Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

что бы не говорили о Вере Леонидовной, а она таки завидная теперь невеста. там уже зелени под лям приданого поди. я б вдул.
ООО! За бабло вдувать! Ааааааа!Ё! Без коментов!

Не всі підприємства будуть видавати через касу.
Я тоже переаела и детские и аллименты через почту. А вот на работе сказали только на карту так как у нас бухгалтерия в другом городе(

Спасибо... Кстати, спасибо и вам.. Я вам перед тем как бороться в личку писала, спрашивала совета.. Спасибо что подтолкнули к борьбе. Просто написала, чтоб все боролись может тогда не будут на право и на лево лепить
Приємно,що таки прислухалися до поради)

Не всі підприємства будуть видавати через касу.
Должны все... Хотят конечно не все... Но надо заставить...
эм..у вас было открыто ИП от дорошкевич, вы подали в админ суд, потом была апелляция, и по итогу, в АСВП, пишет, что по вам отказано исполнителем в открытии производства?
чет как то не стыкуется
Всё правильно... Так и пишется... Вы сами проследите за порядком действий... Закрывать ИП нельзя... Так как его нет...
Та отож! Тем более, сейчас карантин, и решения судов не вступают в силу.
Апелляции вступают...
но..исполнительное производство было открыто?
Tarass, ай яй яй...))) В том то и дело что нет... Это незаконное действие отменено судом...

Останнє редагування:
чет как то все мутненько((((
если производство было открыто, и вы его обжаловали в судебном порядке, то о каком отказе в открытии ИП может идти речь?
Потому что после отмены постановы об открытии ИП у неё на руках осталась заява стягувача и она должна что то делать с ней, вот она и отказывает им... А как бы Вы думаете по другому...?))

Ні,дійсно,якщо адмін. суд.задовольняє позов проти ВП,тоді в реєстрі замість відкрито(або примусове виконання) змінюється на відмовлено у відкриті.
Абсолютно верно... Это самый законный выход... Так как надо ведь что то делать с заявой... Хуже было бы если б было написано закрыто ИП, вот тогда можно снова подавать на неё в суд...

И документов от Пеппы Вы конечно же не получали? Счета уже блоконули?
Она мне на почту отписалась, что доки отправила 9.07, счета пока не заблочены... очень жду зп 15 числа... надеюсь успеть снять ....

Я не юрист. Просто пишу как оно есть. Решение апелляции было недели 3 назад. В реестре меня вообще уже нет, а по номеру вп такое
Всё правильно Вы пишите, так и есть по закону... Такой порядок... В реестре ЕРБ Вас конечно уже нет, так как она автоматом удаляет при отмене...

Она мне на почту отписалась, что доки отправила 9.07, счета пока не заблочены... очень жду зп 15 числа... надеюсь успеть снять ....
А когда ИП открыто? Когда узнали? Я смотрю все шараги к Пеппе домогались после нотаря, Колейчика убрали, так ещё какую то мразоту нашли.

Ничего странного... Именно так и положено... Хуже было б если б закрыла то что не было открыто...
Bolt, может Вы, как юрист, подскажете мне, что Верка имеет в виду :
«Для надання копій матеріалів вп Вам необхідно надіслати письмову заяву щодо надання копій матеріалів»
Можно ей скан отправить или надо заказным обязательно на ее юр.адрес?
Буду благодарна за ответ)

Назад
Угорі