Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Фінфорс, до 23.02.20 я банки платила исправно. Шарашка, походу.
Сслоан кароч, понятно. Только не понятно что за новая мулька гасить ИП загоняя карту в минус?!
Шарага Финфорс, в названии темы есть.....
Та я ж не автору темы адресовал, а другому форумчанину, которому ОТП карту тоже в минус загнали после открытия ИП.

Сслоан кароч, понятно. Только не понятно что за новая мулька гасить ИП загоняя карту в минус?!
Так я понимаю что не одну карту, а все открытые. Моих в общем 3, две на ЗП, и кредитка. Приветбанк снял кредитный лимит давно, просто оплачиваю долг так тот хоть не задели.

Та я ж не автору темы адресовал, а другому форумчанину, которому ОТП карту тоже в минус загнали после открытия ИП.
Не понял сразу... Да, писали здесь что статья 48 пункт 2 "виконавче провадження" стягнення звертається на кошти боржника.... Всё, считаю что если нет никаких денег на счету снимать нельзя.... Ну не имеет права банк загонять дебетную карту в минус...
И наверное, теперь ещё надо сто раз подумать тем людям, которые говорят, а у меня ничего нет, ни жилплощади, ни денег на счету)) теперь счёт есть, значит и минус будет! Очень плохая тенденция.....

У меня ситуация с Дорошкевич. ИП. Там вообще указан адрес Киев. А я живу в Черкасской области. Письма не приходили. А счета в привате арестованы. Даже тот на который поступают алименты.
Ви якось це оскаржували?

Не понял сразу... Да, писали здесь что статья 48 пункт 2 "виконавче провадження" стягнення звертається на кошти боржника.... Всё, считаю что если нет никаких денег на счету снимать нельзя.... Ну не имеет права банк загонять дебетную карту в минус...
И наверное, теперь ещё надо сто раз подумать тем людям, которые говорят, а у меня ничего нет, ни жилплощади, ни денег на счету)) теперь счёт есть, значит и минус будет! Очень плохая тенденция.....
Давайте не будем спешить с выводами, а дождемся инфы от банка. Не исключено, что это арест и отображается сумма претензии исполнителя

В этом весь и прикол, одно дело когда по ИП в счет погашения идет взыскание собственных средств со счетов банков, но когда при этом еще и овердрафт и образовывается минус - совсем другое.

Меня вот что интересует: ведь это не первый случай беззакония, которое творят эти ушл*пки (МФО, банки, исполнители и прочая нечисть)... Почему НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ЭТО ПО ЗАКОНУ????? (Извините, админы, за Caps Lock). Почему позволительно людей доводить до нищеты, увольнения с работы, боязни за себя т свою семью, разводов, суицидов и прочего????По закону запрещено блокировать счета зп и социальные. Значит, блокируя такие карты, банк тоже нарушает закон!!!! Почему никто не несет за это ответственности????

Давайте не будем спешить с выводами, а дождемся инфы от банка. Не исключено, что это арест и отображается сумма претензии исполнителя
Я так не думаю, Вы видите что у неё была сумма 37 помоему грн, их нет... Та ну нах, в личном кабинете горит минус 19 косарей, зайдёт ЗП и куда? В соседнюю графу? Отминусуется и все....

Я так не думаю, Вы видите что у неё была сумма 37 помоему грн, их нет... Та ну нах, в личном кабинете горит минус 19 косарей, зайдёт ЗП и куда? В соседнюю графу? Отминусуется и все....
Блокируются на счету хоть 37 грн, хоть 37 коп. Так работает арест счета. Другое дело что при сносе надписи счет разблокируют как и деньги и не нужно будет требовать возврат

В этом весь и прикол, одно дело когда по ИП в счет погашения идет взыскание собственных средств со счетов банков, но когда при этом еще и овердрафт и образовывается минус - совсем другое.
Во всех документах и договорах банка, овердрафт не более 50%от ЗП, как-то так... Я не уверен что врач получает 40 косарей... Так что это не овердрафт....
Блокируются на счету хоть 37 грн, хоть 37 коп. Так работает арест счета. Другое дело что при сносе надписи счет разблокируют как и деньги и не нужно будет требовать возврат
Я же пол то и говорю, 37 грн снимайте, все... Какие 19 косарей? А как же 20% и не больше?

Эта женщина без решения суда, накладывает арест на карты, которые по закону нельзя арестовывать,ещё и не берет трубку, когда ей звонят,как таких исполнителей можно держать на рабочем месте,видимо набралась взяток от непонятных контор и такое творит!имейте совесть дамочка!
Давайте сходим в гости к этой сучке или после роботы бахнем кофеен.

Ще ні. Я незнаю як і куди звертатись для оскарження
Вы не знаете наверное потому что Вы не имеете юридического образования, поэтому необходимо обратиться к профильному юристу, он поможет, но это стоит денег, и рекомендуем это сделать как можно скорее
Арест это обеспечение взыскания, а 20% это уже само принудительное взыскание. Улавливаете разницу?
Отвечу так... У меня нет юридического образования, я металлург, и не обязан улавливать разницу, это должны делать специально обученные люди, я уловил только разницу в том, что эта ска полностью охренела вместе с банком... Но это не надолго....

Назад
Угорі