Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Пронька, это все печально, если не сказать больше... Но маємо, що маємо... Вот вы и смоделируйте ситуацию, как сделать так чтобы этого не было

Пронька, это все печально, если не сказать больше... Но маємо, що маємо... Вот вы и смоделируйте ситуацию, как сделать так чтобы этого не было
Наказать одних другим не повадно будет. Если бы нас читало ещё больше людей. Доступ к прессе. Не бывает безвыходных ситуаций.

Счет по сути, но закон указывает что средства. Могут с ограничением по сумме. Например долг 20 000, зашло 100 000, значит 80 000 будут доступны
А чтобы взыскать будет ещё постановление ?

Вот здесь все написано, как и что будет...
П..ц нам всем будет! Никто ничего для нас не сделает! Никаких законов, никакие госструктуры нас не защитит потому, что все заинтересованы в нищем народе!

П..ц нам всем будет! Никто ничего для нас не сделает! Никаких законов, никакие госструктуры нас не защитит потому, что все заинтересованы в нищем народе!
Да не падайте духом ,все будет четко ,надо работать что бы были бабки наказывать эти шараги ))
Кроме шока подруги ещё результат есть?
Жду , тишина пока что

Да не падайте духом ,все будет четко ,надо работать что бы были бабки наказывать эти шараги ))

Жду , тишина пока что
Правильно не разкисаем. Грудь колесом и набираемся юр. опыта. Все можно преодолеть. А здесь как ни как почти все свои. Я дома.)))))

ИП остановлено, значит счётом могу пользоваться, просто хотелки исполнителя остануться заблокированными?
slack, а на обжалование постановы на взыскание( если шо) тоже 10 дней?
Любые сроки начинают действовать после того как вы получили уведомление тесть заказное письмо пока этого не случилось нету отсчета срока, кроме решения суда конечно

Жду , тишина пока что
У меня вся зп и алименты приходят на карту, поэтому в случае чего даже не с чем будет идти к юристу

У меня вся зп и алименты приходят на карту, поэтому в случае чего даже не с чем будет идти к юристу
Вот это самое плохое в этих ситуация х ,они же п....ры,только этого и ждут и пользуются

Я попросил адвоката что заплачу за услуги по возможности. А так только на иски на письма и всякую хр*нь отдал уже 2800
Одного не понимаю: почему не сделать 20% из зп? Так бы может и люди не так держались, и эти ушл*пки получили бы хоть что-то...а так снесут надпись и ни копейки...

Я попросил адвоката что заплачу за услуги по возможности. А так только на иски на письма и всякую хр*нь отдал уже 2800
Мда многовато получилось, если чисто суд у нас обошелся в 1300, 2500 это то что адвокат их составит и за работу и то мы сначала оплатили только суд, а остальное донесли позже
Одного не понимаю: почему не сделать 20% из зп? Так бы может и люди не так держались, и эти ушл*пки получили бы хоть что-то...а так снесут надпись и ни копейки...
Не то что ни копейки они еще и в минус уйдут)

Назад
Угорі