а заява на ведення карткового рахунку для клієнтів що отримують пенсію/соцдопомогу. Я уже сейчас пересмотрела, мой косяк?Банк говорит что исполняют ВП на арест счетов. И счет просто счет. Хотя даже на самой карте написано pension.
Судя по форуму даже если я ей отправлю это и выписку со счета, без согласия на отчисления 20% она не будет спешить разблокировать счет.
К счастью все что я получаю это 860 грн, так что особо не переживаю. Так как мне спешить не куда, иду сразу на снос надписи.

Такой вопрос, монобанк заблокировал счет в грн, но долларовый нет? и там и там было по 0. Как так?
монобанк заблочил всё.а за счета да, ет банки так наёбы аю...т нас типа социал счёт а по факту обычная карта..не соц и не зарпл ..сплошное кидалово..
Многократные, безуспешные попытки убедить ПриватБанк действовать по закону, и вернуть постанову про арешт рахунків, в которой написано, как отказать в её исполнении:
"крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення
стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику".
Приватний виконавець Дорошкевич В.Л
всё до ж...пы полный мороз от всех банков..им так проще...они сейчас исполнительные в свою пользу...

Останнє редагування:
Я вчера тоже вчера от дорошкевич исполнительную надпись на блокировку счетов получил что делать хз.последнюю 1000 заблокировали cyku. Забить на счета не проблема но есть недвижимость и земля могут и на них арест наложить?

Я вчера тоже вчера от дорошкевич исполнительную надпись на блокировку счетов получил что делать хз.последнюю 1000 заблокировали С*ки. Забить на счета не проблема но есть недвижимость и земля могут и на них арест наложить?
больше читайте и дел выводы ,потом спрашивайте.всё написано и разжовано..первое можна уже подавать в админ суд на оспаривание по... региону

больше читайте и дел выводы ,потом спрашивайте.всё написано и разжовано..первое можна уже подавать в админ суд на оспаривание по... региону
в серьез апелляцию подала что ли? она там вобще упоролась?

да.обновилось.она или третья сторона, без разницы ,посморим шо дальше..
у меня пока тишина)) хотя..может после моего вчерашнего сообщения на вайбер и по мне зашивелится

у меня пока тишина)) хотя..может после моего вчерашнего сообщения на вайбер и по мне зашивелится
ну эт тока гадать....время придёт ,видно будет..у тебя срок долгий..у меня ска месяц почти прошёл с суда...
а как оно будет фиг знает могут отклонить могут рассмотреть в третем апеллиционом админе..сморя куда подавала впервую инстанцию или туда сразу..

ну эт тока гадать....время придёт ,видно будет..у тебя срок долгий..у меня с**а месяц почти прошёл с суда...
а как оно будет фиг знает могут отклонить могут рассмотреть в третем апеллиционом админе..сморя куда подавала впервую инстанцию или туда сразу..
да, я же отправил заявление об исправлении ошибки в судебном решении)) вот будет весело, если эта дама думает, что у нее срок месяц)))) а по факту 10 дней то.
ты тоже сроки проверь, может накосячила на пару дней

да, я же отправил заявление об исправлении ошибки в судебном решении)) вот будет весело, если эта дама думает, что у нее срок месяц)))) а по факту 10 дней то.
ты тоже сроки проверь, может накосячила на пару дней
они саме всё проверят...просто отклонят если чё...

У меня заблокировала Дорошкевич все карты в том числе и зарплатную...за кредит ,который был выплачен в 2012 году..... сумма кредита была 10000 и выплачена,спустя 8лет по этому кредиты ,без предупрежлений,арест на 52000

они саме всё проверят...просто отклонят если чё...
да это то понятно)) но сам знаешь как суды работают)) глаз да глаз надо
У меня заблокировала Дорошкевич все карты в том числе и зарплатную...за кредит ,который был выплачен в 2012 году..... сумма кредита была 10000 и выплачена,спустя 8лет по этому кредиты ,без предупрежлений,арест на 52000
какие то документы есть что кредит оплатили?

в суд.на это и расчёт.по срокам проебали расчёт на надпись ..всё от вас зависит...
да это то понятно)) но сам знаешь как суды работают)) глаз да глаз надо

какие то документы есть что кредит оплатили?
эт понятно.нада будет всё узнать у помошницы,общаюсь по вайберу.

в суд.на это и расчёт.по срокам проебали расчёт на надпись ..всё от вас зависит...

эт понятно.нада будет всё узнать у помошницы,общаюсь по вайберу.
арест наложили 4марта этого года,сравка не сохранилась,так как за 8лет никто притензий не предьявлял,срок давности прошел,а 4 марта просто взяли и наложили арест

Назад
Угорі