Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
А все из-за того, что херить нужно было все скопом: карты и симки, аккаунты и все что только можно было.
Но Вы же скажете, что я не могу....там зарплата приходит.
Вот и пришла...
Не согласен с Вами, налаживается арест на ВСЕ счета которые есть у Пети Иванова.... Насрать какие, старые, новые, зарплатные, пенсионные... Так что меняй не меняй...

Я могу ошибаться, конечно же, но разве не человек выбирает в нашей стране банк для собственной зарплаты?
У меня есть зарплатная карта другого банка, хотя были и Ощад и Приват.
Последние ушли в небытие, а на эту бухгалтерия переводит деньги.
У всех Банка спец счёт где именно
Выдают под выплаты зарплаты Пенсия соц выплаты вот они и запрещены к арестам особенно частные натариус? Счёт соц выплат и пенсий и зарплат может наложить запрет. А банк почему нарушил закон заблокировал и нарушил закон ? Покажите мне где написано что банк может блокировать Карты для выплат ?

Не согласен с Вами, налаживается арест на ВСЕ счета которые есть у Пети Иванова.... Насрать какие, старые, новые, зарплатные, пенсионные... Так что меняй не меняй...
Именно частным исполнителем.

Я могу ошибаться, конечно же, но разве не человек выбирает в нашей стране банк для собственной зарплаты?
У меня есть зарплатная карта другого банка, хотя были и Ощад и Приват.
Последние ушли в небытие, а на эту бухгалтерия переводит деньги.
есть такие что не человек... нам сказал главный офис Приват.. значит Приват.... не хочешь или ищи работу зарплату на Ощад которые платят.. как-то так

У всех Банка спец счёт где именно
Выдают под выплаты зарплаты Пенсия соц выплаты вот они и запрещены к арестам особенно частные натариус? Счёт соц выплат и пенсий и зарплат может наложить запрет. А банк почему нарушил закон заблокировал и нарушил закон ? Покажите мне где написано что банк может блокировать Карты для выплат ?
Я и не утверждал этого.

да какая разница , какой банк ,они видят все , и ложат аресты на все
Там авто рассылка в ютубе я видел как они заносят данные отправляют в реестре должников и там по всем банкам отсылает автоматам запрет а банки исполняют . И при этом на документе нет не герба Украина не печати и не подписи . А банки исполняют Ложат на Закон и Блокируют Карты которые нельзя
коррупция, нас грабят а нам докажи теперь что они нарушают

Там авто рассылка в ютубе я видел как они заносят данные отправляют в реестре должников и там по всем банкам отсылает автоматам запрет а банки исполняют . И при этом на документе нет не герба Украина не печати и не подписи . А банки исполняют Ложат на Закон и Блокируют Карты которые нельзя
у нас в странне такое происходит что тут нечему даже удивляться .

Да, Вы все правильно написали, да это наглость... И всё надо исправить..... Но никто этого делать не будет, так как точно так же наглость начальнику укрзализныцы миллион зп, министр не может прожить на 38 косарей... Собаку на газ менять надо.... Это же тоже наглость, но никто не меняет ничего.. И не собирается... Извините, накипело

Очень хорошо понимаю кипение. Но ведь другими то законами не пользуются, отмененными или устаревшими, как например, по прошлым тарифам заплатить нельзя, или отмененную субсидию вернуть или версию прошлой конституции. Почему же этот особенный, где там лазейка?

есть такие что не человек... нам сказал главный офис Приват.. значит Приват.... не хочешь или ищи работу зарплату на Ощад которые платят.. как-то так
коррупция, нас грабят а нам докажи теперь что они нарушают
Вот из этого и нужно исходить. Что Ощад, что Приват - это проекции этого недогосударства в миниатюре.
Отсюда и беспредел с картами. Поэтому я и советовал другие банки.
У меня вообще государственная работа и никаких арестов и снятий.
Меня не видно, хотите сказать?

Вот из этого и нужно исходить. Что Ощад, что Приват - это проекции этого недогосударства в миниатюре.
У меня арест по 12 банкам а сета открыты в трёх Приват Ощад и моно
Самое интересное Ощад не блокировали только приват и моно это Универсал банк

не поняла вашу мысль у меня государственная работа и никаких арестов и снятий......... у меня тоже государственная

Вот на это эти убл*дки и рассчитывают что никто делать этого не будет. Ну все же лучше заплатить 2000 грн даже чем 19000 грн платить. И плюс когда идет ИП то уже кредитор ничего к вам не имеет, и его сносишь и дальше вообще кладешь на МФО большим прибором.
Именно

Вот именно, что только ГИС, получается похерила всё и вся.... И ничего, теперь доказывай...
ГИС, как и суды наводнили диллетанты. Сидят и отмахиваются занятостью.
Кадры уходят в небо....как и все прочее.
не поняла вашу мысль у меня государственная работа и никаких арестов и снятий......... у меня тоже государственная
И банк Приват или Ощад да? А я себе банк выбрал сам. Понятно, что и меня за зад можно взять....Каким образом? Тот же частник узнает по запросу все что нужно, но вот дальше уже есть варианты.

можно долго говорить ,кричать, что дорошкевич пи...ка,что банк конченый ,но какой смысл в этом
просто нужно взять и разь....ть)))

можно долго говорить ,кричать, что дорошкевич пи...ка,что банк конченый ,но какой смысл в этом
просто нужно взять и разь....ть)))
Я этим и занимаюсь ?
Кто мне может прислать бланк который она присылает ?

Нет уголовно наказуемо, даже банк не имеет блокировать есть Карты для выплат их запрещено и не каких заявок не должно быть читате закон
Карту для выплат в смысле могут блокировать? Или не могут, чет не поняла?

Назад
Угорі