Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Коментарии про нее крутые
Переглянути вкладення 34500

Скажите о результатах? Заранее спасибо. Мне адвокат сказал что это не законно и это легко снести в суде.
Вообще легко конечно, но только надо адвокату минимум штукарь заплатить, что бы грамотно написать писульку в банк, заплатить судебный сбор минимум штукарь, ну а так в принципе легко... А эта шм@ра только печать свою поставила и все.....

вчера подавала Дорошенко справку и заявление (но с просьбой снимать с зп)
только что позвонила, говорит арест уже снят
буду звонить в банк проверять, пока никаких обновлений в приложении
в банке подтвердили, разблокируют в пн

Останнє редагування:
вчера подавала Дорошенко справку и заявление (но с просьбой снимать с зп)
только что позвонила, говорит арест уже снят
буду звонить в банк проверять, пока никаких обновлений в приложении
в банке подтвердили, разблокируют в пн
Напишите потом

да получаете письмо и у вас есть 10 дней с момента получения письма чтоб подать иск в суд!
А если письма нет. Банк прислал на ел. Почту копию постановления. А они не правильно указали мой адрес. Киев а я из Черкасской области

А если письма нет. Банк прислал на ел. Почту копию постановления. А они не правильно указали мой адрес. Киев а я из Черкасской области
У меня тоже не правильный адрес
Но мне пришло письмо
А в доках нет
банк подтвердил, разблочат в пн)
Почему в пн, сегодня пятница рабочий день

насобирали целую папку должников и сделали надписи, кто будет платить, а кто оспаривать! лично я буду в суд подавать!
Только суд
А
Да пошлите исполнителя, вместе с её же нотариусом, открытым текстом на ЙУХ, что они вам могут сделать? Это всё злочынни групы
Что делать с заблокироваными картами

Останнє редагування:
А какой у вас банк?И как вы запросили копию постановления?

у меня тьфу тьфу пока все нормально,хотя просрочка уже почти 1,,5 года,только пару дней назад добавили информацию в убки
У меня уже около двух лет и вот нарисовалась Дорошкевич

Отправила письмо с заявлением на удержание и справкой из банка - а там как будет уже.....

Меня больше всего смущает что надо ещё заяву писать с просьбой об удержании 20% с зп...это блть абзац просто. Мало того что эта Mpaзь по сути лишает нас средств к существованию своими арестами, так ещё и твapb условия свои диктует, типа хочешь чтобы моё великое величество сняло арест? Умоляй меня о том чтобы я высчитывала с твоей ЗП 20% челядь...это просто звиздец...

Меня больше всего смущает что надо ещё заяву писать с просьбой об удержании 20% с зп...это блть абзац просто. Мало того что эта Мр*зь по сути лишает нас средств к существованию своими арестами, так ещё и тв@рь условия свои диктует, типа хочешь чтобы моё великое величество сняло арест? Умоляй меня о том чтобы я высчитывала с твоей ЗП 20% челядь...это просто п****ц...
А варианты? Если кроме зарплаты ничего другого нет

Меня больше всего смущает что надо ещё заяву писать с просьбой об удержании 20% с зп...это блть абзац просто. Мало того что эта Мр*зь по сути лишает нас средств к существованию своими арестами, так ещё и тв@рь условия свои диктует, типа хочешь чтобы моё великое величество сняло арест? Умоляй меня о том чтобы я высчитывала с твоей ЗП 20% челядь...это просто п****ц...
Я не буду писать на -20%еду с адвокатом к ней
Пошли они в очко ,не копейки не заплачу ,и ещё подам в суд потом за моральный ущерб
Просто есть тема ,что те кто согласился со своим долгом ,и -20 с зп ,потом может подтехать ещё одно письмо ,тыщ так может на 70 ,и потом уже все )

Я понимаю не у всех есть средства на адвокатов ,и время пока эти письма идти будут ,но нельзя так просто соглашаться на их дичь
По-моему альфа банк ,у знакомого ,типа 52 тыс пришло за вчинення виконавчого напису,они обжаловали так как были не согласны с кредитом ,но письмо пришло

Назад
Угорі