Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
постановил доступ к личному кабинету Алекса ,там вообще мне реструктуризация до 11,02,2021
И сума другая ,что мля за дичь

постановил доступ к личному кабинету Алекса ,там вообще мне реструктуризация до 11,02,2021
И сума другая ,что мля за дичь
Сумма действительно другая - к ней плюс 1% исполнителю и + еще какая то хрень типа сбора

Вопрос один интересует,если большенство мфчмошников работают нелегально,то как они могут законо блокировать счета?

Есть, разблокировать зарплатную карту без шантажа и сделок
Отправил на исполнителя в минюст просьбу проверить его деятельность, тот обиделся... теперь разблокировать через суд только...опять исполнитель обидится)))

Отправил на исполнителя в минюст просьбу проверить его деятельность, тот обиделся... теперь разблокировать через суд только...опять исполнитель обидится)))
Смысл отправлять просьбы в минюст до того, как решили свой вопрос? Не видели как минюст прикрывает своих "подопечных" так, что даже судьи в шоке?

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
здравствуйте.это кредит был от сслоун у ФинФорс и коллектора подали в суд?это по решению суда,правильно я поняла?

Смысл отправлять просьбы в минюст до того, как решили свой вопрос? Не видели как минюст прикрывает своих "подопечных" так, что даже судьи в шоке?
суд позов забезпечив, но иполнитель на связь так и не вышел, ждать у меня времени нет... суд разблокирует через клопотання... зато сегодня и телефон у него заработал поговорили)
открою ,наверное новый счёт на той неделе)

Для тех, кто стартует на банки, что они не защитили ваши зарплатные карточки

Добрый день!
Согласно действующего законодательства Украины, Банкам не предоставлены полномочия проверять правомерность вынесения постановлений об аресте карточных счетов. Банк только выполняет резолютивную часть постановления об аресте средств должника.
Также, Банком открываются карточные счета, на которые зачисляются любые платежи, поступившие от любых плательщиков, в том числе от зарплатной организации. Средства, зачисленные на карточный счет, имеют статус Ваших собственных средств.
В связи с этим, советуем обращаться с соответствующим ходатайством о снятии ареста с денежных средств на карточном счету не в Банк, а к исполнителю, которым было вынесено соответствующее постановление об аресте средств.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

А нотариуска эта в трубку говорит, что это банк ошибся и заблокировал не тот счёт. Она нагло пи.дит. не верьте её словам и пишите ей заявы без просьбы о списании с зп.

открою ,наверное новый счёт на той неделе)
Первое что я сделала когда узнала об аресте счетов это открыла новый счёт в Ощад банке ... успокоилась и стала ждать новую карту, она делается именная, ожидание две недели, по факту получилось почти три, но не важно , когда я получила карту и попробывали установить пин код, дважды приходит отказ, звоню на гарячую линию,а мне говорят что счёт заблокирован . Вот так то. Может не все банки страдают арестом и блокировкой счетов, у меня получилось так.

а вот и уменя ощад, но радует что зп на день раньше дали, то я успела снять!

Скажите, пожалуйста, оплата в нете была активная у вас на карте? У меня ноль, это может быть причина.

У меня сегодня сняли арест с карт, но есть одно но, которое, скорее всего и причина не законного снятия ее можно посадить за это 100%.

Первое что я сделала когда узнала об аресте счетов это открыла новый счёт в Ощад банке ... успокоилась и стала ждать новую карту, она делается именная, ожидание две недели, по факту получилось почти три, но не важно , когда я получила карту и попробывали установить пин код, дважды приходит отказ, звоню на гарячую линию,а мне говорят что счёт заблокирован . Вот так то. Может не все банки страдают арестом и блокировкой счетов, у меня получилось так.
Это у всех банков. Они в процессе открытия счета проверяют на наличие исполнительного производства

у меня исполлнительное производство остановлено уже

Это у всех банков. Они в процессе открытия счета проверяют на наличие исполнительного производства
Зачем же они открывали счёт и карту выпустили на моё имя и выдали её мне?
у меня исполлнительное производство остановлено уже
Тогда другое дело.

Назад
Угорі