Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Пока я надеялась на правосудие, у мужа со счета только счет сняли деньги в пользу Дорошкевич!! 12400 грн(( арест так не снят!!((
А наш ребенок остался голодным! Чтоб она здохла от рака!!
а должен муж или вы?

сумму всего ИП??
а как Вы узнали что деньги сняты?
СМС из банка перевод в пользу Дорошкевич!
нет еще не вся сумма...
мы этой скотине справки с работы и банка брали теперь и отправляли, не знаю какого хрена!!
а должен муж или вы?
муж
я инвалид 2 группы и не работаю((

Пока я надеялась на правосудие, у мужа со счета только счет сняли деньги в пользу Дорошкевич!! 12400 грн(( арест так не снят!!((
А наш ребенок остался голодным! Чтоб она здохла от рака!!
Яким чудом?рахунок коли арештований вона теж не може зняти!!!

нет еще не вся сумма...
мы этой скотине справки с работы и банка брали теперь и отправляли, не знаю какого хр*на!!

муж
окей))) едем дальше)) это у него зп была? или депозит там какой нить?

Яким чудом?рахунок коли арештований вона теж не може зняти!!!
чесно я уже ничего не понимаю.. она новую постанову выдала 20.03.2020 о сняли долга с з/п, видимо она поступила в банк!!

нет еще не вся сумма...
мы этой скотине справки с работы и банка брали теперь и отправляли, не знаю какого хр*на!!
жестяки
думала она может только полную сумму ИП взыскать, когда нужная сумма будет на карте
с ней связывались?

чесно я уже ничего не понимаю.. она новую постанову выдала 20.03.2020 о сняли долга с з/п, видимо она поступила в банк!!
удержание с зп проводит предприятие, для этого в бухгалтерию присылается соответсвующее постановление, а никак не банк

арест на зарплатный счет был наложен 24.02.2020
постепенно з/п поступала и накапливалась и на сегодня сумма стала 12400 и тут же списалась в счет Дорошкевич, хотя это еще не весь долг!!

постепенно з/п поступала и накапливалась и на сегодня сумма стала 12400 и тут же списалась в счет Дорошкевич, хотя это еще не весь долг!!
Это жесть, ска она редкостная, таких только могила исправит

она левый адре6с предприятия указала в постанове.. у меня голова кругом я вообще не понимаю как это все получается??????????

нет еще не вся сумма...

муж
Так и написано было, что перевод в пользу Дорошкевич?

Tarass, я ж говорю письма не было, вернее сначала было открытие вп, блокировка счетов, а потом уже все письма и постанову мне с банка скинули

Tarass, я ж говорю письма не было, вернее сначала было открытие вп, блокировка счетов, а потом уже все письма и постанову мне с банка скинули
да, я не конкретно о вас)) а вобщих чертах писал, о том как считаются сроки))

Подскажите пожалуйста новичку, это получается каждый у кого просрочка в сслоун может ожидать блокировки счетов от этой барышни?
Да! А ещё Веруня сотрудничает с Алекс кредит!

Веруня делает все правильно(((
она указывает в постановлениях левые адреса проживания и работы чтобы по факту никакие документы не приходили людям ни домой ни на работу!!
Зачем ей что-то высылать, какие-то справки с работы и банка!! Эта сволочь на них даже не смотрит!! Ее помощники отвечают невпопад всякий бред!! Все время разные ответы!! И никто из них не сказал о постанове о списании долга с з/п! Тупо говорили ваша заява на рассмотрении..
Но при этом деньги списываются!!
Пока наши суды продвинутся она весь долг заберет!!
при этом расходы на суды адвоката.. хорошо если суд выиграл а если нет..

Мені от прийшло смс прям з посиланням на форум від Фінфорса так що ...вже чекаю надпис
Мне такое же пришло . В СС ЛОУНЕ брала 15, продали Финфорсе. Я набрала их, какой то невнятный чудак сказал что я должна 39 тысяч. Потом на Вайбер пришло сообщение что готовы разбить долг на 4 платежа и должна только 20. Я согласилась , они тут же прислали гарантийный лист

Вкладення

• 030B820F-7D0B-451C-8DBF-003A16615C3E.webp
    030B820F-7D0B-451C-8DBF-003A16615C3E.webp
    100.3 Кб · Перегляди: 92
  • 1F940E00-21E1-44C6-AF69-95EEC204A62B.webp
    1F940E00-21E1-44C6-AF69-95EEC204A62B.webp
    101.2 Кб · Перегляди: 51
Веруня делает все правильно(((
она указывает в постановлениях левые адреса проживания и работы чтобы по факту никакие документы не приходили людям ни домой ни на работу!!
Зачем ей что-то высылать, какие-то справки с работы и банка!! Эта сволочь на них даже не смотрит!! Ее помощники отвечают невпопад всякий бред!! Все время разные ответы!! И никто из них не сказал о постанове о списании долга с з/п! Тупо говорили ваша заява на рассмотрении..
Но при этом деньги списываются!!
Пока наши суды продвинутся она весь долг заберет!!
при этом расходы на суды адвоката.. хорошо если суд выиграл а если нет..
у нас на счету почти месяц висели арестованные 9 тыс, сегодня муж получил еще з/п и стало 12400 и списались это еще не вся сумма долга, почему списали именно сегодня??!! почему не списывала раньше когда было 9 тыс??!

Назад
Угорі