Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
А есть такие кто ей отправлял заявление без 20% с ЗП и она что вам ответила
То я жду ответа

Так а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...
Так а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...
я с ней лично говорил

А есть такие кто ей отправлял заявление без 20% с ЗП и она что вам ответила
То я жду ответа
Я сегодня отправила ей письмо Укрпочтой с уведомлением о вручении, в котором указала, что она нарушила права моего мужа на оплату труда и т.д И попросила в срочном порядке разблокировать его зарплатный счет, т.к это единственный источник дохода семьи! без 20% с ЗП!! (я от его имени писала). Будем ждать

Я сегодня отправила ей письмо Укрпочтой с уведомлением о вручении, в котором указала, что она нарушила права моего мужа на оплату труда и т.д И попросила в срочном порядке разблокировать его зарплатный счет, т.к это единственный источник дохода семьи! без 20% с ЗП!! (я от его имени писала). Будем ждать
вангую ответ))) нет доверенности, не имеете права, что то просить)))

И у меня Колейчик.
кстати, наш окружной (и ваш соответственно) 1 уже ИП отменил по этим двум особям)) и сегодня должен был принять еще одно решение. завтра буду узнавать, что там нарешали

кстати, наш окружной (и ваш соответственно) 1 уже ИП отменил по этим двум особям)) и сегодня должен был принять еще одно решение. завтра буду узнавать, что там нарешали
Интересно. А можно как то поподробнее.

вкратце о чём там?
про кредит, который был взят мной в соответствиями с ЗУ «об электронной коммерции» на их сайте
указали даже когда (час/минута/день), с каким кодом на какой номер был взял
о том, что их охеревшие проценты - это законно, и все прописано в договоре
и о том, что они летом приостановили проценты и отправили мне заказное с претензией
и я от него типа отказалась
и ещё про саму нотариальную надпись (в скрине)

Вкладення

• 594363C5-050A-465E-9B0D-DCECE8FFCD12.webp
    594363C5-050A-465E-9B0D-DCECE8FFCD12.webp
    228.2 Кб · Перегляди: 50
судимся по тихоньку))я не совсем понимаю, что именно по подробнее? вернее, что именно интерисует?
Как новичка, всё. Я ни разу не судился. А скоро придётся. Вот и пытаюсь узнавать, чем больше тем лучше.

про кредит, который был взят мной в соответствиями с ЗУ «об электронной коммерции» на их сайте
и о том, что они летом приостановили проценты и отправили мне заказное с претензией
у них даже есть подтверждение от почты, что вы отказались получать письмо?
Как новичка, всё. Я ни разу не судился. А скоро придётся. Вот и пытаюсь узнавать, чем больше тем лучше.
да, я вроде ваше там описывал вам в общих чертах как это выглядит))

вангую ответ))) нет доверенности, не имеете права, что то просить)))
Вы наверное, не правильно поняли, я просто составляла письмо вместо него, а данные и подпись стоит везде моего мужа, т.е это лично он просит срочно снять арест с ЗП

у них даже есть подтверждение от почты, что вы отказались получать письмо?
они в додатках даже скрин трекинга распечатали
оно месяц пролежало в отделении и вернулось им
подтверждения отказа нет, естественно, бо я про него ни сном, ни духом)

Вы наверное, не правильно поняли, я просто составляла письмо вместо него, а данные и подпись стоит везде моего мужа, т.е это лично он просит срочно снять арест с ЗП
видимо)) Вы просто написали, что письмо писали от его имени)) прозвучало как представитель))
они в додатках даже скрин трекинга распечатали
оно месяц пролежало в отделении и вернулось им
подтверждения отказа нет, естественно, бо я про него ни сном, ни духом)
кстати)) вопрос на засыпку)) Вы в иске писали, что заключали с ними договор и оспариваете только сумму, или как?

кстати)) вопрос на засыпку)) Вы в иске писали, что заключали с ними договор и оспариваете только сумму, или как?
я в иске вообще отрицала, что этот кредит был
интересно теперь, как суд будет получать данные у ПБ, если примет их заявление
я там карту ещё год назад закрыла
и надеюсь это не повлияет на окончательное решение по иску

у Вас юрист тот же? Монетка договор прислала в суд?

у Вас юрист тот же? Монетка договор прислала в суд?
да
про суд не знаю, монетка по идее должна отправить им аналогичный экземпляр
свой со всеми додатками я сегодня забрала на почте

Назад
Угорі