Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
та у всех этот колейчик и дорошкевич, я сегодня глянула в единую сичтему проваджень, так там по кредитону целый список боржников и на них открыты вп вчерашним и сегодняшним числом!
И что подскажите?

Ощад не загнал в минус!
Они показали сумму, до которой будет карта заблокирована. пока не насобирается на карте данная сумма

а если карт несколько? с чего вдруг вообще такая наглядность? нововведения в ощаде? у знакомого месяц назад был арест по ощаду за админку, но такого и близко не было...

Milena, та это все понятно, во всех банках персонал меняется постоянно, получают твapu сверх прибыли, а своим людям не могут нормально платить, зато все должны ходить в одинаковых трусиках и носочках, и звонить по сто раз на день, ой, а Вы не хотите взять кредит, давайте заведём заявочку предварительно, Вам одобрили, ой а как часто вы на горшок ходите, ой а какой у вас размер в см, ой а как Вы спите... Ой извините, приходите через месяц, та нах*р ты меня целый час мариновала... А на горячих линиях вообще полные долб...ы, это ещё мягко сказано, а вот в этом случае тоже скорее всего сидит коза и хлопает ресницами накладными как будто взлететь хочет, я не знаю как так получилось.... Я эти банки взорвать готов, с чм*шниками вместе...

а если карт несколько? с чего вдруг вообще такая наглядность? нововведения в ощаде? у знакомого месяц назад был арест по ощаду за админку, но такого и близко не было...
Все засисит от исполнителя.
арест за админку ж делало двс?? а тут частный исполнитель. которому плевать на законы..

Все засисит от исполнителя.
арест за админку ж делало двс?? а тут частный исполнитель. которому плевать на законы..

ну не исполнитель же дал указание наглядно показать минус, верно?

Народ а я тоже зашла в Автоматизовану систему виконавчих рішень и офигела!!!! Там и правда дохера по Кредитону! Кредитон это ж Тигипковская контора если не ошибаюсь

Ребята они тупо рассылают во все Банки на блокировку и ждут когда сами позвоним частный исполнитель не имеет доступ к счетам в отличии от государственого
исполнителя, У меня другой вопрос, может частный нотариус и частный исполнитель принимать заочное решение не по месту прописки а в другой области. И в документе у меня стоит не мой адрес а Киева где я даже не когда и не был за то нотариус частный по их документам прописал.
Во как

Народ а я тоже зашла в Автоматизовану систему виконавчих рішень и офигела!!!! Там и правда дохера по Кредитону! Кредитон это ж Тигипковская контора если не ошибаюсь
А что это меняет? Чья контора...поясните...

[QUOTE="Mariyka92, post: 564370, member: 8160"
я там свои данные вводила, а потом выбрала юридична особа и ввела кредитон и выдало целый список!
[/QUOTE]
Спасибо. А финфорс и кредитон это одно и то же?

[QUOTE="Mariyka92, post: 564370, member: 8160"
я там свои данные вводила, а потом выбрала юридична особа и ввела кредитон и выдало целый список!
Спасибо. А финфорс и кредитон это одно и то же?
[/QUOTE]
нет фифорс это сисилоун

Ейси, другими словами заставляют выйти с финфорсом на связь?
Принудительно заставляют а что делать когда все счета во всех банках орестованые.
Зарплата Пенсия Алименты Хотя им поx»й созвонился я разговаривал с помощником,
На мой вопрос как я прописан в Киеве когда я там не когда небыли? частный нотариус она АЛЕКСКРЕДИТ спрашивайте а у них договора нет даже!
И решения приняли что частный нотариус что частный исполнитель счета арестовали, а то что я с другой области инвалид 2 с детства и то что запрещено законом пах»й ВОТ наши законы

Назад
Угорі