Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
у нас на счету почти месяц висели арестованные 9 тыс, сегодня муж получил еще з/п и стало 12400 и списались это еще не вся сумма долга, почему списали именно сегодня??!! почему не списывала раньше когда было 9 тыс??!
постанова об открытии вп есть?

да есть
Кто писал в МинЮст с жалобой на Дорошкевич, ответ уже пришел? что ответили?

Останнє редагування:
Я в шоке! Что творит эта ска!!!! Перевод на ее имя на 12400!!! Да неужели на нее, тварину, нет управы!!!!????? Мало того, что лепит непонятно какие постановив, указывая непонятные адреса людей и предприятий, так ещё и это!!!! Когда ж она провалится в ад?????

Я в шоке! Что творит эта с**а!!!! Перевод на ее имя на 12400!!! Да неужели на нее, тварину, нет управы!!!!????? Мало того, что лепит непонятно какие постановив, указывая непонятные адреса людей и предприятий, так ещё и это!!!! Когда ж она провалится в ад?????
У Вас тоже 12400 ушло на ее р/с с Ваших карт?

Чем дальше тем я больше в шоке и ничего не понимаю!!
я посмотрела через Укрсиб онлайн назначение перевода Списание по решению исполнительных служб и получатель Дорожкевич!! А ведь долг не перед ней а перед Финфорс!!

У Вас тоже 12400 ушло на ее р/с с Ваших карт?
Нет, слава богу, но ее действия возмущают (если можно так сказать).
я посмотрела через Укрсиб онлайн назначение перевода Списание по решению исполнительных служб и получатель Дорожкевич!! А ведь долг не перед ней а перед Финфорс!!
А вам не кажется, что есть повод написать в Минюст, тем более, если у вас есть подтверждение...

Нет, слава богу, но ее действия возмущают (если можно так сказать).

А вам не кажется, что есть повод написать в Минюст, тем более, если у вас есть подтверждение...
я уже написала два обращения в МинЮст пока они в статусе Прийнято до розгляду

да есть
В этой постанове есть идентификатор доступа к документам ВП в асвп. Можно посмотреть,что она Вам там состряпала
да есть
Вы в суд подали?

Попробуйте сюда написать, только надо не только Дорошевич, а и Калейника и прочих нотариусов осветить.
К сожалению, я в часовой зоне -10 часов и мне сложно будет с ними вести беседу. Чем больше людей напишет о Дорошкевич тем больший шанс, что сделают материал.

В этой постанове есть идентификатор доступа к документам ВП в асвп. Можно посмотреть,что она Вам там состряпала

Вы в суд подали?
[/QUOTE]
да в суд подали, он назначен на 29 апреля, об обеспечении иска отказано, на отказ по обеспечению иска подали на апелляцию, рассмотрение которой очень затягивается.24,03 назначено склад суду и все..
пока суд состоится у нас все деньги снимут!!
я обязательно напишу!! я мама у которой остался голодным маленький ребенок!! я буду стучаться везде!!

интересно было бы услышать ответ знающих
можно ли после суда вернуть все средства по ИП в случае, если во время суда вся сумма уже взыскана и ИП закрыто?

Що таке забезпечення позову?
заявление в суд для обеспечения иска приостановлением взыскания по исполнительному производству
по сути оставить все в замороженном состоянии до окончательного решения по делу

все правильно)) она получает деньги на свой счет, а потом переводит на счет кредитора))))

Вы в суд подали?
да в суд подали, он назначен на 29 апреля, об обеспечении иска отказано, на отказ по обеспечению иска подали на апелляцию, рассмотрение которой очень затягивается.24,03 назначено склад суду и все..
пока суд состоится у нас все деньги снимут!!
я обязательно напишу!! я мама у которой остался голодным маленький ребенок!! я буду стучаться везде!!
[/QUOTE]
Так если вы обжалуете в аппеляционном исполнительные действия должны быть зупынени, это прямо прописано в законе о вп

Як
заявление в суд для обеспечения иска приостановлением взыскания по исполнительному производству
по сути оставить все в замороженном состоянии до окончательного решения по делу
Що я відразу подаю на "признание постановления об открытии ИП незаконным и его отмене" + на знесення напису приватним нотаріусом то цього достатньо?.

я уже тоже это выяснила, спасибо всем, что пишите и советуете, я сегодня в шоке...от списания денег

интересно было бы услышать ответ знающих
можно ли после суда вернуть все средства по ИП в случае, если во время суда вся сумма уже взыскана и ИП закрыто?
можно конечно)) ведь если докупенты признают не подлежащим исполнению, то это будет переплата)) и ее можно будет взыскать

Назад
Угорі