Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
почему?у каждого своя ситуация...главное стоять на своём.а с адвокатом ещё проще...главное с толковым...
не поеду в суд))) она мне сама все прислала)) сегодня почта пришла, а там от нее отзыв, договор с с1сЬками, надпись)))

А теперь что, в суд сносить надпись?
думаю пока над этим))) надо ли тратить на это свое время и деньги, или подождать, преедадут или нет надпись по месту моего жительства. учитывая поток этих надписей, и срок предьявения всего год, не думаю что они будут этим занимтаься

не поеду в суд))) она мне сама все прислала)) сегодня почта пришла, а там от нее отзыв, договор с с1сЬками, надпись)))
суд же отзыв отклонил?и вроде принял решение или нет?

думаешь есть в этом смысл? мне почему то кажется, что оставят они у себя эти написи и больше никуда подавать не будут
[/QUOT
время есть ,а там сам каждый решает...арест снятие дождёшся потом решиш...

Учасник справи, якому повне рішення або ухвала суду не були вручені у день його (її) проголошення або складення, має право на поновлення пропущеного строку на апеляційне оскарження:

1) на рішення суду - якщо апеляційна скарга подана протягом тридцяти днів з дня вручення йому повного рішення суду;

2) на ухвалу суду - якщо апеляційна скарга подана протягом п’ятнадцяти днів з дня вручення йому відповідної ухвали суду.

у нас решения)) или, я не то читаю?

до 24 карантин продлили
Учасник справи, якому повне рішення або ухвала суду не були вручені у день його (її) проголошення або складення, має право на поновлення пропущеного строку на апеляційне оскарження:

1) на рішення суду - якщо апеляційна скарга подана протягом тридцяти днів з дня вручення йому повного рішення суду;

2) на ухвалу суду - якщо апеляційна скарга подана протягом п’ятнадцяти днів з дня вручення йому відповідної ухвали суду.

у нас решения)) или, я не то читаю?
10 дней и решение вступает в силу!а шо там и хто мае право то второе дело!подадут или нет там будет видно!ей смысл подавать ещё денег просрать..

до 24 карантин продлили

10 дней и решение вступает в силу!а шо там и хто мае право то второе дело!подадут или нет там будет видно!ей смысл подавать ещё денег просрать..
Стаття 255. Набрання рішенням суду законної сили

1. Рішення суду набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги всіма учасниками справи, якщо апеляційну скаргу не було подано.

а у нас 30 дней на апелляцию. вот я и запутался)) откуда вы берете 10 дней

Стаття 255. Набрання рішенням суду законної сили

1. Рішення суду набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги всіма учасниками справи, якщо апеляційну скаргу не було подано.

а у нас 30 дней на апелляцию. вот я и запутался)) откуда вы берете 10 дней
кароче. не парся.решение , есть.ждём.

Не пойму. Как у вас так быстро у всех есть решение?? У меня месяц как в суде и только назначен склад суда ...

Назад
Угорі