Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Маловероятно даже в теории
А почему вы не подаете ответ на отзыв?
отзыва пока не было.. на днях забрала ухвалу
просто суд присылает всю инфу по делу только через месяц, все очень плохо с оперативностью, и я понимаю, что те минимальные 2 месяца с таким информированием могут растянуться на все 4

Ещё раз. Объясните пожалуйста как вы все узнали о блокировке счета??? В приложении высвечивается шо то??

О боже. Мне плохо . Чё ж им всё мало то а ??? Тело вернула пролонгациями... И им не уймется то ...

Я ще з ПУМБ борюсь. А уже нове вітання
И ещё вопрос. Через какое время блокировка идёт счета после открытия ИП? У меня написано примусове виконання

Останнє редагування:
Наконец-то, здравствуйте. Ждал Вас внимательно выслушать по поводу Ваших слов, что здесь в этой теме все посты ложь! Слушаем внимательно, я думаю всем будет интересно услышать, что Вы там наездили...
Я же тупоголовая баба так ведь меня називали в теме тогда зачем вам мои расскази

Вы приходите к исполнителю и знакомьтесь материалами исполнительного производства. Там будут все документы, в том числе исполнительная надпись и договор. Без них исполнитель просто не смог бы открыть производство. Если по каким-то причинам вам его не дадут, сразу же пишите на обложке дела замечание о том, что в нем не хватает документов и жалобу в министерство юстиции.
Йя
это п****ц
бухгалтерия написала, что по двум ИП будут высчитывать не 20% на двоих, а по 20% на каждого.. то есть итого 40%
без слов..
Ну если я не ошибаюсь это же Вы написали на вычисления с заработной платы,поэтому сами и виноваты

Одна из редчайших добродетелей человека, это признание собственных заблуждений и ошибок,....... Очень жаль....
Да достали уже. Уже никаких нервов не хватает. от каловских прессингов от постоянних звонков еще и ти ти достаешь. Приходитґшь на форум за поддержкой а все прессуют и обзивают как калли последние. Да на форуме калли сидят и сученки мфошние и я от своих слов не отказиваюсь. И вброс есть.

Вы сами себе подписали этот приговор
у каждого своя ситуация
у меня не было возможности оставить карту заблокированной, потому что есть другие денежные обязательства и никто в моей ситуации из близких помочь не может
не разблокировала бы карту - не было бы возможности ни то что на них в суд подать, а даже обеспечить себя
потому - карта разблокирована и сейчас как можно быстрее в суд

у каждого своя ситуация
у меня не было возможности оставить карту заблокированной, потому что есть другие денежные обязательства и никто в моей ситуации из близких помочь не может
не разблокировала бы карту - не было бы возможности ни то что на них в суд подать, а даже обеспечить себя
потому - карта разблокирована и сейчас как можно быстрее в суд
А вы брали справку с банка что это зарплатная карточка ? Если да , то можете ее пример показать ?

Хто розпочав боротьбу з МФО и Дорошкевич? І як результати?
В работе там не с ней нужно воевать а с Нотариусом частным.
Я лично Договора заварного я в глаза не видел!
Спрашиваю тут все морозяться.
Кто то видел его вообще или тупо все платят?

Мені Дорошкевич написала, що документи відправлені. Ось я теж їх чекаю, що б подати в суд. А якщо не буде, тоді потрібно буде вимагати.

Я вот только сегодня получил документы и то только на Вайбер , потому что оправили на непонятно какой адрес, там только 5 постанов про стягнення и больше ничего , при этом мой адрес пишут якобы город Киев, видимо что бы открыть ВП на месте. Хочу понять какую надо справку от банка , что карта зарплатная, отправив с письмом о снятии ареста с зп счета ну и потом с юристом буду составлять иск и в суд.

А вы брали справку с банка что это зарплатная карточка ? Если да , то можете ее пример показать ?
Зачем вам чужая справка? Закажите в банке, где у вас открыта зарплатная карта,

да, брала в банке
но к сожалению по моему счету не указано, что он именно зарплатный, потому дали историю платежей по карте за 2020 год. в истории есть платежи с зачислением зп
такая выписка тоже подошла.

Назад
Угорі