Окся
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 981
- Бали
- 698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А на Юхимову можно?я все напишу.
Минюст основной контролирующий орган.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А на Юхимову можно?я все напишу.
Минюст основной контролирующий орган.
не совсем понял...Молодца!Очень рад,что вы на нашей стороне
Разные юристы щас бываютне совсем понял...
а на чьей стороне я еще могу быть?))
А вы думали как они мерседесы и домики наживают)))Ничего себе! Оказывается они вообще пачками штампуют
Да на все могут и на имущество и на все счета, а вы должны доказывать соц не соцА можуть накласти арешт на соціальну карту?
Можно и мне шаблон жалобы пожалуйста,тож хочу податьВ ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя
Жалобу в Минюст на неё можно уже сейчас писать,только нужно знать как правильно её написатьYurist, а жалобу на исполнителя надо сразу подавать, когда увидел себя в реестрах, или же надо ждать пока придут документы (может быть, что ее величество даже не соизволит их прислать?)? Или после решения суда о признании исполнительного производства не подлежащем выполнению?
Гривней лучше! А можно и в уе!!!???
полиция тоже была в шоке от такого объяснения.
особенно после того, как я им процтировал ЗУ " Про виконавче провадження", где четко прописана обязанность исполнителя ознакомить с материалами ИП и ничего нет о приемных днях)))
Похоже корона ей голову передавила...
В бороду не надо.
надо ее рублем бить!!!
Мы с моими клиентами уже запустили этот процесс))
она действует наглее всех исполнителей.Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
В нас ще її пооки що немає,але відчуваю,що скоро буде.она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
она действует наглее всех исполнителей.Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
Ну это классика жанра)хороший вопрос!
основная причина отказа - пришел не в приемное время ( а это только четверг) и без записи.
потом она придумала, что в доверенности не прописано право ознакамливаться с материалами исполнительного производства. хотя именно для такого случая выписали такие полномочия))
а потом просто сказала - "да не буду я искать это ИП"
как то так...
У меня приват она арестовала хоть и просрочка естьПовезло что успел снять деньги с монобанк, через пару часов арестовала.. Теперь хожу с на личкой постоянно, никаких карт, приват не арестован, наверно из-за того что там по кредите просрочка
То вона суто по Києву? Чи кому завгодно вліпити може?В нас ще її пооки що немає,але відчуваю,що скоро буде.
Ще черезчур ділова нєкая Вольф,вона ж Павелків,блокує всі рахунки та й ще й на все майно арест накладає.
Бардак!
Працювати має право лише по Києву,але ліплять всім і всюди.Розраховано на л0ха.То вона суто по Києву? Чи кому завгодно вліпити може?
Радуйся, на арестованный счёт проценты не будут начисляется ??У меня приват она арестовала хоть и просрочка есть
От с***раПрацювати має право лише по Києву,але ліплять всім і всюди.Розраховано на л0ха.