Дорошкевич снятие ареста

читая пол-года опыт всех предыдущих коллег, которых мало осталось,есть вопрос, у Вас уже арест, или Вы "напрашиваетесь на него"?
У меня арест карт.Я ей отправила с банка выписку что карта социальная, спустя полтора месяца арест сняла.Но в заявлении указано что бы она вернула деньги(ее образец)На данный момент деньги ещё не вернула.

У меня арест карт.Я ей отправила с банка выписку что карта социальная, спустя полтора месяца арест сняла.Но в заявлении указано что бы она вернула деньги(ее образец)На данный момент деньги ещё не вернула.
это Дорошкевич? я сегодня Клименко отправила на почту выписку по карте, что туда алименты только приходят...посмотрим

Да. 2 ИП - монетка и финфорс. Из 4 банков только ПриватБанка арестовали счета, в том числе и счёт по социальным выплатам и пенсии. Завтра должны деньги на малую придти, ходила в банк уточняла могут ли они перекинуть с этого счета на кредитный счёт и закрыть мою кредитку, там как раз хватает на закрытие, сказали, что можно, вот теперь думаю пусть забирают и закрывают кредитку, одним кредитом меньше. При этом съездила в пенсионный фонд и написала заявление на перечисление на укрпочту. Но получать на укрпочту я начну только со следующей выплаты. Как-то так
В ощаді у Вас є рахунки?

Да у
это Дорошкевич? я сегодня Клименко отправила на почту выписку по карте, что туда алименты только приходят...посмотрим
Да у меня Дорошкевич,полтора месяца ждала на снятие ареста

Здравствуйте, извините может повторюсь,но не смогла найти нужной информации.Интересует снятие ареста с карты соц выплат,а конкретнее возврат средств которые были сняты.Кому через какое время вернули деньги и вернули ли вообще.Заранее спасибо.
а кто исполнитель? дорошкевич ска не снимает, уже обрадся

не знаю, можно ли постить видео от сомнительных каналов, но на рыло её свиное посмотреть наверно многие хотели бы.

не знаю, можно ли постить видео от сомнительных каналов, но на рыло её свиное посмотреть наверно многие хотели бы.
3.12. запрещено размещение роликов с канала Михаил Nevzorov и канала Sruvaem Maski.

Назад
Угорі