Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Зачем вам чужая справка? Закажите в банке, где у вас открыта зарплатная карта,
Я пришел сегодня с такой просьбой , они мне начали рассказывать что такой не дают, типа либо счёт по карте,либо выписку и все, не компетентные работники , на горячей линии говорят обращайтесь в отделении, по этому и хочу увидеть пример справку, что бы с них знать что требовать.
да, брала в банке
но к сожалению по моему счету не указано, что он именно зарплатный, потому дали историю платежей по карте за 2020 год. в истории есть платежи с зачислением зп
такая выписка тоже подошла.
А то есть просто выписка по карте за год ? И там видно зп приходит ? Тогда такую и самому можно сделать в онлайне, я думал там какого образца определенного

Я пришел сегодня с такой просьбой , они мне начали рассказывать что такой не дают, типа либо счёт по карте,либо выписку и все, не компетентные работники , на горячей линии говорят обращайтесь в отделении, по этому и хочу увидеть пример справку, что бы с них знать что требовать.

А то есть просто выписка по карте за год ? И там видно зп приходит ? Тогда такую и самому можно сделать в онлайне, я думал там какого образца определенного
да
в выписке у меня были платежи с названием «заробітна плата»
взяла в банке, они +заверили подписью и банковской печатью, и все это дело исполнителю

Я вот только сегодня получил документы и то только на Вайбер , потому что оправили на непонятно какой адрес, там только 5 постанов про стягнення и больше ничего , при этом мой адрес пишут якобы город Киев, видимо что бы открыть ВП на месте. Хочу понять какую надо справку от банка , что карта зарплатная, отправив с письмом о снятии ареста с зп счета ну и потом с юристом буду составлять иск и в суд.

Тоже самое пять постанов больше не чего?

А должны быть все документы, для оспаривания.

Вкладення

• IMG_20200302_160028.webp
    IMG_20200302_160028.webp
    13.9 Кб · Перегляди: 53
Ясно тянем время чтобы списать деньги и не было возможности опротестовать!
Ну как я понял деньги не списываются , а просто блокируются , то есть пользоваться ими нельзя , но и на ее счёт они не уходят.

Ну как я понял деньги не списываются , а просто блокируются , то есть пользоваться ими нельзя , но и на ее счёт они не уходят.

Через 10 дней посмотрите после получения письма как спишут у вас все что есть.

Если в суд не подадите потом сложнее будет что то кому то доказать и вернуть.

Не письма ни че ещё не было с момента блокировки счётов .к этой подруге на днях поедем для снятия ареста с карты .пока так

Самое обидное что бугалтерия не идёт на компромис ,и теперь как быть ,зарплата в трубу получается,

Через 10 дней посмотрите после получения письма как спишут у вас все что есть.

Если в суд не подадите потом сложнее будет что то кому то доказать и вернуть.
Ну если на то пошло, письмо я не получал и отправили вообще по левому адресу , так что оно должно вернутся обратно без отметки о получении

Сегодня пришло (положили под дверь) 5 постанов от этой Дорошкевич про арест счетов, про арест майна и т.п , если это не законно то как и кому это доказывать? с чем идти к юристу? кредиты онлайн на руках ничего нет и даже этой нотариальной надписи нет

Сегодня пришло (положили под дверь) 5 постанов от этой Дорошкевич про арест счетов, про арест майна и т.п , если это не законно то как и кому это доказывать? с чем идти к юристу? кредиты онлайн на руках ничего нет и даже этой нотариальной надписи нет
Какого имущества?

С постановлениями и идти к юристу. На их основе писать иск о признании надписи не подлежащей исполнению

Какого имущества?
написано "на все майно боржника у розмірі суми стягнення" интересно на мне ничего нет , но я живу и прописана в квартире родителей , получается и сюда могут припереться

написано "на все майно боржника у розмірі суми стягнення" интересно на мне ничего нет , но я живу и прописана в квартире родителей , получается и сюда могут припереться
Если просто прописаны - ничего они не могут, и даже если Ваша часть там есть - это тоже практически не возможно, не столь большие суммы по ИП, чтобы арест на имущество накладывать.
А вот взыскание 20% с зп или арест счетов в банках - возможен, по этому лучше осправить.

Там люди уже полным ходом на Дорошкевич и Финфорс в суд подают за эти надписи. А вы?

Если просто прописаны - ничего они не могут, и даже если Ваша часть там есть - это тоже практически не возможно, не столь большие суммы по ИП, чтобы арест на имущество накладывать.
А вот взыскание 20% с зп или арест счетов в банках - возможен, по этому лучше осправить.
А если арест счета , после поступления нужной суммы , ее спишут в пользу исполнителя ? Или её просто заморижавают, не подскажите ? А то завтра - послезавтра будет зачисление сверх сумы, понимать к чему готовиться .

А если арест счета , после поступления нужной суммы , ее спишут в пользу исполнителя ? Или её просто заморижавают, не подскажите ? А то завтра - послезавтра будет зачисление сверх сумы, понимать к чему готовиться .
Читайте тему выше, говорят что это только арест, что для удержания этих средств нужно еще одно постановление. Пока вроде как заморозка средств.
При официальном доходе, по идее, должны удерживать 20% с зп по одному ИП, а арест исполнитель накладывает по своей тупости или же чтобы заемщик пошел на контакт.

Назад
Угорі