Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
https://reyestr.court.gov.ua/Review/89185344 напрягают такие решения, учитывая, что судья у меня тот же, кто-то может в двух словах по аппеляции таких решений рассказать? А то чую и мне придется в апелляционный подавать...

Привет всем. У меня зп в ощад. Ип от дорошкевич, а снимает деньги колейчик. Это как? Сняли все деньги!!!? они что не ждут пока наберется вся сумма?
Ип на руках нет. В отделении, в Черновцах нет. Только в Киеве.. дорошкевич не отвечает... это что - живи как хочешь?

Привет всем. У меня зп в ощад. Ип от дорошкевич, а снимает деньги колейчик. Это как? Сняли все деньги!!!? они что не ждут пока наберется вся сумма?
Ип на руках нет. В отделении, в Черновцах нет. Только в Киеве.. дорошкевич не отвечает... это что - живи как хочешь?

Мне в Ощаде говорили, что она не может снять деньги пока не наберётся вся сумма. Уменьшение цифры с минусом, то что что Вы видите в личном кабинете, это всего лишь показывается та сумма, которая должна собраться до списания денег.[/QUOTE]

Мне в Ощаде говорили, что она не может снять деньги пока не наберётся вся сумма. Уменьшение цифры с минусом, то что что Вы видите в личном кабинете, это всего лишь показывается та сумма, которая должна собраться до списания денег.
[/QUOTE]
Сегодня посмотрела в ощад24 - там можна просмотреть квитанции... и у меня есть списание... чуть позже могу скинуть... списывал Колейчик. .????

Капец, от с*ка, в мене сьогодні пенсія в ощад прийде, як подумаю то погано( щас дуже потребую, лежу з сином у лікарні, а тут за якусь перевязку та дай, щоб вона вже подавилась, приіду піду до церкви за упокой ій свічку поставлю!

Капец, от с*ка, в мене сьогодні пенсія в ощад прийде, як подумаю то погано( щас дуже потребую, лежу з сином у лікарні, а тут за якусь перевязку та дай, щоб вона вже подавилась, приіду піду до церкви за упокой ій свічку поставлю!
Я так поняла, что их начинают очень жарить вот они пытаются макс забрать... сегодня покажу юристу. По ходу буду писать...

Сегодня посмотрела в ощад24 - там можна просмотреть квитанции... и у меня есть списание... чуть позже могу скинуть... списывал Колейчик. .????
Очень интересно, откуда же такая информация, что списания в пользу нотариуса?!

Очень интересно, откуда же такая информация, что списания в пользу нотариуса?!
С ощад24...
SPYSANNIA ARESHTOVANOI SUMY
#498839398625#Ч/О ПВ№61865625 ВІД19/05/20
В/Н №7187 ВІД04/04/20 ВИД.ПРИВ.НОТ.БРОВ.Р.Н
/О КОЛЕЙЧИКОМ В.В.ПРО СТ.З

С ощад24...
SPYSANNIA ARESHTOVANOI SUMY
#498839398625#Ч/О ПВ№61865625 ВІД19/05/20
В/Н №7187 ВІД04/04/20 ВИД.ПРИВ.НОТ.БРОВ.Р.Н
/О КОЛЕЙЧИКОМ В.В.ПРО СТ.З
Ну то, что там написано кто выдал ИН, это не говорит что в пользу Колейчика списание.

НА КОР.ТОВ"АЛЕКСКРЕДИТ" ЗАБОРГ.
Это продолжение квитанции. Сумма,кстати, не вся.
Ну то, что там написано кто выдал ИН, это не говорит что в пользу Колейчика списание.
Хорошо. Получается арест дорошкевич, а снятие колейчик? И почему они снимают частями. В ощаде мне тоже говорили, что должна быть вся сумма... круто!: счет зп арестован - я не могу снять, а они могут.... я что их раба?

НА КОР.ТОВ"АЛЕКСКРЕДИТ" ЗАБОРГ.
Это продолжение квитанции. Сумма,кстати, не вся.

Хорошо. Получается арест дорошкевич, а снятие колейчик? И почему они снимают частями. В ощаде мне тоже говорили, что должна быть вся сумма... круто!: счет зп арестован - я не могу снять, а они могут.... я что их раба?
Ну это и идёт снятие в пользу АЛЕКСКРЕДИТ, и снимает Дорошкевич, а почему частями снимают - вопрос хороший, случаи такие у ребят уже были

Ип нн
Ну это и идёт снятие в пользу АЛЕКСКРЕДИТ, и снимает Дорошкевич, а почему частями снимают - вопрос хороший, случаи такие у ребят уже были
класс! Ип не присылает, на письма не отвечает..
Ип нн
класс! Ип не присылает, на письма не отвечает..

Мониторит она ситуацию и платёжку с меньшей суммой в банк присылает

К сожалению да.....

А

А у вас что то снимали ?
Написал "к сожалению да"к тому, что живи как хочешь.... Я в принципе почитав форум снял все деньги с альфа банка, и закрыл счёт в приват... В мой банк запрос не делала Дорошкевич, но!!! очень тесно общаюсь с девочкой у которой заблокировали все счета зарплатный и все остальные и снимают деньги...

Сняли все деньги!!!? они что не ждут пока наберется вся сумма?
понятно, что эта ***** дорошкевич та еще .... , но это действие тоже нарушение по исполнительному, согласно законодательству в этих случаях взыскания 20% от суммы, а не сколько им вздумается

Назад
Угорі