Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Admin, во ты палку между булок им вставил со своим форумом, авторитетный ресурс)))
Я аж офігіла від того смс, думала що глюк якийсь. Надпису не боюсь бо з рахунками і так ніфіга бо їх тупо не має і я без роботи вже 2 місяці.

Всем добрый вечер. Вот лично как по мне здесь очень много сообщений от людей специально нагнетающий обстановку
Всё возможно, но исполнительные надписи действительно существуют. И компания Финфорс там значится очень часто. И Дорошкевич и Колейчик фамилии в реестре.

Бідося !!!! Радость моя .. я ей звоню . Пишу в Вайбер . Смски .. электронная почта уже глючит ...она ни в какую. Карта как была блок так и есть ... Чем надавили на нее ???

Бідося !!!! Радость моя .. я ей звоню . Пишу в Вайбер . Смски .. электронная почта уже глючит ...она ни в какую. Карта как была блок так и есть ... Чем надавили на нее ???
Дозваниваться нормально получается, а вот арешт х*р снимает
Хоть и есть решение суда

maks829, снимает или не снимает??
Я дозваниваюсь к помощнице . Уже какой день прошу документы !! Но получаю заученные ответы . Толком ничего !!!

maks829, снимает или не снимает??
Не хочет она письмо на банк отправлять
Мол она это не обязана делать
А банк арешт снимет только после письма от Дорошкевич
А что в решении суда написано?
Скидывала выше

Слушайте. Я конечно не очкую но митинговать буду. Зп единственный доход. И собственными деньгами не могу пользоваться..
Почему такая безнаказанность у нее ? Неужели она безсмертная

Не хочет она письмо на банк отправлять
Мол она это не обязана делать
А банк арешт снимет только после письма от Дорошкевич

Скидывала выше
это же заявление об обеспечении.. на его основании только приостанавливается ип
арест снимается только после решения суда по делу

Зп единственный доход. И собственными деньгами не могу пользоваться..
Почему такая безнаказанность у нее ?
Почему?
Потому что власть имущие плевали на людей, на Закон, на все человеческое.
Вы думаете на этом форуме не сидят депутаты? Сидят. Только вот, что они тут смотря: как помочь людям или понимать, сколько из людей еще можно выжать? Ответ очевиден.
Единственный доход. Да. Но это похую тем, кто там на верху, главное, что это не их единственный доход.
В последнее время у меня складывается такое впечатление, что создают условия, чтобы пенсионеры вымерли, а молодежь и работоспособные граждане просто покинули страну, но перед этим, чтобы все оставили власть имущим и их прихлебателям.
У меня все.

Не
Слушайте. Я конечно не очкую но митинговать буду. Зп единственный доход. И собственными деньгами не могу пользоваться..
Не безсмертная, и вполне ручная обезьянка. Могу поделиться способом ее дрессировки
По блокировке зарплатные карт. Сори если не в том порядке выложил фото
Смысл ей звонить и что то доказывать, она в режиме "снежинки". Начинаете обзвон, письма на электронку с Минюста, урядовой линии, СБУ, прокуратура, уповноваженого с прав людини и т.п. короче на что хватит у вас фантазии. А ещё забыл есть Ассоциация приватных выконавцев.Через день их прессинга обезьянка, т.е. Валентина Леонидовна, начинает с вами контактировать, и даже сама снимет арест.
Вот нашел в Гугл карте дом в котором я якобы по версии Дорошкевич проживаю, только маленькая нестыковка не пойму где в доме КВ. 29 дом то одноэтажный и небольшой. Кстати у кого то случайно не тот же адрес в постановах г.Киев ул. Стрилкова 3/29. Я думаю что это уже чистая уголовка.
Не

Не безсмертная, и вполне ручная обезьянка. Могу поделиться способом ее дрессировки
По блокировке зарплатные карт. Сори если не в том порядке выложил фото

Смысл ей звонить и что то доказывать, она в режиме "снежинки". Начинаете обзвон, письма на электронку с Минюста, урядовой линии, СБУ, прокуратура, уповноваженого с прав людини и т.п. короче на что хватит у вас фантазии. А ещё забыл есть Ассоциация приватных выконавцев.Через день их прессинга обезьянка, т.е. Валентина Леонидовна, начинает с вами контактировать, и даже сама снимет арест.
Вот нашел в Гугл карте дом в котором я якобы по версии Дорошкевич проживаю, только маленькая нестыковка не пойму где в доме КВ. 29 дом то одноэтажный и небольшой. Кстати у кого то случайно не тот же адрес в постановах г.Киев ул. Стрилкова 3/29. Я думаю что это уже чистая уголовка.
А вот ещё один же такой адрес который мне скинули. Та же история адрес левый

Вкладення

• IMG-3d33f4364e0fdd0e9afe4e49cce4c931-V.webp
    IMG-3d33f4364e0fdd0e9afe4e49cce4c931-V.webp
    147.9 Кб · Перегляди: 68
  • IMG-59b29f6bfd16865a7e897a2cacc51567-V.webp
    IMG-59b29f6bfd16865a7e897a2cacc51567-V.webp
    156.8 Кб · Перегляди: 72
  • IMG-d6ee347eb1839fa80093ff924b517dbb-V.webp
    IMG-d6ee347eb1839fa80093ff924b517dbb-V.webp
    130.2 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_2020-03-28-03-01-56-114_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-03-28-03-01-56-114_com.miui.gallery.webp
    79 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Покидайте, пожалуйста, образцы обращений в минюст, прокуратуру и подобные инстанции. Тоже пакую чемоданы на переезд в Киев))

Я в заявление указала что согласна на отчисление с зарплатьІ, в законном размере. Пришли отпускньІе вчера, с -20%, постановление уже в бухгалтерии значит. Подругому она никак не согласиться.Пока так.Дальше буду в суд подавать на снос нот. надписи, ищу юриста которьІй поможит

Я в заявление указала что согласна на отчисление с зарплатьІ, в законном размере. Пришли отпускньІе вчера, с -20%, постановление уже в бухгалтерии значит. Подругому она никак не согласиться.Пока так.Дальше буду в суд подавать на снос нот. надписи, ищу юриста которьІй поможит
Вы из этой дорошкевич договаривались?

что за письмо по подробнее пожалуйста
С заявлением и справкой с банка что карта зарплатная с просьбой снять арест
Вы из этой дорошкевич договаривались?
Я написала заявление , есть на форуме. Взяла справку в банке и отправила заказньІм письмом.Через 5 дней позвонила, отвечает помошница, спросила что с моим заявлением, ответила что расмотрели, отправили документьІ на банк и работу.19 марта...Ощад кошмарила с 23 числа, 27 только разблокировали

Останнє редагування:
У нас в семье такая же ситуация с беспределом Дорошкевич, живем в Одессе, а по ее постановлениям указано, что в Киеве!
Арестован з/п счет и все остальные счета, подали в суд,, по которому подготовительное заседание только 29 апреля, т.е до конца еще долго!
Отправили Дорошкевич заявление о снятии ареста, без просьбы снимать долг с з/п, так теперь ответ помощницы только один - Ваше дело на рассмотрении, ждите ответ в течение 30 дней!!!!!
А когда мы звонили раньше Дорошкевич, помощники отвечали, что заявление рассматривается 1-3 дня((
В итоге, я чувствую абсолютное наплевательское отношение, к людям, к законам и т.д!!!
Теперь ничего не вижу иного как писать и звонить куда возможно!
Ребенку 3 года, заболел, нечем лечить и нет уже денег даже на хлеб!!!((
Кто и куда обращался напишите, пожалуйста как повлиять на Дорошкевич?!

С заявлением и справкой с банка что карта зарплатная с просьбой снять арест

Я написала заявление , есть на форуме. Взяла справку в банке и отправила заказньІм письмом.Через 5 дней позвонила, отвечает помошница, спросила что с моим заявлением, ответила что расмотрели, отправили документьІ на банк и работу.19 марта...Ощад кошмарила с 23 числа, 27 только разблокировали
Понятно. Хотел так же зделать. В аваль сейчас не попасть, все только по тел записи. А она уже на недели вперед

У нас в семье такая же ситуация с беспределом Дорошкевич, живем в Одессе, а по ее постановлениям указано, что в Киеве!
Арестован з/п счет и все остальные счета, подали в суд,, по которому подготовительное заседание только 29 апреля, т.е до конца еще долго!
Отправили Дорошкевич заявление о снятии ареста, без просьбы снимать долг с з/п, так теперь ответ помощницы только один - Ваше дело на рассмотрении, ждите ответ в течение 30 дней!!!!!
А когда мы звонили раньше Дорошкевич, помощники отвечали, что заявление рассматривается 1-3 дня((
В итоге, я чувствую абсолютное наплевательское отношение, к людям, к законам и т.д!!!
Теперь ничего не вижу иного как писать и звонить куда возможно!
Ребенку 3 года, заболел, нечем лечить и нет уже денег даже на хлеб!!!((
Кто и куда обращался напишите, пожалуйста как повлиять на Дорошкевич?!
Им действительно наплевать. Я поняла что если не соглашаться на снятие с зп, арест она не снимает. Поетому согласилась, вьІнужденьІе мерьІ. Дальше буду воевать, хоть доступ к деньгам будет, конечно жалко-20%, но в даной ситуации я поняла что подругому не получиться

Назад
Угорі