Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
А где взять Ідентифікатор доступу ?
Нашел, он находится в в постанові про відкриття виконавчого провадження, так єти доки и по почте приходят, смісл их смотреть в электронном виде если то же самое приходит по почте
где у вас в постанове идентификатор?@Vadik2805,

.
Спасибо.
Только что звонил в офис этой Дорошкевич, сказал что карта социальная для выплаты по безработице, помощница ответила, возьмите справку в банке что карта для выплат по безработице и заявление в произвольной форме чтобы сняли арест и отправить заказным им на офис. Про 20процентов ничего не сказала, сказала что письмо рассмотрят и дадут ответ.
Я еще упомянул что это не их юрисдикция, так как я из Харькова, ничего не ответила. Просто взять в банке справку или не знаю какой то документ подтверждающий что счет социальный.
На почту пока не пойду получать их письмо, посмотрю что мне в банке скажут. А то заходил в одно отделение ощада, так мне там мадам выдала что счет в минусе и я им должен...бред какой то.
разблокировала, пользуюсь
нюанс в том, что подавала заявление на 20% с зп
пока постанова дойдёт до бухгалтерии, надеюсь уже получить ухвалу на заявление об обеспечении
Как долго ждали снятия ареста?

разблокировала, пользуюсь
нюанс в том, что подавала заявление на 20% с зп
пока постанова дойдёт до бухгалтерии, надеюсь уже получить ухвалу на заявление об обеспечении
разблокировали, но не пользуюсь, открыл новый счёт

.

Как долго ждали снятия ареста?
в прошлый четверг подала доки с заявлением, в пт исполнитель уже направила запрос в банк на снятие ареста
банк снял арест в понедельник
быстро, короче)
разблокировали, но не пользуюсь, открыл новый счёт
а что, так можно было?? они ж могут блокировать все новые счета, пока открыто ип
или уже обеспечение в суде приняли?

А мне что то третий день говорит - ждите... а там праздники

где у вас в постанове идентификатор?@Vadik2805,
У меня раньше такая же картина біла от ПУМБ, прислали все эти доки, но я тогда забил и высчитывали с зарплаты, никаких блокировок не было. Правда надо было еще тогда бодаться но что уж теперь. Они гады деньги то снимали но проценты продолжали капать, то есть ты им платишь а долг растет. Я уволился, надо будет еще там разбираться. Ну а по сути там среди доков есть постанова про видкриття виконавчого провадження. Так вот на обратной странице , у меня в 5 пункте как раз этот идентификатор., 13 символов, буквы с цифрами.
А по финфорсу я не получал еще доки, поэтому нет этого идентификатора.

Нашел, он находится в в постанові про відкриття виконавчого провадження, так єти доки и по почте приходят, смісл их смотреть в электронном виде если то же самое приходит по почте
Не знаю, может, частные исполнители богатые, вовремя рассылают доки, а вот у государственных исполнителей вечно то марок нет, то ещё чего-то. Всегда приходилось смотреть по реестру, что там как.

Внимание у кого ПриатБанк проверьте свои данные, пробуют списать деньги с катеты под этот шумок. Мне уже два раза приходило не можем перевести деньги видите правильно данные Карты. И в Приват24 на карте надпись . превышения количество лимита кода cvv2

У меня в постанове идентификатора нет(

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
така сама історія і в мене в Ощаді. По зарплатній мінус виставили. Прислали купу папірців мені, на роботу. На роботі розводять руками - не можуть не виконувати розпорядження "папірців". Не отримала аванс у лютому, з/п за березень пролетіла мимо, туди ж вилетять аванс і квітнева з/п. Надія на аванс у квітні і наступні виплати не дуже велика, адже в мене кредиторів до фіга і трішки. Думаю, що всі підуть за цією схемою. Додаткових доходів поки нуль, кидати роботу і шукати десь місце, щоб з/п в конвертику - не готова. Жити без грошей - треш:))))) Хоча можна було б якось і протриматися, адже вже весна, на підножний корм варіант перейти, але знімаю квартиру, а там розрахунок день в день, удавка конкретна...
Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
Та ж сама історія, від тої ж самої істоти Дорошкевич. Ви щось вирішили по цьому питанню.
Вообще то, исполнитель не имеет право брать кредит от вашего имени. Пишите на него исковое заявление в суд. Что он от вашего имени, взял у банка кредит на сумму 18095.60 грн.
Исполнитель может взять с арестованного счета только то, что там есть до 0.00 грн. А если он загоняет в минус, то он нарушает закон. Можете ещё и на банк подать. Пусть служба безопасности и юристы банка объясняют суду какие доверенности получил от вас, гражданин Дорошкевыч В.Л., для получения кредитных средств как доверенное лицо.
Дякую за пораду, а то ввійшла в ступор. При моїй мінусовій платоспроможністі жоден юрист не дасть консультації. Схожа ситуація була з Приватом, тому я й перейшла в Ощад. А тепер не уявляю, що робити, заблокували вихід на 5 банків, щоб не змогла в інший перейти.

Останнє редагування:
така сама історія і в мене в Ощаді. По зарплатній мінус виставили. Прислали купу папірців мені, на роботу. На роботі розводять руками - не можуть не виконувати розпорядження "папірців". Не отримала аванс у лютому, з/п за березень пролетіла мимо, туди ж вилетять аванс і квітнева з/п. Надія на аванс у квітні і наступні виплати не дуже велика, адже в мене кредиторів до фіга і трішки. Думаю, що всі підуть за цією схемою. Додаткових доходів поки нуль, кидати роботу і шукати десь місце, щоб з/п в конвертику - не готова. Жити без грошей - треш:))))) Хоча можна було б якось і протриматися, адже вже весна, на підножний корм варіант перейти, але знімаю квартиру, а там розрахунок день в день, удавка конкретна...

Та ж сама історія, від тої ж самої істоти Дорошкевич. Ви щось вирішили по цьому питанню.

Дякую за пораду, а то ввійшла в ступор. При моїй мінусовій платоспроможністі жоден юрист не дасть консультації. Схожа ситуація була з Приватом, тому я й перейшла в Ощад. А тепер не уявляю, що робити, заблокували вихід на 5 банків, щоб не змогла в інший перейти.
А Ви не пробували звертатись в безоплатну правову допомогу? В нас на місцевому ТБ був сюжет про них, то там навіть є юрист, що спеціалізується на кредитних справах.

Здравствуйте!
У моего мужа такая же ситуация с з/п картой, т.е наложен арест исполнителем Дорошкевич.
Узнали об аресте карты, только когда хотели снять деньги в банкомате(((
Никаких документов не приходило. Ознакомились с ВП только через сайт АСВП, где указан адрес мужа 02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3, хотя он живет и прописан в Одессе!
Мы обратились к адвокату, готовим иск!
У кого-то указан этот же адрес Киева в ИП?
Со мной сегодня произошло так же.Что делать дальше???? Подскажите

Подскажите ,деньги заблокированы но на счету они есть,что с ними дальше будет?

Подскажите ,деньги заблокированы но на счету они есть,что с ними дальше будет?
У всех по разному у кого списали у кого заморозили ком-то разблокировали а сума арестована .
У всех по разному у кого списали у кого заморозили ком-то разблокировали а сума арестована .
Сумма какая у вас?

Сумма какая у вас?
[/QUOTEсумма долга не знаю,какая контора не знаю ,ничего не получала,рекоменд.писем не было.А заблокирована 1200 пока,это офиц.зарплата,у меня по-другому викон.припису уже с декабря с этой зп списывают 20% а тут ещё и заблок.
Кто ,что ,сколько незнаю

Назад
Угорі