Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Як

Що я відразу подаю на "признание постановления об открытии ИП незаконным и его отмене" + на знесення напису приватним нотаріусом то цього достатньо?.
Нет провадження не зупиняется

Отдельным иском
а если в обеспечении отказано, реально вернуть деньги у исполнителя без повторной подачи в суд? интересуюсь из-за суда по монетке
в обеспечении отказали, и взыскание все ещё продолжается

да в суд подали, он назначен на 29 апреля, об обеспечении иска отказано, на отказ по обеспечению иска подали на апелляцию, рассмотрение которой очень затягивается.24,03 назначено склад суду и все..
пока суд состоится у нас все деньги снимут!!
я обязательно напишу!! я мама у которой остался голодным маленький ребенок!! я буду стучаться везде!!
Так если вы обжалуете в аппеляционном исполнительные действия должны быть зупынени, это прямо прописано в законе о вп
[/QUOTE]
в апелляции обажлуется отказ в обеспечении))) на каком основании исполнительные действия должны быть остановлены?

а если в обеспечении отказано, реально вернуть деньги у исполнителя без повторной подачи в суд? интересуюсь из-за суда по монетке
в обеспечении отказали, и взыскание все ещё продолжается
нет)) это же будет имущественный иск)) там даже судеббный сбор другой

Як

Що я відразу подаю на "признание постановления об открытии ИП незаконным и его отмене" + на знесення напису приватним нотаріусом то цього достатньо?.
не уверена, что в админ. суд нужно подавать заявление дополнительно, т.к там все решается быстро
для гражданского потом тоже, весь ИП уже остановлено на основании решения админ. суда

Так если вы обжалуете в аппеляционном исполнительные действия должны быть зупынени, это прямо прописано в законе о вп
в апелляции обажлуется отказ в обеспечении))) на каком основании исполнительные действия должны быть остановлены?
[/QUOTE]

Вкладення

• Screenshot_2020-04-01-23-22-47-479_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    Screenshot_2020-04-01-23-22-47-479_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    87.9 Кб · Перегляди: 60
не уверена, что в админ. суд нужно подавать заявление дополнительно, т.к там все решается быстро
для гражданского потом тоже, весь ИП уже остановлено на основании решения админ. суда
Поки йде розгляд в адмін суді ця тварина може вігнати карти в мінус? Чи з моменту подання до суду вона немає права нічого робити поки не буде рішення?

[/QUOTE]
и при чем сдесь это? к апелляции по обжалованию обеспечения?
эх, суды-суды, бесконечные..) не знаете, как быстро все решается в таких делах?
гражданский суд))) как быстро там решают, вы уже сами увидели))

Поки йде розгляд в адмін суді ця тварина може вігнати карти в мінус? Чи з моменту подання до суду вона немає права нічого робити поки не буде рішення?
она не имеет права ничего делать только в том случае, если суд примет обеспечение или окончательное решение по делу)
но тут ребята подавали в админ. суды, там решается все буквально за 3-4 недели
относительно быстро

она не имеет права ничего делать только в том случае, если суд примет обеспечение или окончательное решение по делу)
но тут ребята подавали в админ. суды, там решается все буквально за 3-4 недели
относительно быстро
? Жесть 3-4 тижні це швидко ?

гражданский суд))) как быстро там решают, вы уже сами увидели))
[/QUOTE]

боль???

загон карты в минус, это к банкам))) это они по какой то одним им ведомой причине "дают крдеиты" на погашение задолженности по исполнительным документам

А забезпечення позову тоді за скільки розглядається?
загон карты в минус, это к банкам))) это они по какой то одним им ведомой причине "дают крдеиты" на погашение задолженности по исполнительным документам
Я можу тоді подати на банк в суд за цей мінус по карті?

? Жесть 3-4 тижні це швидко ?
ну так то да))) с момента получения судьей вашего иска, и открытия производства у судьи 10 дней на его рассмотрение+10 дней на вступление решения в силу (если не подана апелляция) по сравнению с гражданским иском это небо и земля

по закону за 2 дня
по факту - первый суд отказал мне спустя полтора месяца после подачи
второй - подала дней 20 назад, морозятся.

Я можу тоді подати на банк в суд за цей мінус по карті?
а вы уверены, что у вас минус? или просто так отображается в каком нить приват24?
обеспечение расссматривается в течении 2х дней)) в гражданском процессе)) но тут проблема...тупо нет судей и карантин

а вы уверены, что у вас минус? или просто так отображается в каком нить приват24?
обеспечение расссматривается в течении 2х дней)) в гражданском процессе)) но тут проблема...тупо нет судей и карантин
Я наперед питаю. Поки все нормально з картами. Але як показує практика, мене ошарашити можуть в будь який момент. Треба бути готовою і знати що робити. Якби не форум я б не знала, що робити з написом і цим ВП.

Назад
Угорі