Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
а мне тем временем пришёл отзыв на иск от монетки
пишут такую xepню, шо на голову не налазит??‍♀️
теперь ещё ответ на отзыв подавать

а мне тем временем пришёл отзыв на иск от монетки
пишут такую *****, шо на голову не налазит??‍♀️
теперь ещё ответ на отзыв подавать
а можно фотку)) на почитать)) а то прям интерестно, чем же они аргумментируют свою тупость

а можно фотку)) на почитать)) а то прям интерестно, чем же они аргумментируют свою тупость
там целая стопка бумажек
сам отзыв на несколько страниц
заявление, чтобы суд получил у приватбанка выписку по моей карте, на которую типа выдан займ
договор без моей подписи
расчёт задолженности
скрин трекинга с каким-то письмом, которое они мне ещё летом отправляли (впервые слышу о нем)
и даже их правила, свидетельство, выписка из реестра юр.лиц и статут?

там целая стопка бумажек
сам отзыв на несколько страниц
заявление, чтобы суд получил у приватбанка выписку по моей карте, на которую типа выдан займ
договор без моей подписи
расчёт задолженности
скрин трекинга с каким-то письмом, которое они мне ещё летом отправляли (впервые слышу о нем)
и даже их правила, свидетельство, выписка из реестра юр.лиц и статут?
а мне дорошкевич не захотела отзыв писать((( ленивая блин. даже почитать нечего

а мне дорошкевич не захотела отзыв писать((( ленивая блин. даже почитать нечего
??
есть желание перечитать гору бумажек?)
нужно было подавать в гражданский, там это было бы вполне вероятно))

Так а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...

Так а кому-то эта Дорошкевич ответила на телефон? А то он всегда с кем-то трындит по телефону) Минюст вообще не отвечает второй день "Вибачте всі оператори зайняті", а та если трубку не берёт, то трындит с кем-то...
отвечает помощница, с 10го раза

а о чем с ней говорить? по телефону все равно постанолвения не отменит)) карты не разблокирует))
Ну меня просто главный вопрос интересует, решение суда по какому она действовала и всё

Ну меня просто главный вопрос интересует, решение суда по какому она действовала и всё
постанолвение об открытии ИП есть у вас? мне почему то кажется, что нет у нее решения суда, а как и у всех, исполнительная надпись

на почту свою звонили/ходили? потому, что мне домой тоже не пришло, а валялось в моем почтовом отделении
У меня адрес - это адрес работы, потому если бы мне что-то пришло, меня бы на работе 10000000% известили б

У меня адрес - это адрес работы, потому если бы мне что-то пришло, меня бы на работе 10000000% известили б
вангую ее ответ))) приезжайте, пишите заявление и знакомтесь с материалами ИП

вангую ее ответ))) приезжайте, пишите заявление и знакомтесь с материалами ИП
ОО ответили на мыло)))
IMG_20200318_170517.webp
IMG_20200318_170546.webp

Назад
Угорі