Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Да, я вчера была в банке и мне сказали какая сумма у меня на данный момент и что до решения проблемы снять их не могу. Оно так просто показывает что - , а на самом деле они на счету. Тут есть важный момент, когда наберётся вся сумма долга или же она автоматом снимется и пойдет им на счёт или же она должна выписать ещё одну постанову для снятия денег со счета. Тут я хз
тут в этой теме писал уже кто-то, что когда набралась вся сумма, она списалась с карты☹️

Да, я вчера была в банке и мне сказали какая сумма у меня на данный момент и что до решения проблемы снять их не могу. Оно так просто показывает что - , а на самом деле они на счету. Тут есть важный момент, когда наберётся вся сумма долга или же она автоматом снимется и пойдет им на счёт или же она должна выписать ещё одну постанову для снятия денег со счета. Тут я хз
Я с ней сегодня разговаривал, когда наберётся определённая сумма то нужно с ними связываться то они тогда отправят на банк кокуюто хрень по которой банк сможет оплатить долг

Я с ней сегодня разговаривал, когда наберётся определённая сумма то нужно с ними связываться то они тогда отправят на банк кокуюто хр*нь по которой банк сможет оплатить долг
Это будет постановление в банк на перевод денег в счёт долга
тут в этой теме писал уже кто-то, что когда набралась вся сумма, она списалась с карты☹
Там писали что она не списалась, когда зашла зп перекрыла сумму долга остальные деньги которые остались стали доступными.

Ага, даже так, будем надеяться

У меня тоже по привату счета заблокированы, но правда минус ещё нету, а вот в моно есть минус.
Screenshot_2020-03-17-18-45-28-80_d54e60cafd066eb98009c6a412b6cfa8.webp

Ну вот карантин??? из дома выходить нельзя, транспорт не ходит, всё закрыто. Значит будем гулять по просторам АнтиКоллектора??

Ну вот карантин??? из дома выходить нельзя, транспорт не ходит, всё закрыто. Значит будем гулять по просторам АнтиКоллектора??
ну такое
до третьего даже в суд сьездить нельзя?
работает в ограниченном режиме и никого не пускают
да и метро не ходит
так себе плюсы от карантина

ну такое
до третьего даже в суд сьездить нельзя?
работает в ограниченном режиме и никого не пускают
да и метро не ходит
так себе плюсы от карантина
и я о том(( а завтра должно дело слушаться((( обидная обидка

Это будет постановление в банк на перевод денег в счёт долга

Там писали что она не списалась, когда зашла зп перекрыла сумму долга остальные деньги которые остались стали доступными.
писали именно о том, что деньги списались с карты

Вкладення

• A0029520-8BE4-4D90-95F7-ED42201C4E36.webp
    A0029520-8BE4-4D90-95F7-ED42201C4E36.webp
    103.4 Кб · Перегляди: 70
  • D7692F75-88EF-45CE-B48B-08E661A60BF5.webp
    D7692F75-88EF-45CE-B48B-08E661A60BF5.webp
    150.8 Кб · Перегляди: 74
Ну что уж тут поделаешь, это жизнь. Я имела ввиду что гулять только здесь осталось
Б..я что за куча рекламы выскакивает заипала блин
писали именно о том, что деньги списались с карты
Правильно арест счета на сумму долга, когда на счету денег больше картой можно пользоваться, а сумма долга просто лежит заблокирована, мы эту сумму не видим так как она заболочена. Он же не разбирался где деньги, может они у него на счету просто заблокированы
Они типа и сейчас как бы списываються, но в то же время и нет, а просто заболочены
У меня блок на -15к, поступила зп и теперь - 7к долга осталось, но когда мне эта пи.... разблокирует карту я их сниму и станет опять -15к долга. Если же эта сумма набежит полностью она должна предоставить банку постанову о списании этих средств, так как в этом постановлении сказано заблокировать все счета, а не заблокировать счета со списанием средств в счёт погашения долга. Надо очень внимательно читать постанову у кого что прописано то банк и будет выполнять

Останнє редагування:
Ну что уж тут поделаешь, это жизнь. Я имела ввиду что гулять только здесь осталось
Б..я что за куча рекламы выскакивает заипала блин

Правильно арест счета на сумму долга, когда на счету денег больше картой можно пользоваться, а сумма долга просто лежит заблокирована, мы эту сумму не видим так как она заболочена. Он же не разбирался где деньги, может они у него на счету просто заблокированы
Они типа и сейчас как бы списываються, но в то же время и нет, а просто заболочены
У меня блок на -15к, поступила зп и теперь - 7к долга осталось, но когда мне эта пи.... разблокирует карту я их сниму и станет опять -15к долга. Если же эта сумма набежит полностью она должна предоставить банку постанову о списании этих средств, так как в этом постановлении сказано заблокировать все счета, а не заблокировать счета со списанием средств в счёт погашения долга. Надо очень внимательно читать постанову у кого что прописано то банк и будет выполнять
да, я тоже читала, как это все должно быть
отдельное постановление и все такое
напрягло сообщение пользователя, который написал, что сумма ИП все же списалась с карты, когда накопилась вся сумма
было бы классно услышать его комментарий, чтобы понять, чем это все-таки закончилось

да, я тоже читала, как это все должно быть
отдельное постановление и все такое
напрягло сообщение пользователя, который написал, что сумма ИП все же списалась с карты, когда накопилась вся сумма
было бы классно услышать его комментарий, чтобы понять, чем это все-таки закончилось
Нет он написал что хз куда они делись, они могут лежать на счету но их не видно так как они заблокированы
Сколько может идти заказное письмо?

Останнє редагування:
Нет он написал что хз куда они делись, они могут лежать на счету но их не видно так как они заблокированы
Сколько может идти заказное письмо?
написал шо лежат на счёту и исполнителя, во втором скрине)
до недели, смотря откуда отправлять
завтра кстати позвоню уточню по Вашему письму, бо нас на удалёнку перевели, работаем дома

написал шо лежат на счёту и исполнителя, во втором скрине)
до недели, смотря откуда отправлять
завтра кстати позвоню уточню по Вашему письму, бо нас на удалёнку перевели, работаем дома
Да уже блин неделя прошла, тишина

Да, забрала. Уведомление получил на почте. Можете ещё ей на имейл отправить.
Получила вчера,я ти на електронку написала ,что письмо пришло ,а по каким то причином не вручена,так я подняла кипишь как так,если не заберуть то в четверга поеду в офис,то вчера вечером подоверености забрали,теперь буду ждать.

У меня да
Было -18 пришла ЗП
Стало -12
Аванс тоже пошел в минус
Да ну, что им еще платить, пусть идут нах*й, да сложно через суд все то разрулить, но они ничего не дают вы платите в трубу а через время придет бумага что снова вы должны. Вы просто идете им на крючок и показываете что это действительно и они далее будут делать то!!

Доброго дня. Хтось має текст, щоб направити на цю Дорошкевич офіційного листа, на рахунок цієї ситуації?
Просто щоб було все грамотно.
Дякую.

Доброго дня. Хтось має текст, щоб направити на цю Дорошкевич офіційного листа, на рахунок цієї ситуації?
Просто щоб було все грамотно.
Дякую.
Я писала вот по этому шаблону Заявление исполнителю на снятие ареста с зарплатного счета

Назад
Угорі