Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Форумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
у меня тьфу тьфу пока все нормально,хотя просрочка уже почти 1,,5 года,только пару дней назад добавили информацию в убки

Извените, не правильно поняла, наверное. пришло заказное письмо от этой личности, забрали и через пару часов зашла в приложение банка пополнить счет, ну а дальше Вы уже знаете.судовую владу отслеживаю постоянно, судов в этом направление точно не было

Да, но там туповатый робот говорит что я не правильно ввожу 4 цифры карты последние. Сегодня пойду в отдиление
Социальная и зарплатная
так смотри в выконавчей службе. и найдешь. они сейчас через юриста орестовывают, даже идея банк так делает.
они что в минус карты загнали?

Дорошкевич В. Л. вижу вообще не дружит с законом, зашел на сайт и вижу что ТОВ "ФК "КРЕДИТОН" подали жалобу этой Дорошкевич, счета арестованный не законно
Нет не дружит, такое чувство что ей закон до лампочки делаю что хочу. И никто не обращает на это внимания, как должно это быть. Столько всего она выдала и далее выдает и пофик ей на все.

Нет не дружит, такое чувство что ей закон до лампочки делаю что хочу. И никто не обращает на это внимания, как должно это быть. Столько всего она выдала и далее выдает и пофик ей на все.
Я буду вот разбираться с ней и этим Кредитон, буду говорить сегодня с юристом и адвокатом и писать в Нацком

Коментарии про нее крутые
1582888644031.png
Я буду вот разбираться с ней и этим Кредитон, буду говорить сегодня с юристом и адвокатом и писать в Нацком
Скажите о результатах? Заранее спасибо. Мне адвокат сказал что это не законно и это легко снести в суде.

Коментарии про нее крутые
Переглянути вкладення 34500

Скажите о результатах? Заранее спасибо. Мне адвокат сказал что это не законно и это легко снести в суде.
Та да, я тоже читал коментарии про нее, продажная что здесь еще сказать.
Да хорошо

Завтра буду в дорошкевич покажу что пишут в ее адрес посмотри сколько она дел открила и счетов заблокировала.
будете всмысле реально к ней в офис зайдете? тогда сфотографируйте эту твapb. хочется на обозрение ее вывести ....может е и звукозапись выложить что она там щебетать будет
В моно у меня не блокирнули, но то исполнитель не доработал
а в реєстре должников Вы есть?
интересно,в убки есть это долго,потому что мой занесли туда 25,02,а просрочка уже почти 1,5 года..тоже боюсь немного за карту
не ну мне это нравится э......эти тв*ри просыпаются через 1, 1.5 года. когда ты такой уже давно на расслабоне) и бац.....а тебе минус 15-20 штук.я к такому не готов. но если не дай Бог будет. конечно до конца пойду ......и за моральный ущерб и за деньги которые на суд потрачу, буду стараться выбить с них по максимому
я получила. пишите
а можете скинуть.без своих данных. хоть как оно выглядит. и как долго Вы его ждали? И Вам его прислали без Вашего участие? или его нужно было каким-то образом выбивать эти доки от этих норариусов? спасибо
нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала

кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков
и еще сколько просрочки. что они такое сделали. год, 1.5 года ....или меньше?

Останнє редагування:
будете всмысле реально к ней в офис зайдете? тогда сфотографируйте эту тв@рь. хочется на обозрение ее вывести ....может е и звукозапись выложить что она там щебетать будет

а в реєстре должников Вы есть?

не ну мне это нравится э......эти тв*ри просыпаются через 1, 1.5 года. когда ты такой уже давно на расслабоне) и бац.....а тебе минус 15-20 штук.я к такому не готов. но если не дай Бог будет. конечно до конца пойду ......и за моральный ущерб и за деньги которые на суд потрачу, буду стараться выбить с них по максимому

а можете скинуть.без своих данных. хоть как оно выглядит. и как долго Вы его ждали? И Вам его прислали без Вашего участие? или его нужно было каким-то образом выбивать эти доки от этих норариусов? спасибо

и еще сколько просрочки. что они такое сделали. год, 1.5 года ....или меньше?
во всех постановах этих указаны мои данные)
просрочка год где-то
ИП открыли 18го, доки пришли через несколько дней после открытия

Так в суде надпись сноситься, и чм0шники ещё возместят все что высчитали с ЗП и за судовой сбор. Плюс их расходы на взятку нотариусу посчитать. Где логика?
Більшість боржників не знають про наявність форуму, а ще більшість - не знає законів, тому, коли ця більшість отримує на карті -18000 і йому пояснюють, що це по напису приватного виконавця, то він буде шукати гроші, щоб закрити мінус, а не знести напис, а ці 18000 перекриють його борг, мій та ваш.

А время сколько займёт на снос?
Может быть даже месяц а то и 2. Все зависти как будет назначено судебное разбирательство и как будет идти процесс. ну и после решения еще дней 5-10 пройдет пока решения дойдет до этих гоблинов.

Потерялась в записях - кто то смог снять арест с зарплатной карты просто по заявления с банка? требуют дописать про стягнення с зарплати :(

Может это она?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-28-14-22-00-462_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-02-28-14-22-00-462_com.facebook.katana.webp
    97.9 Кб · Перегляди: 150
Назад
Угорі