- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посмотрим кто кого переплюнет...Финфорс...тож себя не обидят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим кто кого переплюнет...Финфорс...тож себя не обидят
У меня алексы переплюнулиПосмотрим кто кого переплюнет...
Они только переплевываться и умеют, кто круче! Поглядим, кто захлебнетсяУ меня алексы переплюнули
?Они только переплевываться и умеют, кто круче! Поглядим, кто захлебнется
Тигра нет, вот и заносит малехо?
Потрясающее настроение: тотальный похрен и принципиальный на**** )))
Продала в рабство ? ))Тигра нет, вот и заносит малехо
Можно и так сказать. Идём в личку, харЭ флудитьПродала в рабство ? ))
Твоя тема - тебе банковать ... исчез )))Можно и так сказать. Идём в личку, харЭ флудить
Эта тема не моя.Твоя тема - тебе банковать ... исчез )))
? ? ? Ой)) Видишь, как ты на меня влияешь ... я думал шо пишу в теме киевского шабаша )))Эта тема не моя.
У меня арест карт.Я ей отправила с банка выписку что карта социальная, спустя полтора месяца арест сняла.Но в заявлении указано что бы она вернула деньги(ее образец)На данный момент деньги ещё не вернула.читая пол-года опыт всех предыдущих коллег, которых мало осталось,есть вопрос, у Вас уже арест, или Вы "напрашиваетесь на него"?
это Дорошкевич? я сегодня Клименко отправила на почту выписку по карте, что туда алименты только приходят...посмотримУ меня арест карт.Я ей отправила с банка выписку что карта социальная, спустя полтора месяца арест сняла.Но в заявлении указано что бы она вернула деньги(ее образец)На данный момент деньги ещё не вернула.
В ощаді у Вас є рахунки?Да. 2 ИП - монетка и финфорс. Из 4 банков только ПриватБанка арестовали счета, в том числе и счёт по социальным выплатам и пенсии. Завтра должны деньги на малую придти, ходила в банк уточняла могут ли они перекинуть с этого счета на кредитный счёт и закрыть мою кредитку, там как раз хватает на закрытие, сказали, что можно, вот теперь думаю пусть забирают и закрывают кредитку, одним кредитом меньше. При этом съездила в пенсионный фонд и написала заявление на перечисление на укрпочту. Но получать на укрпочту я начну только со следующей выплаты. Как-то так
Да у меня Дорошкевич,полтора месяца ждала на снятие арестаэто Дорошкевич? я сегодня Клименко отправила на почту выписку по карте, что туда алименты только приходят...посмотрим
ну что ж посмотрим, я не знаю правильно ли написала заявление на соц карту, время покажет...Да у
Да у меня Дорошкевич,полтора месяца ждала на снятие ареста
а кто исполнитель? дорошкевич ска не снимает, уже обрадсяЗдравствуйте, извините может повторюсь,но не смогла найти нужной информации.Интересует снятие ареста с карты соц выплат,а конкретнее возврат средств которые были сняты.Кому через какое время вернули деньги и вернули ли вообще.Заранее спасибо.
Нет. Альфа Банк, Пумб, Укрсиббанк и ПриватБанкВ ощаді у Вас є рахунки?
3.12. запрещено размещение роликов с канала Михаил Nevzorov и канала Sruvaem Maski.не знаю, можно ли постить видео от сомнительных каналов, но на рыло её свиное посмотреть наверно многие хотели бы.
тогда прошу администрацию удалить мой коммент из темы3.12. запрещено размещение роликов с канала Михаил [censure] и канала *************.