Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
я тоже писал по социальной карте, справку с ощада взял за 100 гривен.
Перед этим звонил этой Дорошкевич дважды, говорил что счет социальный для выплаты по безработице. Помощница оба раза сказала прислать справку с банка и заявление в произвольной форме. Про 20процентов не говорили ни слова.
Ну я заказным отправил в среду, с уведомлением о доставке. Пока тихо. И дозвонится на их лайф не могу, а киевский вообще неверно указан.
И да, получил кучу доков, так там место проживания моего указано в Киеве, от фонаря я так понял. Вулиця Врожайна 21, кв.44.
Вообще не в курсе этого адреса, сам с Харькова.
Самое интересное что в Киеве этой улицы найти не могу)

Останнє редагування:
Я только, что приехала из суда, нам отказали в обеспечении иска((, как считает суд, удовлетворение иска, стало было сразу ответом, т.е решением суда по сути.. А мы просили приастановить ИП и разблокировать карту((( думаю, что это недоработка нашего адвоката((
Суд назначен на 29 апреля((

Я только, что приехала из суда, нам отказали в обеспечении иска((, как считает суд, удовлетворение иска, стало было сразу ответом, т.е решением суда по сути.. А мы просили приастановить ИП и разблокировать карту((( думаю, что это недоработка нашего адвоката((
Суд назначен на 29 апреля((
бредочек какой-то..?
придётся значит ждать решения суда, а потом уже требовать от исполнителя возврат высчитанного

бредочек какой-то..?
придётся значит ждать решения суда, а потом уже требовать от исполнителя возврат высчитанного
вопрос как прожить нам до 29 апреля, если в семье один муж работает, ребенок 3 года и я инвалид 2 гр, ДЦП(((
как прокормить ребенка, как оплатить коммуналку?(((

вопрос как прожить нам до 29 апреля, если в семье один муж работает, ребенок 3 года и я инвалид 2 гр, ДЦП(((
как прокормить ребенка, как оплатить коммуналку?(((
а карту она уже разблокировала? если да, во время суда будут высчитывать только 20% от зп

а карту она уже разблокировала? если да, во время суда будут высчитывать только 20% от зп
Мы не стали писать Дорошкевич заявление с просьбой снять арест, мы сразу пошли к адвокату, надеялись, что через заявление об обеспечении иска, получиться снять арест с зарплатной карты, и приастановить ИС, хотя бы на время до суда, но увы отказали..

Мы не стали писать Дорошкевич заявление с просьбой снять арест, мы сразу пошли к адвокату, надеялись, что через заявление об обеспечении иска, получиться снять арест с зарплатной карты, и приастановить ИС, хотя бы на время до суда, но увы отказали..
через заявление на обеспечение нельзя разблокировать карты
только после окончательного решения суда
можно только приостановить ИП

через заявление на обеспечение нельзя разблокировать карты
только после окончательного решения суда
можно только приостановить ИП
я не знала этого, значит не тот у нас адвокат(( нам даже приостановить ИП не удалось

в гражданский, по месту жительства, Одесский районный суд
значит нужно решать что-то с разблокировкой, бо гражданский суд - это надолго..
меня сегодня уже бухгалтерия осчастливила?
жду теперь ухвалу на заявление об обеспечении
надеюсь это будет уже в ближайшие дни

Вкладення

• 11C6A8C7-20AA-475A-A7F2-6AD31C4DEC7A.webp
    11C6A8C7-20AA-475A-A7F2-6AD31C4DEC7A.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 65
Подскажите,Дорошкевич кто то отправлял заказное письмо,и забрала ли его?

Сразу всё оплатили адвокату? или юристу?

значит нужно решать что-то с разблокировкой, бо гражданский суд - это надолго..
меня сегодня уже бухгалтерия осчастливила?
жду теперь ухвалу на заявление об обеспечении
надеюсь это будет уже в ближайшие дни
Как блд 40, твapu!!;;
Подскажите,Дорошкевич кто то отправлял заказное письмо,и забрала ли его?
Да она получила, вчера отчёт пришел
Ждемс

Назад
Угорі