Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Грамота заслуженой ****************
1583072554280.webp
интресненько, надо попробовать) а Вы сами пользуетесь уже? насколько удобно?
Она как стандартная карта, ну практически. Функции те же, приложения на подобии приват24.

Очевидно что не сможет бухгалтерия на нее переводить, так как перевод осуществляется по реквизитам и ИНН получателя. Так что это сомнительный выход, ее или самому наличкой надо будет пополнять или с другой карты переводить. Да и лимиты не позволят сильно ее юзать активно.
Лимиты должны были убрать, на март месяц точнее увеличить (информацию еще не проверял). Ну тут бухгалтер может из своей карты перекидать, такое я уже не раз видел. Ну это нужно юзать и проверять. Я к тому что к этим счетам пид*расы не доберутся!
Лицо хорошо откормила себе
Лицо, на серги посмотрите, не думаю что то простая бижутерия.!

Скажите кто у исполнителя был?
Она показывала вам договор заверений натариус от мфо ? Или только свои проваджиня. Это очень важно в нашей ситуации. Должны быть документы.
1 ее постановления
2 договор заверены нотариуса копия и оригинал о вынесении постановления и копия вашего паспорта? Были такие доки
То что они присылают одни постановления а на основания чего не где нет как и договора . И постановление нет Номер договора от кого и т д. Может закончится тем что оплатим потом снова подадут а доказать за что мы оплатили потом как? Если реквизитов нет не каких и копи договора нет от натариус на основаеиии чего оплачиваем ?
Кто даст справку о закрытии долга и какого? За какие документы?

Если на карте больше то можно снять,а заблокированная сумма будет лежать на карте неподвижно пока не решили вопрос ,я так поняла в банке
Они не имеют права снимать,арест просто на счёт и всё
Ничего себе!!!! Значит человек даже после снятия денег не может пользоваться собственными средствами???? Для этого иди к юристу, плати бабки, чтобы тебе разрешили пользоваться твоими же деньгами????? Где это видано???? Б..ть, куда смотрит наша власть????

У меня нотариус Колейчик Владимир Витальевич с Броварского районного округа Киевской области

Ефать наклепали на всю Украину,это ж сколько бабла нагребут,мы не платим а есть люди испугались залезли в долги и всё заплатили
конечно есть такие люди.. как минимум половина не будет оспаривать в суде и будет платить
на это и рассчитано и им это вполне себе выгодно

кто-то уже кстати отправлял запрос нотариусу для получения документов?
написала ему на почту - ни ответа, ни привета
наверное нужно заказным слать

У меня нотариус Колейчик Владимир Витальевич с Броварского районного округа Киевской области
Ну вот и это не одно решения про скасування
1583088314631.webp
Их не мало и твapeй не останавливает это!!!
конечно есть такие люди.. как минимум половина не будет оспаривать в суде и будет платить
на это и рассчитано и им это вполне себе выгодно
Я немогу одно понять, что им за это вообще ничего не будет?
наверное нужно заказным слать
И это снова время, и затраты, на что они и делают расчет козлы что люди этого делать не будут(( Вот сегодня говорил с знакомою ей заблокировали счет и она обзванивала всех чтоб занять денег и закрыть! Хорошо что до меня позвонила перестала деньги собирать, а завтра идет к адвокату забрать бумаги на суд.))))))

А если на

карте

А если на карте больше денег, чем долг, должны просто снять и карту разблокировать???
По идее если больше,то можно картой пользоваться, арестованная сумма останется заблокированной. Исполнитель чтобы взыскать арестованную сумму должен ещё постанову вынести

Ну вот и это не одно решения про скасування
Переглянути вкладення 35068
Их не мало и тв*рей не останавливает это!!!

Я немогу одно понять, что им за это вообще ничего не будет?

И это снова время, и затраты, на что они и делают расчет козлы что люди этого делать не будут(( Вот сегодня говорил с знакомою ей заблокировали счет и она обзванивала всех чтоб занять денег и закрыть! Хорошо что до меня позвонила перестала деньги собирать, а завтра идет к адвокату забрать бумаги на суд.))))))
да уж
затраты на письма
затраты на юриста
затраты на суд и судебные сборы
ещё пару сотен затраты на печать всех доков в суд.. для одного только иска нужно собрать пакет документов, и ещё сделать 4 копии этого пакета... (для суда, ответчика и третьих сторон)
одна ебола
раз делают, значит уверены что сойдёт с рук и там явно есть какие-то связи

да уж
затраты на письма
затраты на юриста
затраты на суд и судебные сборы
ещё пару сотен затраты на печать всех доков в суд.. для одного только иска нужно собрать пакет документов, и ещё сделать 4 копии этого пакета... (для суда, ответчика и третьих сторон)
одна ебола
раз делают, значит уверены что сойдёт с рук и там явно есть какие-то связи
Все что ты перечислил вот и ответ люди не хотят замачиваться, и соглашаются платить 20% с дохода только кому?

Все что ты перечислил вот и ответ люди не хотят замачиваться, и соглашаются платить 20% с дохода только кому?
каждый решает для себя сам...
суд это конечно оптимально, но не всегда есть деньги на юриста, который сделает все за нас
в моём случае, когда подавала в суд на монетку для снесения надписи, юрист только подготовил документы и объяснил что куда
дальше все сама
со всем этим перечнем, что я написала выше, и поездками в суд я замудохалась конкретно..
и теперь все то же самое снова?

каждый решает для себя сам...
суд это конечно оптимально, но не всегда есть деньги на юриста, который сделает все за нас
в моём случае, когда подавала в суд на монетку для снесения надписи, юрист только подготовил документы и объяснил что куда
дальше все сама
со всем этим перечнем, что я написала выше, и поездками в суд я замудохалась конкретно..
и теперь все то же самое снова?
Сочувствую но такая правда нашей жизни

Сочувствую но такая правда нашей жизни
А эти пи*ары только лояльности подписывают и новость на всю страну розгладшают, какие мы хорошие а вы должники не платите. Тут только одно подходит - Расстрелять с конфискацией майна!

Назад
Угорі