спросите на какой адресс отправлялись документы ИП))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...
я с ней лично говорилТак а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...
Я сегодня отправила ей письмо Укрпочтой с уведомлением о вручении, в котором указала, что она нарушила права моего мужа на оплату труда и т.д И попросила в срочном порядке разблокировать его зарплатный счет, т.к это единственный источник дохода семьи! без 20% с ЗП!! (я от его имени писала). Будем ждатьА есть такие кто ей отправлял заявление без 20% с ЗП и она что вам ответила
То я жду ответа
вангую ответ))) нет доверенности, не имеете права, что то просить)))Я сегодня отправила ей письмо Укрпочтой с уведомлением о вручении, в котором указала, что она нарушила права моего мужа на оплату труда и т.д И попросила в срочном порядке разблокировать его зарплатный счет, т.к это единственный источник дохода семьи! без 20% с ЗП!! (я от его имени писала). Будем ждать
И у меня Колейчик.Думаю, что долго ждать придётся. У меня открыто 19.02.20 а писем нету. Если вам зарплата не нужна, можете ждать.
И у меня Колейчик
кстати, наш окружной (и ваш соответственно) 1 уже ИП отменил по этим двум особям)) и сегодня должен был принять еще одно решение. завтра буду узнавать, что там нарешалиИ у меня Колейчик.
вкратце о чём там?а мне тем временем пришёл отзыв на иск от монетки
пишут такую *****, шо на голову не налазит??
теперь ещё ответ на отзыв подавать
Интересно. А можно как то поподробнее.кстати, наш окружной (и ваш соответственно) 1 уже ИП отменил по этим двум особям)) и сегодня должен был принять еще одно решение. завтра буду узнавать, что там нарешали
И??? О чем говорили ???я с ней лично говорил
И??? О чем говорили ???я с ней лично говорил
судимся по тихоньку))я не совсем понимаю, что именно по подробнее? вернее, что именно интерисует?Интересно. А можно как то поподробнее.
про кредит, который был взят мной в соответствиями с ЗУ «об электронной коммерции» на их сайтевкратце о чём там?
Как новичка, всё. Я ни разу не судился. А скоро придётся. Вот и пытаюсь узнавать, чем больше тем лучше.судимся по тихоньку))я не совсем понимаю, что именно по подробнее? вернее, что именно интерисует?
у них даже есть подтверждение от почты, что вы отказались получать письмо?про кредит, который был взят мной в соответствиями с ЗУ «об электронной коммерции» на их сайте
указали даже когда (час/минута/день), с каким кодом на какой номер был взял
о том, что их охеревшие проценты - это законно, и все прописано в договоре
и о том, что они летом приостановили проценты и отправили мне заказное с претензией
и я от него типа отказалась
и ещё про саму нотариальную надпись (в скрине)
да, я вроде ваше там описывал вам в общих чертах как это выглядит))Как новичка, всё. Я ни разу не судился. А скоро придётся. Вот и пытаюсь узнавать, чем больше тем лучше.
Вы наверное, не правильно поняли, я просто составляла письмо вместо него, а данные и подпись стоит везде моего мужа, т.е это лично он просит срочно снять арест с ЗПвангую ответ))) нет доверенности, не имеете права, что то просить)))
они в додатках даже скрин трекинга распечаталиу них даже есть подтверждение от почты, что вы отказались получать письмо?
видимо)) Вы просто написали, что письмо писали от его имени)) прозвучало как представитель))Вы наверное, не правильно поняли, я просто составляла письмо вместо него, а данные и подпись стоит везде моего мужа, т.е это лично он просит срочно снять арест с ЗП
кстати)) вопрос на засыпку)) Вы в иске писали, что заключали с ними договор и оспариваете только сумму, или как?они в додатках даже скрин трекинга распечатали
оно месяц пролежало в отделении и вернулось им
подтверждения отказа нет, естественно, бо я про него ни сном, ни духом)
я в иске вообще отрицала, что этот кредит былкстати)) вопрос на засыпку)) Вы в иске писали, что заключали с ними договор и оспариваете только сумму, или как?
у Вас юрист тот же? Монетка договор прислала в суд?про кредит, который был взят мной в соответствиями с ЗУ «об электронной коммерции» на их сайте
указали даже когда (час/минута/день), с каким кодом на какой номер был взял
о том, что их охеревшие проценты - это законно, и все прописано в договоре
и о том, что они летом приостановили проценты и отправили мне заказное с претензией
и я от него типа отказалась
и ещё про саму нотариальную надпись (в скрине)
дау Вас юрист тот же? Монетка договор прислала в суд?