Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Ощад жульё !Врут.Тока от каровы придёт разблокировка в течении трёх дней они должны вернуть всё как было,тоесть разболкировать.
На этой неделе суд будет!
после суда при решении в вашу пользу , которое вступит в силу за 10 дней...читайте темы, в нете всё есть, чё вы такие ленивые?

Ощад жульё !Врут.Тока от каровы придёт разблокировка в течении трёх дней они должны вернуть всё как было,тоесть разболкировать.

после суда при решении в вашу пользу , которое вступит в силу за 10 дней...читайте темы, в нете всё есть, чё вы такие ленивые?
да все банки жулье((((( судя по тому, что я вижу.
кстати,как там у тебя дела? звонил этой курице по решению суда?

да все банки жулье((((( судя по тому, что я вижу.
кстати,как там у тебя дела? звонил этой курице по решению суда?
скинул на почту решение для прикола ,молчит,а по телефону она морозиться с первых дней и вайбер и телега тоже мороз.только через почту суда онлайн общалась...ждём время вступления в силу решения, а потом видно будет...

скинул на почту решение для прикола ,молчит,а по телефону она морозиться с первых дней и вайбер и телега тоже мороз.только через почту общалась...ждём время вступления в силу решения, а потом видно будет...
месяц блин((( долго

а шо робить....
....плюс такая жопная обстановка..
[/QUOTE]
да, я вот думаю, как получу решение по почте, пошагаю в свое отделение привата, к директору, и попробую разблокировать

да, я вот думаю, как получу решение по почте, пошагаю в свое отделение привата, к директору, и попробую разблокировать
[/QUOTE]
не поможет,я общался уже и с моно и приватом.тока её отмена(типа исполнительной службы)И ходить не нада всё можна онлайн без проблем...

не поможет,я общался уже и с моно и приватом.тока её отмена(типа исполнительной службы)
[/QUOTE]
Что даже если есть решения суда только она может снять арест? СмьІсл тогда суда?

не поможет,я общался уже и с моно и приватом.тока её отмена(типа исполнительной службы)
Что даже если есть решения суда только она может снять арест? СмьІсл тогда суда?
[/QUOTE]
Да.Решение суда её обязывает снять для етого оно и нада!

не поможет,я общался уже и с моно и приватом.тока её отмена(типа исполнительной службы)И ходить не нада всё можна онлайн без проблем...
[/QUOTE]
можно конечно онлайн)) но в живую интерестнее))

[/QUOTE]
А если она и дальше морозиться?

[/QUOTE]
у меня такое чувство))) что было бы не плохо еще и банк нагнуть))) в судебном порядке. пока карантин, можно развлекаться

у меня такое чувство))) что было бы не плохо еще и банк нагнуть))) в судебном порядке. пока карантин, можно развлекаться
[/QUOTE]
то фuгня всё .....

то ф*гня всё .....
[/QUOTE]
не фuгня...просто долго))) пока будет длиться разбирательство, уже все аресты будут сняты

Назад
Угорі