Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
не ф*гня...просто долго))) пока будет длиться разбирательство, уже все аресты будут сняты
[/QUOTE]
лучше надпись отменяй у тебя всё рядом повезло....а мне кататься сейчас просто капец...

не ф*гня...просто долго))) пока будет длиться разбирательство, уже все аресты будут сняты
лучше надпись отменяй у тебя всё рядом повезло....а мне кататься сейчас просто капец...
[/QUOTE]
да, я на самом деле даже хз, надо ли мне это))) или ждать пока финфорс найдет у нас в городе какого то неадекватного частного исполнитлея и потом подавать, или сейчас этим заняться

А если она и дальше морозиться?
а дальше берете приказ суда, и через ДВС заставляете ее его выполнить
[/QUOTE]
У Вас решение админ суда
А если она и дальше морозиться?
[/QUOTE]
У Вас решение админ суда о снятии ареста?

Ощад жульё !Врут.Тока от каровы придёт разблокировка в течении трёх дней они должны вернуть всё как было,тоесть разболкировать.

после суда при решении в вашу пользу , которое вступит в силу за 10 дней...читайте темы, в нете всё есть, чё вы такие ленивые?
при чем тут ленивые? я и так знаю что через 10 дней как встуаит в силу, я просто уточняла какой банк!

У Вас решение админ суда

[/QUOTE]
[/QUOTE]
нет, решение суда о признании постановления об открытии ИП незаконным и его отмене

да, я на самом деле даже хз, надо ли мне это))) или ждать пока финфорс найдет у нас в городе какого то неадекватного частного исполнитлея и потом подавать, или сейчас этим заняться
[/QUOTE]
чем раньше тем лучше...там долго

[/QUOTE]
согласен, что долго)) вопрос в том, будут ли они надпись еще предьявлять)) или нет

У Вас решение админ суда

[/QUOTE]
[/QUOTE]
да
согласен, что долго)) вопрос в том, будут ли они надпись еще предьявлять)) или нет
[/QUOTE]
начнёш отменять надпись и процес уже их отфутболит...
пойдёт иск и завертиться

У Вас решение админ суда

[/QUOTE]
да

[/QUOTE]
[/QUOTE]
на след недельке сьезжу в админку, ознакомлюсь с делом. я так понял по мне дорошкевич все в суд прислала, посмотрю на доки, и там уже буду думать

да

[/QUOTE]
[/QUOTE]
на след недельке сьезжу в админку, ознакомлюсь с делом. я так понял по мне дорошкевич все в суд прислала, посмотрю на доки, и там уже буду думать
[/QUOTE]
нафиг оно тебе нада ?решение принято!занимайся отменой и всё !а тот вопрос уже закрыт на сто пудов!разблокировка придёт сама нужно время...

при чем тут ленивые? я и так знаю что через 10 дней как встуаит в силу, я просто уточняла какой банк!
Я в суд не подавала. Написала заявление Дорошкевич, с просьбой снять арест. 20.03 помошница сказала что документи отправленьІ в банк. На гарячей линии ответили что в течении 10 дней. Вот звонила опять, сегодня сказали что в течении 2-3 дней, после получения постановления о снятии ареста.Инфу о том или получили только в отделении дают, доки идут на главньІй офис в Киеве. По месту сходить нет возможности, да и врятли чтото новое скажут. Остаеться только ждать когда разблокируют, тогда в суд на снос нотариальной надписи

Я в суд не подавала. Написала заявление Дорошкевич, с просьбой снять арест. 20.03 помошница сказала что документи отправленьІ в банк. На гарячей линии ответили что в течении 10 дней. Вот звонила опять, сегодня сказали что в течении 2-3 дней, после получения постановления о снятии ареста.Инфу о том или получили только в отделении дают, доки идут на главньІй офис в Киеве. По месту сходить нет возможности, да и врятли чтото новое скажут. Остаеться только ждать когда разблокируют, тогда в суд на снос нотариальной надписи
ощад это жoпa...

нафиг оно тебе нада ?решение принято!занимайся отменой и всё !а тот вопрос уже закрыт на сто пудов!разблокировка придёт сама нужно время...
та документы хочится увидеть)) интерестно же

А кто не ж*па, все они уродьІ. То 10 , а то уже 2-3 дня, где правда, я думаю уже документьІ дошли, а ни сами тянут. И как с ними бороться?
сто пудов они!как и все остальные.они изначально не имели права их блокировать. в постанове всё популярно написано ,кроме каких счетов блокировать какие!а они мало того блокируют ,ощад имею ввиду ,так и людям ещё минус фигачат с херов то каких то им тока ведомых..они же прекрасно знают что у вас за щёт!а нет, нада прикинуться дeбuлaми и загнать в минус вдруг прокатит!

А кто не ж*па, все они уродьІ. То 10 , а то уже 2-3 дня, где правда, я думаю уже документьІ дошли, а ни сами тянут. И как с ними бороться?
все банки одинаковые! я сама уже месяц без денег из зи этой дорошкевич, так мне кроме зп на ту карту и алименты и субсидия приходит! жду суд!

сто пудов они!как и все остальные.они изначально не имели права их блокировать. в постанове всё популярно написано ,кроме каких счетов блокировать какие!а они мало того блокируют ,ощад имею ввиду ,так и людям ещё минус фигачат с херов то каких то им тока ведомых..
А потом такие звонят мьІ вам карту премиум предлагаем, нафига она мне ,я и ету не открьІвалаб еслиб не пришлось, зарплата только через етих ypoдoв

А потом такие звонят мьІ вам карту премиум предлагаем, нафига она мне ,я и ету не открьІвалаб еслиб не пришлось, зарплата только через етих ypoдoв
тоже самое у меня с приматом...по вынуждению....подсадили и тп тд

Назад
Угорі