Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вывод один ребята ,если есть возможность ,не подписывайте ни че ,давайте не дадим им сломать нас ,от себя говорю ,не заплачу ни копейки ,буду ездить по судам ,буду отдавать адвокату ,но им не дам не копейки

почитайте не ленитесь.
подавайте кто не в киеве на админ НЕ ЖАЛЕЙТЕ исполнителя!они все в доле!они пи...дят наши деньги !наказывайте всех!!!
Дорошкевич!Бывшая помошница Вольфа!Сейчас работает по системе его сестры ВольПавлюченкив!До 10000-15000 исков в месяц!!!По этой схеме!!!

Останнє редагування модератором:
Обеспечение иска не снимает арест со счета. По постановлениям срок 10 рабочих
Позвонил в приват требуют чтобы суд прислал им ухвалу тогда разблокируют.в суд клопотання отправил, пойду наверное новый счёт открывать
У меня есть договора по алексу в почте ,когда брал кредит договор они прикладывали
На сайте Алекса вообще написано реструктуризация до 21 года
Забейте Вы уже на их сайты и почту

алексскредит тож начали с ними работать походу...реклама сработала..

Статус ее место работы "ГОЛОВНЕ ТЕРИТОРІАЛЬНЕ УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ У КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ " стоит статус " В стані припинення " Означает что их лавочку прикрывают и они решили на конец себе нагреби денег и выйти чистыми из воды, нет место работы нет проблем!
Вот я спрашиваю: с Финерджи она работает? Мой Кредитон у них...
Если верить информации, это нищебродная организация, не имеет судов, ни выковывавших проваджень!
1583005798404.webp

Останнє редагування:
Самое интересное, как что-то так...А где юрысты с форума??? А...?? Молчание...

Надписи делает я так понял выконавець эта
По закону выконавчый припыс его должен подписать нотариус если не было суда. Там их двое орудуют. Дорошкевыч и нотариус. Кто он. Ищите нотариуса по нем тоже криминальная ответственость плачет. Он изначально накарябал эту надпись. Дорошкевыч она шо получила эту надпись и в дело, а сама может сухой из воды выйти ,,мол ниче не знаю принисли я подписала,, и ТД. Кто нотариус???
Зато есть Кредитон. Короче, нужно мониторить...
Ни одна шарага не признается что она пошла на криминал. Вот оно что. Мониторить дело конечно хорошое..

С ними только судится, говорил с адвокатом и она сказала что эти все действия не законные, что они нарушили закон конкретно

Ребята, все очень подозрительно. Так быть не может, как тут нам преподносят. Я так понимаю, что это - очередная пукалка каллов специально, чтобы запугать народ))

Ребята, все очень подозрительно. Так быть не может, как тут нам преподносят. Я так понимаю, что это - очередная пукалка каллов специально, чтобы запугать народ))
Если бы так и было был бы другой разговор, а так простите многим уже сделали надписи, моему мужу в том числе, так что никакая это не пугалка,радуйтесь что пока это не коснулось вас и надеюсь не коснется (

почитайте не ленитесь.
подавайте кто не в киеве на админ НЕ ЖАЛЕЙТЕ исполнителя!они все в доле!они пи...дят наши деньги !наказывайте всех!!!
Дорошкевич!Бывшая помошница Вольфа!Сейчас работает по системе его сестры ВольПавлюченкив!До 10000-15000 исков в месяц!!!По этой схеме!!!
Попросите админа вынести данную статью в отдельную тему, потому что она теряется на фоне остальных постов... Написано жестко, правильно .. Но нет конечной цели который должен додумать сам...

Дорошкевыч она шо получила эту надпись и в дело, а сама может сухой из воды выйти ,,мол ниче не знаю принисли я подписала,, и ТД. Кто нотариус???
Как говорится: Незнания не освобождает от ответственности. Ёй Так могли принести бумагу от нотариуса что Сама Дорошкевич должна мне например квартиру и что она подпишет!) Все там делается осознано, жаль что реально может уйти от ответственности(((
С ними только судится, говорил с адвокатом и она сказала что эти все действия не законные, что они нарушили закон конкретно
На рушили да этого знать мало, нужно наказать их!

Назад
Угорі