Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
а фиг там открыл новый счет а он а арестован сразу!!!
Нужно открывать в банке который не указан в постанове,а лучше после остановки ИП
Я открыл и всё норм.)

Останнє редагування:
Укрсиб вроде бы не указан в перечне банков, которые скидывала Дорошкевич - но людям там зп счёт блочили
У меня тоже блокировка от нее. Счет пенсионный в привате заблокированный и кредитка. Альфа кредитка арест. Только в а банке нет ареста на счетах. Хотела открыть счет в авале сразу блокировка.

У меня тоже блокировка от нее. Счет пенсионный в привате заблокированный и кредитка. Альфа кредитка арест. Только в а банке нет ареста на счетах. Хотела открыть счет в авале сразу блокировка.
верно, аваль тоже входит в список банков, в котором она блокирует
посмотрите постановление, которое она всем присылает, там есть полный перечень банков

посмотрите постановление, которое она всем присылает, там есть полный перечень банков
У меня ип с 6 марта а она нечего еще не прислала ни мне ни юристу

Укрсиба вроде бы не было в этом списке, который Вы скидывали - но зп карты блочила она людям, так что тут на удачу - как по мне, на сколько у нее ума хватит в какие банки направить бумаги

У меня ип с 6 марта а она нечего еще не прислала ни мне ни юристу
а Вы в Киеве проживаете? если нет, есть вероятность того, что отправила все на левый киевский адрес
Укрсиба вроде бы не было в этом списке, который Вы скидывали - но зп карты блочила она людям, так что тут на удачу - как по мне, на сколько у нее ума хватит в какие банки направить бумаги
нашла ещё кое-что, на обороте постановления об аресте счетов

Вкладення

• 928BD1FC-74DD-4D79-8315-8D51E8E24B35.webp
    928BD1FC-74DD-4D79-8315-8D51E8E24B35.webp
    549.5 Кб · Перегляди: 104
а Вы в Киеве проживаете? если нет, есть вероятность того, что отправила все на левый киевский адрес

нашла ещё кое-что, на обороте постановления об аресте счетов
Ну да, а в приват и моно походу онлайн блокировки, через электронку направляет.

Ну да, а в приват и моно походу онлайн блокировки, через электронку направляет.
видимо так
правда мне с авалем непонятно
постановление о разблокировке пришло им в тот же день, когда она отправила) вряд ли чтобы у нас почта так быстро работала
может тоже какой-то электронный канал связи у них есть

видимо так
правда мне с авалем непонятно
постановление о разблокировке пришло им в тот же день, когда она отправила) вряд ли чтобы у нас почта так быстро работала
может тоже какой-то электронный канал связи у них есть
есть, есть)) они так же день в день и блокируют
Банки у разі відкриття рахунку на ім’я фізичної особи, внесеної до Єдиного реєстру боржників, у тому числі через відокремлені підрозділи банку, або закриття рахунку такою особою зобов’язані у день відкриття або закриття рахунку повідомити про це зазначений у Єдиному реєстрі боржників орган державної виконавчої служби або приватного виконавця.

Нет, я с Днепропетровщины, и судя с орендат у меня еще арест на автомобиль, которого у меня нет как и прав. Так что я обладатель колес

Вкладення

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 155
Останнє редагування:
А есть такие кто ей отправлял заявление без 20% с ЗП и она что вам ответила
То я жду ответа
Я отправлял заказным справку из банка, что счёт зарплатный и заявление на снятие ареста, на 100-й звонок трубу взяла помощница. Отвечает , да получили, ждите своей очереди, больше от нее ничего не добиться прошло уже 10 дней
Можно если на счету нет денег, по крайне мере мне так говорили в банке
Нельзя. Так мне ответили в двух банках
Можно если на счету нет денег, по крайне мере мне так говорили в банке
Нельзя. Так мне ответили в двух банках

У меня тоже

Останнє редагування:
Дорогие мои !! Ответьте пожалуйста!! Есть кому ответ пришел от дорошкевич о том что вынесена постанова о снятии ареста с ЗП карты но карту не разблокировали !???

Дорогие мои !! Ответьте пожалуйста!! Есть кому ответ пришел от дорошкевич о том что вынесена постанова о снятии ареста с ЗП карты но карту не разблокировали !???
Офицального ответа нет. 20.03 общалась с помошницей, сказала что постановление отправлено в банк. Звонила в банк , там ответили что до 10 дней может пройти прежде чем снитут арест. Мутят уже сами банки , уродьІ...

В смысле до 10 дней??? Это в связи с чем???
Мне ответили на гарячей линии, возможности попасть в отделение нет. А чтото толкового на гарячей узнать не возможно. Да и документи приходят в главний в Киеве, я живу за 300 км. Вот жду, уже 5 дней прошло, арест еще не снят

Мне ответили на гарячей линии, возможности попасть в отделение нет. А чтото толкового на гарячей узнать не возможно. Да и документи приходят в главний в Киеве, я живу за 300 км. Вот жду, уже 5 дней прошло, арест еще не снят
какой банк?

Назад
Угорі