в админку по територриальности открытого ИП)) это имхо быстрее даже сейчас, в условиях карантинагражданский по месту жительства если на снос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в админку по територриальности открытого ИП)) это имхо быстрее даже сейчас, в условиях карантинагражданский по месту жительства если на снос
А не в районный? Я просто читала судебные дела то там районый былгражданский по месту жительства если на снос
это и есть районный))А не в районный? Я просто читала судебные дела то там районый был
Да я хз просто в этих судах??это и есть районный))
по месту исполнения, т.е. по месту пропискиДа я хз просто в этих судах??
тут смотря какой результат нужен... Счета разблокировать или вместе с надписью и шарагу продавить с липовым долгом и договором. У меня так- обеспечение, через 2 дня остановили ип, открыл новцй счёт в другом банке... правда если шараги все начнут подавать надпись ,банков не хватит , чтобы счета открывать))), поэтому исполнителя с нотариусом нужно крепить по- полнойв админку по територриальности открытого ИП)) это имхо быстрее даже сейчас, в условиях карантина
А если у меня сейчас нет прописки вообще?по месту исполнения, т.е. по месту прописки
тут смотря какой результат нужен... Счета разблокировать или вместе с надписью и шарагу продавить с липовым долгом и договором. У меня так- обеспечение, через 2 дня остановили ип, открыл новцй счёт в другом банке... правда если шараги все начнут подавать надпись ,банков не хватит , чтобы счета открывать))), поэтому исполнителя с нотариусом нужно крепить по- полной
ч.12 ст. 28 ЦПК "Позови до стягувача про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, або про повернення стягненого за виконавчим написом нотаріуса можуть пред’являтися також за місцем його виконання "А если у меня сейчас нет прописки вообще?
это на судебной власти у тебя уже обновление?Маленькая победа)))
У Х В А Л И В:
Заяву позивача про забезпечення позову в справі за позовом ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю "Фінфорс", треті особи: ОСОБА_2 , Колейчик Володимир Вікторович , про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню.- задовольнити.
Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису нотаріуса № .... від ...... р. вчиненого приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчиком В.В. про стягнення заборгованості за кредитним договором укладеним між ОСОБА_4 та Товариством з обмеженою відповідальністю «Фінфорс» до набуття законної сили рішення у справі про визнання виконавчого напису таким що не підлягає до виконання.
Ухвала про забезпечення позову виконується негайно в порядку, встановленому для виконання судових рішень.
Спасибо большоеэто на судебной власти у тебя уже обновление?
поздравляю☺
Они успели шо то снять ?? В какой суд продавали??Чуть меньше месяца
месяц на принятие решения по обеспечению?Чуть меньше месяца
В минус ушла зп и авансОни успели шо то снять ?? В какой суд продавали??
Напишите в личкумесяц на принятие решения по обеспечению?
ПечерськийОни успели шо то снять ?? В какой суд продавали??
Тоесть они заблрчили зп карту и при разблокировки не стало денег??В минус ушла зп и аванс
Напишите в личку
Печерський
Завтра только банк обещает снять арешт, говорит что деньги при снятии будут на картеТоесть они заблрчили зп карту и при разблокировки не стало денег??
пока суд не принял решения об обеспечении иска, исполнитель проводил исполнителные действия. соответственно логично, что какое то взыскание проводилось. и карту не разблокировали кстати, а просто остановили взыскание.Тоесть они заблрчили зп карту и при разблокировки не стало денег??
эм..как так? банк ударился там головой? я в смысле рад за вас, что карты разблочат, но это же не правильноЗавтра только банк обещает снять арешт, говорит что деньги при снятии будут на карте
пока суд не принял решения об обеспечении иска, исполнитель проводил исполнителные действия. соответственно логично, что какое то взыскание проводилось. и карту не разблокировали кстати, а просто остановили взыскание.
[/QUOбещают завтра снять арешт и я увижу свои денежки
Принялпока суд не принял решения об обеспечении иска, исполнитель проводил исполнителные действия. соответственно логично, что какое то взыскание проводилось. и карту не разблокировали кстати, а просто остановили взыскание.
эм..как так? банк ударился там головой? я в смысле рад за вас, что карты разблочат, но это же не правильно