Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Недостойное поведение, п. 2.1
С головой проблемы у женщины колоссальные.
Єто у кого с головой? Прошу без дебильних намекоа Пока сама не узнаю в ощаде и в дорошкевич не верю.оскорбление непрощаю никогда. Двум человека заблокировал а тимчу калл под єту марку проснулись. Как только начинается прессинг и осклрбленичя єто калли суетятся. Не ожидала что такое услишу на форуме. Не ожидала. А говорите поддержка
Идиоти

Вот и получается доков нет, а долг есть и решение как то так.

Завтра буду в дорошкевич покажу что пишут в ее адрес посмотри сколько она дел открила и счетов заблокировала.

Завтра буду в дорошкевич покажу что пишут в ее адрес посмотри сколько она дел открила и счетов заблокировала.
Так это и на сайтах всех видно... А зачем Вы туда поедете? А откуда Вы знаете где она? Очень все подозрительно... И она Вам все сразу выложит как на духу? Так спросите сколько она и бабла срубила за НЕЗАКОННЫЕ действия...

Если почитать внимательно, то там написано что блокируют все счета, абсолютно... Так что открывай, не открывай, на Вас запрос есть, значит все новые будут блокировать..
В моно у меня не блокирнули, но то исполнитель не доработал

не будешь не обманывай прием по четвергам
Так это и на сайтах всех видно... А зачем Вы туда поедете? А откуда Вы знаете где она? Очень все подозрительно... И она Вам все сразу выложит как на духу? Так спросите сколько она и бабла срубила за НЕЗАКОННЫЕ действия...
Когда человеку делают смерти то каждий захочет узнать от кого

после таких сообщений появляется ощущение, что коллектор на форуме именно Вы. извините, если обидела
может Вы ещё выясните все ФИО должников и предоставите Дорошкевич, чтобы она посмотрела, кто что пишет? сотрудничать с ней начнёте?

после таких сообщений появляется ощущение, что коллектор на форуме именно Вы. извините, если обидела
может Вы ещё выясните все ФИО должников и предоставите Дорошкевич, чтобы она посмотрела, кто что пишет? сотрудничать с ней начнёте?
А может ви?че такзаерзали?да у меня своих долгов хватит на насколько жизней мне плевать на чужие.

А может ви?че такзаерзали?да у меня своих долгов хватит на насколько жизней мне плевать на чужие.
пусть админ или модераторы нас проверят, без проблем
а Ваше «поеду к ней покажу переписки с форума» реально похоже на крысятничество

Да
пусть админ или модераторы нас проверят, без проблем
а Ваше «поеду к ней покажу переписки с форума» реально похоже на крысятничество
Не вопрос что нужно дать какие данние я готова и пусть посмотрите убки сколько у меня долгов

Назад
Угорі