Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Подскажите, кто брал справку о том что счёт является зарплатным в ощадбанке ? Она должна быть какой то определенной формы? Или просто выписка со счета ? А то мне просто дают реквизиты моей карты и все

Подскажите, кто брал справку о том что счёт является зарплатным в ощадбанке ? Она должна быть какой то определенной формы? Или просто выписка со счета ? А то мне просто дают реквизиты моей карты и все
Вы собираетесь все таки платить?

Скажите кто у исполнителя был?
Она показывала вам договор заверений натариус от мфо ? Или только свои проваджиня. Это очень важно в нашей ситуации. Должны быть документы.
1 ее постановления
2 договор заверены нотариуса копия и оригинал о вынесении постановления и копия вашего паспорта? Были такие доки
То что они присылают одни постановления а на основания чего не где нет как и договора . И постановление нет Номер договора от кого и т д. Может закончится тем что оплатим потом снова подадут а доказать за что мы оплатили потом как? Если реквизитов нет не каких и копи договора нет от натариус на основаеиии чего оплачиваем ?
Кто даст справку о закрытии долга и какого? За какие документы?
Вы приходите к исполнителю и знакомьтесь материалами исполнительного производства. Там будут все документы, в том числе исполнительная надпись и договор. Без них исполнитель просто не смог бы открыть производство. Если по каким-то причинам вам его не дадут, сразу же пишите на обложке дела замечание о том, что в нем не хватает документов и жалобу в министерство юстиции.

Только что общалась с этой м"азью,и она сказала что "Приватний виконавець має право накладати арест на боржників по всій Украіні",при єтом наш разговор я записала,у меня ограничения так как я новичек не могу его выложить
На вопрос вы уверены что можете это делать она сказа ДА
Во б"ять мороза

Только что общалась с этой м"азью,и она сказала что "Приватний виконавець має право накладати арест на боржників по всій Украіні",при єтом наш разговор я записала,у меня ограничения так как я новичек не могу его выложить
На вопрос вы уверены что можете это делать она сказа ДА
Во б"ять мороза
Не имеет она права по всей Украине. Можете мне в личку скинуть я выложу)
Только что общалась с этой м"азью,и она сказала что "Приватний виконавець має право накладати арест на боржників по всій Украіні".
А то что ее решения о Блокировке все полностью снимаются судом и признаются не действительными, что сказала?

это звиздец
бухгалтерия написала, что по двум ИП будут высчитывать не 20% на двоих, а по 20% на каждого.. то есть итого 40%
без слов..

А эти пи*ары только лояльности подписывают и новость на всю страну розгладшают, какие мы хорошие а вы должники не платите. Тут только одно подходит - Расстрелять с конфискацией майна!
А я ружье купила

это п****ц
бухгалтерия написала, что по двум ИП будут высчитывать не 20% на двоих, а по 20% на каждого.. то есть итого 40%
без слов..
К сожалению, это правда, если есть несколько ИП, то могут снимать больше 20 процентов, но не более 50.

да, бухгалтер это тоже разъяснила☹
Что сказать, сносите надписи в суде, а то задолбетесь им платить.
Вопрос к юристам, может ли исполнитель взыскивать по всей Украине, а не только в своих округах?

Что сказать, сносите надписи в суде, а то задолбетесь им платить.
Вопрос к юристам, может ли исполнитель взыскивать по всей Украине, а не только в своих округах?
Открывать ИП может только в своем округе. Исполнительные действия может проводить по всей Украине

Открывать ИП может только в своем округе. Исполнительные действия может проводить по всей Украине
То есть, если я фактически проживаю и работаю в Киеве, но прописан в области, то может ли Дорошкевич открыть на меня ИП?

slack подскажите, пожалуйста, если ответчик подаст відзив, а я ничего не подам в ответ на него в суде, как это может повлиять на решение судьи по делу?
такая штука в ухвале

Вкладення

• 0AC6BF90-F7AE-469A-BBB8-160FD89749E2.webp
    0AC6BF90-F7AE-469A-BBB8-160FD89749E2.webp
    106.1 Кб · Перегляди: 54
slack подскажите, пожалуйста, если ответчик подаст відзив, а я ничего не подам в ответ на него в суде, как это может повлиять на решение судьи по делу?
Упустите шанс на опровержение отзыва.
Зависит от того, что будет в отзыве. Я не могу предсказать решение судьи

Упустите шанс на опровержение отзыва.
Зависит от того, что будет в отзыве. Я не могу предсказать решение судьи
спасибо! т.е судья в таком случае может принять решение не в мою пользу? в теории

Назад
Угорі