Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наказать одних другим не повадно будет. Если бы нас читало ещё больше людей. Доступ к прессе. Не бывает безвыходных ситуаций.Пронька, это все печально, если не сказать больше... Но маємо, що маємо... Вот вы и смоделируйте ситуацию, как сделать так чтобы этого не было
А чтобы взыскать будет ещё постановление ?Счет по сути, но закон указывает что средства. Могут с ограничением по сумме. Например долг 20 000, зашло 100 000, значит 80 000 будут доступны
короче это годика на пол вся эта ситуевина
П..ц нам всем будет! Никто ничего для нас не сделает! Никаких законов, никакие госструктуры нас не защитит потому, что все заинтересованы в нищем народе!Вот здесь все написано, как и что будет...Попередження про переадресування
www.google.com
Кроме шока подруги ещё результат есть?Сделал это сразу в первый день ,и на ощад тоже
На линии подруга была в шоке с ситуации
Да не падайте духом ,все будет четко ,надо работать что бы были бабки наказывать эти шараги ))П..ц нам всем будет! Никто ничего для нас не сделает! Никаких законов, никакие госструктуры нас не защитит потому, что все заинтересованы в нищем народе!
Жду , тишина пока чтоКроме шока подруги ещё результат есть?
ДаА чтобы взыскать будет ещё постановление ?
ИП остановлено, значит счётом могу пользоваться, просто хотелки исполнителя остануться заблокированными?
Правильно не разкисаем. Грудь колесом и набираемся юр. опыта. Все можно преодолеть. А здесь как ни как почти все свои. Я дома.)))))Да не падайте духом ,все будет четко ,надо работать что бы были бабки наказывать эти шараги ))
Жду , тишина пока что
Любые сроки начинают действовать после того как вы получили уведомление тесть заказное письмо пока этого не случилось нету отсчета срока, кроме решения суда конечноИП остановлено, значит счётом могу пользоваться, просто хотелки исполнителя остануться заблокированными?
slack, а на обжалование постановы на взыскание( если шо) тоже 10 дней?
У меня вся зп и алименты приходят на карту, поэтому в случае чего даже не с чем будет идти к юристуДа не падайте духом ,все будет четко ,надо работать что бы были бабки наказывать эти шараги ))
Жду , тишина пока что
Вот это самое плохое в этих ситуация х ,они же п....ры,только этого и ждут и пользуютсяУ меня вся зп и алименты приходят на карту, поэтому в случае чего даже не с чем будет идти к юристу
Ото ж...Вот это самое плохое в этих ситуация х ,они же п....ры,только этого и ждут и пользуются
Я попросил адвоката что заплачу за услуги по возможности. А так только на иски на письма и всякую хрень отдал уже 2800Ото ж...
Одного не понимаю: почему не сделать 20% из зп? Так бы может и люди не так держались, и эти ушл*пки получили бы хоть что-то...а так снесут надпись и ни копейки...Я попросил адвоката что заплачу за услуги по возможности. А так только на иски на письма и всякую хр*нь отдал уже 2800
Мда многовато получилось, если чисто суд у нас обошелся в 1300, 2500 это то что адвокат их составит и за работу и то мы сначала оплатили только суд, а остальное донесли позжеЯ попросил адвоката что заплачу за услуги по возможности. А так только на иски на письма и всякую хр*нь отдал уже 2800
Не то что ни копейки они еще и в минус уйдут)Одного не понимаю: почему не сделать 20% из зп? Так бы может и люди не так держались, и эти ушл*пки получили бы хоть что-то...а так снесут надпись и ни копейки...