Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я наперед питаю. Поки все нормально з картами. Але як показує практика, мене ошарашити можуть в будь який момент. Треба бути готовою і знати що робити. Якби не форум я б не знала, що робити з написом і цим ВП.
если вдруг увидите, что у вас минус, свяжитесь с банком и попытайтесь у них выяснить, что как и откуда))) если действительно подтвердится, что они по своей тупости загнали вашу карту в минус, то можете отправить им коробку конфет, в подарок, что погасили вашу задолженность))) а там, пусть они через суд доказывают, что вы им что то должны))
по закону за 2 дня
по факту - первый суд отказал мне спустя полтора месяца после подачи
второй - подала дней 20 назад, морозятся.
кстати)) а у вас уже был состав суда назначен? и он тянул с рассмотрением? или просто была тишина и вы не знали кто судья?

Воно то так, але як бути з зарплатою тоді? Вони ж можуть все забирати на погашення цього мінусу, чи я не права?

Воно то так, але як бути з зарплатою тоді? Вони ж можуть все забирати на погашення цього мінусу, чи я не права?
а что вам мешает получать зп в кассе предприятия)) или на другой счет?))) работодатель не имеет права вам в этом отказать))
в случае если все таки, случилась такая ситуация, то только суд)))

кстати)) а у вас уже был состав суда назначен? и он тянул с рассмотрением? или просто была тишина и вы не знали кто судья?
по первому суду подавала до иска, там судья и без движения дело оставляла, и со сроками тянула
а по второму - после иска, но все морозятся и футболят
сегодня даже в суд ездила, безрезультатно. на електронные запросы тож не отвечают

по первому суду подавала до иска, там судья и без движения дело оставляла, и со сроками тянула
а по второму - после иска, но все морозятся и футболят
сегодня даже в суд ездила, безрезультатно. на електронные запросы тож не отвечают
жалобу председателю суда)))

загуглю) боюсь делу навредить, а то жалоб понаписываю, а судье потом ещё мое дело вести))
вот ваш случай)) ст. 106 ЗУ "про судоустрий та статус судди" безпідставне затягування або невжиття суддею заходів щодо розгляду заяви, скарги чи справи протягом строку, встановленого законом

вот ваш случай)) ст. 106 ЗУ "про судоустрий та статус судди" безпідставне затягування або невжиття суддею заходів щодо розгляду заяви, скарги чи справи протягом строку, встановленого законом
спасибо)

Я в шоке! Что творит эта с**а!!!! Перевод на ее имя на 12400!!! Да неужели на нее, тварину, нет управы!!!!????? Мало того, что лепит непонятно какие постановив, указывая непонятные адреса людей и предприятий, так ещё и это!!!! Когда ж она провалится в ад?????
Есть управа, но она вам всем не понравится....А к себе ее давно уже заждались, так что неровен час...Вирус бродит по стране.

Можно в личку что за способ, я думаю он мне понравится
У меня такое предчувствие, что наша мадам если переживет вирус, то ей очень повезет. Хотя, он нещадит ни кого... Поэтому подождем немного.

У меня такое предчувствие, что наша мадам если переживет вирус, то ей очень повезет. Хотя, он нещадит ни кого... Поэтому подождем немного.
Ну да закон бумеранга никто не отменял, да и семья у неё большая....

А кстати послезавтра у нее день рождения
на наши 12400 списанные с з/п счета будет ДН отмечать!! может мы и не одни такие у кого сегодня списаны деньги, просто их на форуме нет((
у нас царит полное бесправие беззаконие!! судя тянутся бесконечно долго, частные исполнителя ведут себя как всемогущие!! простой человек не защищен!!

К сожалению вы правы. Остаётся писать во все возможные инстанции, СМИ в надежде что это приведет к общественному резонансу
Black & White, :ahaha:
Советую всем кто пострадал от этой особи делать также, скрин ниже. Пока с ней судиться, бегать что-то доказывать время уйдет, да и денег потом не вернуть

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-01-18-19-896_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-02-01-18-19-896_com.google.android.gm.webp
    79.1 Кб · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Назад
Угорі