Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Здравствуйте
Мне вчера арест наложили на мои счета.. И эта Дорошкевич в деле как исполнитель
Что делать?
Пишите лично на почту. Он тут редко бывает.
Screenshot_2020-03-05-08-05-56-151_com.android.chrome.webp

CCloan
Просрочка ещё с того года.. Я не заходила в кабинет и не смотрела
Но больше чем пол года..
а Вам перед цим сслоун або їхній сателіт фінфорс нічого не писали/дзвонили/листи на пошту не слали?

просто мені від фінфорса прийшло заказним листом типу договір факторингу 2 тижні тому, але без підписів і печаток, та й договір якийсь дивний...от тепер цікаво коли вони щось нове викинуть, просрочка у сслоун з січня

Ответил на все интересующие вопросы по делу.

Всё о чём спрашивал, то и сказал. А в чем не соответствие с законом этой заявы!?

судя по "Прошу розглянути цю заяву про оскарження дій та бездіяльності приватного виконавця " то подается не заявление, а жалоба,и жалоба должна включать в себя следующие пункты.

Скарга у виконавчому провадженні подається виключно у письмовій формі та має містити:

1) найменування органу державної виконавчої служби, до якого вона подається;

2) повне найменування (прізвище, ім’я та по батькові) стягувача та боржника, їхні місця проживання чи перебування (для фізичних осіб) або місцезнаходження (для юридичних осіб), а також найменування (прізвище, ім’я та по батькові) представника сторони виконавчого провадження, якщо скарга подається представником;

3) реквізити виконавчого документа (вид документа, найменування органу, що його видав, день видачі та номер документа, його резолютивна частина);

4) зміст оскаржуваних рішень, дій чи бездіяльності та посилання на порушену норму закону;

5) викладення обставин, якими скаржник обґрунтовує свої вимоги;

6) підпис скаржника або його представника із зазначенням дня подання скарги.

В вашем образце, нет ни обстоятельств ИП, ни одной ссылки на нарушеные пункты закона исполнителем, по сути..вобще ничего нет. из этого и сделал вывод, что в лучшем случае Вы получите какую то формальную отписку, а по сути рассматриваться не будет.

Здравствуйте
Мне вчера арест наложили на мои счета.. И эта Дорошкевич в деле как исполнитель
Что делать?
Читайте внимательно форум по своей теме Не легитесь!делайте правильные выводы.

судя по "Прошу розглянути цю заяву про оскарження дій та бездіяльності приватного виконавця " то подается не заявление, а жалоба,и жалоба должна включать в себя следующие пункты.

Скарга у виконавчому провадженні подається виключно у письмовій формі та має містити:

1) найменування органу державної виконавчої служби, до якого вона подається;

2) повне найменування (прізвище, ім’я та по батькові) стягувача та боржника, їхні місця проживання чи перебування (для фізичних осіб) або місцезнаходження (для юридичних осіб), а також найменування (прізвище, ім’я та по батькові) представника сторони виконавчого провадження, якщо скарга подається представником;

3) реквізити виконавчого документа (вид документа, найменування органу, що його видав, день видачі та номер документа, його резолютивна частина);

4) зміст оскаржуваних рішень, дій чи бездіяльності та посилання на порушену норму закону;

5) викладення обставин, якими скаржник обґрунтовує свої вимоги;

6) підпис скаржника або його представника із зазначенням дня подання скарги.

В вашем образце, нет ни обстоятельств ИП, ни одной ссылки на нарушеные пункты закона исполнителем, по сути..вобще ничего нет. из этого и сделал вывод, что в лучшем случае Вы получите какую то формальную отписку, а по сути рассматриваться не будет.
Всё там есть просто личные данные я убрал . Заява в Минюст,есть додатки, подписано эл.подписью и печатью , отправлено на mail.gov.ua....потверждение получения пришло. Перед отправкой звонил в Минюст уточнял:pravila:

Всё там есть просто личные данные я убрал . Заява в Минюст,есть додатки, подписано эл.подписью и печатью , отправлено на mail.gov.ua....потверждение получения пришло. Перед отправкой звонил в Минюст уточнял:pravila:
да жалоба подается, а не заявление))) это абсолютно разные документы))) личные данные личными данными, но повторюсь)) что нарушил исполнитель не понятно из того образца. мне кажется, МИнюст просто ввел Вас в заблуждение, что бы меньше себе делать работы. там же процедура проверки работы частного исполнителя довольно муторная. хотя..если у Вас была задача просто поговорить с исполнителем, а не вздрючить ее, может и такой вариант тогда прокатит

да жалоба подается, а не заявление))) это абсолютно разные документы))) личные данные личными данными, но повторюсь)) что нарушил исполнитель не понятно из того образца. мне кажется, МИнюст просто ввел Вас в заблуждение, что бы меньше себе делать работы. там же процедура проверки работы частного исполнителя довольно муторная. хотя..если у Вас была задача просто поговорить с исполнителем, а не вздрючить ее, может и такой вариант тогда прокатит
Прокатит...уже вздрючили, а по результату проверки напишут ответ в установленный законом срок. Выставлю ответ как прийдёт)
что нарушил исполнитель там написано шо не понятно Вам кажется?
Заява на оскарження дій та бездіяльності... что Вам не нравится в формулировке?

Останнє редагування:
Прокатит...уже вздрючили, а по результату проверки напишут ответ в установленный законом срок. Выставлю ответ как прийдёт)

Можно поконкретнее куда вы отправляли данную заяву? а то я так и не нашел куда отправлять, мне посоветовали с МинЮста писать на
Упрвління забезпечення примусового виконання рішень у Київській
області ЦМУ МЮ (м.Київ)

в формулировке мне не нравится, что в исполнителньм производстве нет такого понятия как " заява на оскраження дій та бездіяльності", есть жалоба. к жалобе есть определенные требования, которые, я указал выше. если Вы не видите разницы между требованиями к обжалованию и тем, что Вы показали, то я безсилен.
кстати да)) ждем ответа, как вздрючили)) поделитесь обязательно

Можно поконкретнее куда вы отправляли данную заяву? а то я так и не нашел куда отправлять, мне посоветовали с МинЮста писать на
Упрвління забезпечення примусового виконання рішень у Київській
області ЦМУ МЮ (м.Київ)
[email protected]
Tarass, исполнитель сразу вышел на связь, до этого шо рыба об лёд
Tarass, кстати исполнительное производство опустим, потому что суд уже назначен по самой надписи

Останнє редагування:
у меня трубку берет)) правда не она, а помошница
И у меня брала трубку помощница, но это абсурд, по телефону не возможно идентифицировать человека с кем ты общаешься.
Написал им письма заказным, что бы предоставили мне документы ИП на мой реальный адрес, а то так я их и не получу, т.к. в ИП стоит какой-то сарай в г. Киеве (по гугл мапе посмотрел адрес), что соответственно им на руку (ну документы придут в сарай а не ко мне).
Но что интересно в суд я не могу пока идти, т.к. у меня нету нотариальной написи чтобы ее снести, а ее они врядли отправят, не в их интересах (хотя в заказном указал перечень документов которые мне необходимы)

И у меня брала трубку помощница, но это абсурд, по телефону не возможно идентифицировать человека с кем ты общаешься.
Написал им письма заказным, что бы предоставили мне документы ИП на мой реальный адрес, а то так я их и не получу, т.к. в ИП стоит какой-то сарай в г. Киеве (по гугл мапе посмотрел адрес), что соответственно им на руку (ну документы придут в сарай а не ко мне).
Но что интересно в суд я не могу пока идти, т.к. у меня нету нотариальной написи чтобы ее снести, а ее они врядли отправят, не в их интересах (хотя в заказном указал перечень документов которые мне необходимы)
в суд можете идти, в постанове указан номер напису и вп

Есть так же идейка, сегодня проработаю ее
Подать заявление в Антикорупционный комитет на их схему:
Частный исполнитель Колейчик В.В., возможно получил взятку от ТОВ "КредитОн", для написания недостоверной нотариальной написи
Далее Колейчик В.В.,будучи в неформальных связях с частным исполнителем Дорошкевич В.Л. (следует установить законность их связей, в связи с частотой подачи написей и ИП где они числятся)

и так далее...

Razpetlyaem, суд обяжет нотариуса и исполнителя предоставить доки
Есть так же идейка, сегодня проработаю ее
Подать заявление в Антикорупционный комитет на их схему:
Частный исполнитель Колейчик В.В., возможно получил взятку от ТОВ "КредитОн", для написания недостоверной нотариальной написи
Далее Колейчик В.В.,будучи в неформальных связях с частным исполнителем Дорошкевич В.Л. (следует установить законность их связей, в связи с частотой подачи написей и ИП где они числятся)

и так далее...
слово ...возможно... не отсюда. этот путь ведёт в долгие годы расследований

Назад
Угорі