Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вопрос к знатокам...решение в админсуде в мою пользу уже есть,как заставить его исполнить Дорошкевич,то есть снять арест и уплатить судзбор?И как мне получить деньги за судзбор?

Вопрос к знатокам...решение в админсуде в мою пользу уже есть,как заставить его исполнить Дорошкевич,то есть снять арест и уплатить судзбор?И как мне получить деньги за судзбор?
получить приказ суда о взыскании с дорошкевич суд сбора и одать его гос исполнителю)) вот будет забавно

Ага и счета блоконуть пока долг не заплатит?
само собой. это делается в день открытия ИП))

у меня ваще сегодня траур((( позвонили из суда, из-за карантина планируют приостановить расмотрение дела, а заседание должно было бы завтра быть(((

Отчёт с почты получили?

А когда отправляли?
Четверг
само собой. это делается в день открытия ИП))

у меня ваще сегодня траур((( позвонили из суда, из-за карантина планируют приостановить расмотрение дела, а заседание должно было бы завтра быть(((
Так суды работают вроде, чё за бред

Что за ф*гня ? Каким образом они смогли получить доступ ?
Это у банка надо спросить. На каком основании они дали забрать чужие деньги. Их максимум-без решения суда заморозить счёт. На большее прав нет,их действия уже уголовщиной пованивают. Плевать на предписания и другие бумажки,только по решению суда можно залезть к Вам в карман,на основе остальных документов они могут только не дать Вам туда залезть. Это кража. Обращайтесь не только в банк но и в полицию

да работают, но говорят либо перенесем рассмотрение, либо пиши заяву, без участия сторон)) эпидемия там, все дела
Пиши без участия.Я так делал .Всё равно в твою пользу .та сторона на морозе полном...

Пиши без участия.Я так делал .Всё равно в твою пользу .та сторона на морозе полном...
видел твое решение))) завтра с утра созвонюсь, если судья невкакую не пойдет, тогда уже отправлю

Простите,может мой юмор будет неуместен но попробуйте обратиться к коллекторам. Может есть высшая справедливость и Дорошкевич на себе почувствует всю прелесть нашей жизни :diablo:

Не имеет значення сколько ИП, высчитывают 20% по очередности производств.вроде бы изменений по этому поводу не было.
Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами

Простите,может мой юмор будет неуместен но попробуйте обратиться к коллекторам. Может есть высшая справедливость и Дорошкевич на себе почувствует всю прелесть нашей жизни :diablo:
Нафиг писать туфту.

Назад
Угорі