Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Как говорится: Незнания не освобождает от ответственности. Ёй Так могли принести бумагу от нотариуса что Сама Дорошкевич должна мне например квартиру и что она подпишет!) Все там делается осознано, жаль что реально может уйти от ответственности(((
Я с вами не спорю. В этом то и проблема нашего закона. Если подписал нотариус и там указано что она вам должна квартиру - должна подписать. Она не делает разследования ее дело взыскать а там как карта ляжет.Это печально ((

Я с вами не спорю. В этом то и проблема нашего закона. Если подписал нотариус и там указано что она вам должна квартиру - должна подписать. Она не делает разследования ее дело взыскать а там как карта ляжет.Это печально ((
Так пусть взыскивает, но согласно закона, а не сразу счета блокирует. За это тоже нужно отвечать.

Так пусть взыскивает, но согласно закона, а не сразу счета блокирует. За это тоже нужно отвечать.
Нужно искать пути как ее наказать. Юристы и адвокаты на то и есть. И напоминаю ещё раз про 1545 звоним не стесняемся.

Да ребята ,что же теперь будет дальше,как теперь жыть быть если щета арестовали ,

1545 звоним не стесняемся. ВЫ звонили что это за организаия
Это гарячая линия Каб мина. Деньгу то они не вернут но будет обращение в полицию а там если предоставить все доказательства что нарушается законы и до прокуратуры не далеко. А там тетям криминал светит.

Я вот не пойму ,придёт зп и эта сума сразу минус ?или как ?
Не зп висить на карте и её нельзя снять она заморожена
У меня уже две недели висит заморожена
Надо завалить эту горячую линию жалобами на неё

Останнє редагування:
А если на

карте

А если на карте больше денег, чем долг, должны просто снять и карту разблокировать???

Попросите админа вынести данную статью в отдельную тему, потому что она теряется на фоне остальных постов... Написано жестко, правильно .. Но нет конечной цели который должен додумать сам...
Админ люди просят...?
Так они спецом этих нотариусов сделали и наделили правами и открыли счета физлиц спецом шоб всё так и происходило кидать и грабить а вы типа лошьё попробуйте отбейтесь....

Да ребята ,что же теперь будет дальше,как теперь жыть быть если щета арестовали ,
Делать карты Uplata и срать на блокировку. Только нужно узнавать в бухгалтерии могут ли они делать перевод на такую карту и все. Эта карта не привязывается к имени и фамилии это анонимные карты, нужен только номер телефона (25 грн симка новая стоить), в приложении есть все типы как и в привате и других банках, услуги так же оплачивать можно.

Делать карты Uplata и срать на блокировку. Только нужно узнавать в бухгалтерии могут ли они делать перевод на такую карту и все. Эта карта не привязывается к имени и фамилии это анонимные карты, нужен только номер телефона (25 грн симка новая стоить), в приложении есть все типы как и в привате и других банках, услуги так же оплачивать можно.
интресненько, надо попробовать) а Вы сами пользуетесь уже? насколько удобно?

Очевидно что не сможет бухгалтерия на нее переводить, так как перевод осуществляется по реквизитам и ИНН получателя. Так что это сомнительный выход, ее или самому наличкой надо будет пополнять или с другой карты переводить. Да и лимиты не позволят сильно ее юзать активно.

А если на

карте

А если на карте больше денег, чем долг, должны просто снять и карту разблокировать???
Если на карте больше то можно снять,а заблокированная сумма будет лежать на карте неподвижно пока не решили вопрос ,я так поняла в банке
Они не имеют права снимать,арест просто на счёт и всё

А исполнитель, я надеюсь, не может сам деньги снимать, или может?

Я тут вычитал что если я с другого региона а не с Киева не частный натариус не частный исполнитель не могли на меня выписать проваджненя . Только по месту прописки плюс не где нет договора заверении частным натариус . Бред

Админ люди просят...?

Так они спецом этих нотариусов сделали и наделили правами и открыли счета физлиц спецом шоб всё так и происходило кидать и грабить а вы типа лошьё попробуйте отбейтесь....
К сожалению не могу с Вами не согласиться....

Я тут вычитал что если я с другого региона а не с Киева не частный натариус не частный исполнитель не могли на меня выписать проваджненя . Только по месту прописки плюс не где нет договора заверении частным натариус . Бред
Тут таких много...типа докажи в суде....

Для тех кто статус мало имущие много детые люди с инвалидностью кто получает соц выполоты. Смело идите в Центер правовой помощи пишите заявление на предоставления вам юридической помощи. И вам адвокат будет предоставлений бес платно за счёт государства . И спите спокойно.

Назад
Угорі