Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
В нас ще її пооки що немає,але відчуваю,що скоро буде.
Ще черезчур ділова нєкая Вольф,вона ж Павелків,блокує всі рахунки та й ще й на все майно арест накладає.
Бардак!
[/QUOTE]
А какая минимальная сумма долга должна быть что бы арест имущества наложить... Быть может лучше заранее выписатся с квартиры если живёшь не сам?
Если квартира записана не на меня а на отца

Еще б тв@рь Павелкив вжарить...
Это одна банда!Павелкив бывшая Вольф!Того и поменяла осенью фамилию! сестра Вольфа, Бывшего начальника Дорошкевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он её на помощь поключил к ней, тошо уже несправляеться с потоком фейковых дел 10000-15000 в месяц!!!И засветилась по полной!Подсчитайте даже по минимуму ,сколько крутиться бабла у одной, даже если они проигруют потом дела,открывают новые и оборот работает офигительный !!!зачем зарабатывать чесно???схема работает и ложили они на законы!крыша кроет всё!!!

Останнє редагування:
В нас ще її пооки що немає,але відчуваю,що скоро буде.
Ще черезчур ділова нєкая Вольф,вона ж Павелків,блокує всі рахунки та й ще й на все майно арест накладає.
Бардак!
А какая минимальная сумма долга должна быть что бы арест имущества наложить... Быть может лучше заранее выписатся с квартиры если живёшь не сам?
Если квартира записана не на меня а на отца
[/QUOTE]
Сума боргу їм на швидкість не впливає,вони що хочуть те й зараз чудять.А з приводу майна,то краще прокунсультуйтеся з юристом.

Это одна банда!Павелкив бывшая Вольф сестра Вольфа Бывшего начальника Дорошкевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он её на помощь поключил к ней тошо уже несправляеться с потоком фейковых дел 10000-15000 в месяц!!!
Щось вони дуже розпоясалися.Страна "чудес",хто що хоче те й творить!
Теперь за кредит в банке можно не платить? )))
Та ні,платити потрібно,тільки питання як?Якщо гроші на карту не заходять.Просто йде прострочка.

Повезло что успел снять деньги с монобанк, через пару часов арестовала.. Теперь хожу с на личкой постоянно, никаких карт, приват не арестован, наверно из-за того что там по кредите просрочка
Возврат в 2005Год!И пошли они в ах...уй Онлайн!!!!Со своими банками и картами!Жулики!

намного больше дел с её участием
смотрите на судебной власти, в многих делах она выступает третьей стороной
ну это понятно,тут не всё шо я скинул...колейчик и она и плюс павелкив.....там поток огромен...это бизнес чёрный оборот бабла тупо им ничё не нада больше...проиграл выиграл деньги вращаються ..крыша кроет за кусок в деле...
Всё к этому и подганялось!Частные нотариусы!Открытие счетов физлиц для ментов и исполнитенлей!и продолжают дальше это всё продвигать!Онлайн контроль!Чиповые документы!Онлайн бан на всё и сразу без суда и следствия за комуналку ,долги по другим делам....а там как пойдёт....не шевелишся ?нет денег ?нет у тебя и жизни...всё высосут упыри...

Останнє редагування:
ну это понятно,тут не всё шо я скинул...колейчик и она и плюс павелкив.....там поток огромен...это бизнес чёрный оборот бабла тупо им ничё не нада больше...проиграл выиграл деньги вращаються ..крыша кроет за кусок в деле...
Всё к этому и подганялось!Частные нотариусы!Открытие счетов физлиц для ментов и исполнитенлей!и продолжают дальше это всё продвигать!Онлайн контроль!Чиповые документы!Онлайн бан на всё и сразу без суда и следствия за комуналку ,долги по другим делам....а там как пойдёт....не шевелишся ?нет денег ?нет у тебя и жизни...всё высосут упыри...
грустно, но к сожалению в нашей стране это реальность?
нужно бороться теперь

Вот вам нотариус этой Веры

Вкладення

• Screenshot_20200304_133651_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200304_133651_com.viber.voip.webp
    107.9 Кб · Перегляди: 388
Здравствуйте!
в эти дни возможно смена правительства.
Дополнение к постановлению кабмина, согласно которому нотариусы накладывают исполнительную надпись на беззалоговые и незаверенные договора сделано еще предпреимчивым яценюком (выходцем из банковской среды, хороший подгон коллегам), есть же решения суда, что это дополнение незаконно, кабмин Гройсмана смотрел на это сквозь пальцы - про гончарука я молчу. Может можно написать какое-то звернення в каб мин с вопросом или требованием убрать дополнение ?
Я знаю, что кабмин положит на это обращение, так как все кушать хотят хорошо, но все же факт письменного обращения граждан что-то может значить, может где-то в судах потом пригодится. Кто что думает? есть у кого-то опыт с такими зверненнями?

То вона суто по Києву? Чи кому завгодно вліпити може?
Працювати має право лише по Києву,але ліплять всім і всюди.Розраховано на л0ха.
[/QUOTE]
Поэтому и пишет в своих постановах что я живу в Киеве

КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ ИЛИ КОМУ НА НЕЗАКОННУЮ НАДПИСЬ НОТАРИУСА?????

Здравствуйте!
в эти дни возможно смена правительства.
Дополнение к постановлению кабмина, согласно которому нотариусы накладывают исполнительную надпись на беззалоговые и незаверенные договора сделано еще предпреимчивым яценюком (выходцем из банковской среды, хороший подгон коллегам), есть же решения суда, что это дополнение незаконно, кабмин Гройсмана смотрел на это сквозь пальцы - про гончарука я молчу. Может можно написать какое-то звернення в каб мин с вопросом или требованием убрать дополнение ?
Я знаю, что кабмин положит на это обращение, так как все кушать хотят хорошо, но все же факт письменного обращения граждан что-то может значить, может где-то в судах потом пригодится. Кто что думает? есть у кого-то опыт с такими зверненнями?
Малюська которий продвигает автоматический арест счетов остается в кабмине єто министр юстиции

Вкладення

• 3F5EBBB9-CC66-46D9-AA56-1D1C6D5A3702.webp
    3F5EBBB9-CC66-46D9-AA56-1D1C6D5A3702.webp
    85.7 Кб · Перегляди: 332
Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
[/QUOTE]
т.е. фактически подтасовка и подделка документов?

Працювати має право лише по Києву,але ліплять всім і всюди.Розраховано на л0ха.
Поэтому и пишет в своих постановах что я живу в Киеве
[/QUOTE]
В постановах вони пишуть,що Ваші банківські рахунки типу знаходяться в Києві,так як всі банківські і фін.установи мають юр.адресу в Києві.

Назад
Угорі